Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умнейший пес размером с бассета! Хэппи!
Добавлено: 27 май 2011, 23:04
Активист
Автор темы
Кто мечтал о небольшой, красивой, все с полу-слова понимающей и с замечательной психикой собаке? Вот такого сказочного пса выгрузили на днях в нас двор, наверно либо старые хозяева погибли либо у них поменялись планы на жизнь. Кобель, молодой, возраст 1.5-2 года, если такое бывает-метис таксы и овчарки) Насколько парень классный-не описать словами! Ходит рядом без поводка, понимает команды, не кусается и не огрызается вообще, дома в туалет не ходит, ест сухой корм, с другими животными отлично себя ведет, людям лижет руки, виляет хвостом, заглядывает в глаза... А что я могу ему ответить? Что в понедельник 27.05.11 вернется муж и я отправлю его обратно во двор, это правда, у нас и так очень много животных. Парень намыт, проглистован, обработан от блох, чистый, приятный, полностью здоров. Понимаю-сам подобрал, сам и неси ответственность, но может ему повезет за эти пару дней! Он сказочный! Сейчас спит и не знает, что решается его судьба. Спасите его, он этого достоин! 8-952-379-79-09 Жанна
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 07 июн 2011, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Умнейший пес размером с бассета! Времени мало, отдается очень срочно!
Добавлено: 28 май 2011, 01:48
Участник
Скорее, метис корги- корги- кардигана или корги- пемброка, я их путаю. У этих пород очень преданные поклонники- может, попробовать к ним на сайт информацию поместить?
Заголовок сообщения: Re: Умнейший пес размером с бассета! Времени мало, отдается очень срочно!
Добавлено: 28 май 2011, 10:34
Активист
Автор темы
конечно можно! Спасибо за подсказку-парень действительно похож на корги Но шансы почти нулевые. Все-таки сегодня утром выяснила, что на поводке он не ходит, не понимает, зачем он если можно бежать рядом
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Добавлено: 28 май 2011, 12:11
Участник
Это не столь важно- если он понравится. Попроситесь пока к местным пиарщикам- их много. Возможно, это даст результат. И в Контакте. А вообще надо посмотреть- возможно, корги бывают такой расцветки? Я как-то больше с рыжими сталкивалась. Попробую найти сайт. Попытка- не пытка. Фотки бы получше.
Скорее, метис корги- корги- кардигана или корги- пемброка, я их путаю. У этих пород очень преданные поклонники- может, попробовать к ним на сайт информацию поместить?
Нет,есть собаки,более похожие на этого пацана и порода называется шведский вальхунд или вестгостский шпиц,о как!!!
Добавлено: 30 май 2011, 08:54
Активист
Автор темы
Enia писал(а):
Жанна, а как зовут пса? Он кастрирован?
зовут собака он не говорит, как, откуда ж я знаю...не кастрирован. Ведет себя дома очень хорошо, спокойно, все дела только на улице, лизун. Были несколько звонков, но все не то. Во вторник ВОЗМОЖНО будут смотрины, эти руки мне очень понравились, жил бы в доме с прогулками утром и вечером, очень приятная женщина. Если б у кого-то из нас была машина Всеволожск-Петергоф или хотя бы Всеволожск-Автово, отвезли бы его в новый дом еще вчера, но пока все упирается именно в вопрос с перевозкой
Добавлено: 30 май 2011, 09:46
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Ну, может, вы его назвали как-то? Или можно собаке имя подобрать методом подбора... Перечислять всякое, а на знакомое или что-то похожее он откликнется... Насчет машины пишите в названии темы: когда и куда нужна - может, кто откликнется! А вообще пусть посмотрят сначала, прежде чем везти туда, а то вдруг что... всякое бывает
Добавлено: 30 май 2011, 15:21
Участник
Он очень похож на моего Базьку, практически брат-близнец . Мы какое-то время даже уверяли всех, что у нас вальхунд настоящий, единственный в Питере ! Что могу сказать, как владелец брата-близнеца и тоже подбирашки - очень классные эти овчаро-вальхундо-коротколапики , очень удобны в содержании в квартире - компактны, уютны, но при этом - собака, которая и охранять может, а не декорашка. Большой плюс - провоз в транспорте и хождение на улице - рост позволяет ходить без намордника, так что охрана в темное время суток обеспечена, а ездить легко в метро в большой хозяйственной сумке ( вес у нас около 16 кг., думаю это песик весит поменьше). Про понятливость таких "вальхундов" я вообще лучше помолчу - более умных собак я еще не встречала: с ходу осваивает все новое (дрессура, спорт, цирк) . В общем - если кто сомневается в именно такой собаке - лучше ничего не найти, правда, по Базику сужу. ( Кстати, он у нас выиграл на "дворянском собрании" титул победителя в ринге по красоте, так что красотой такие собачки тоже ни разу не обделены, просто она не сразу бросается в глаза). А на улицу его выставлять никак нельзя - из-за красивого пышного хвоста рискует быть пойман бомжами и далее - сами понимаете... надо ему передержку искать... Помогите передержкой!!!
У меня был такой коротколапик, Тихоном Хренниковым звали, был он у меня сибирской лайкой с документами клуба... только бракованной из-за генетического нарушения, БРАХИПОДИЕЙ зовётся... Просто у каких то пород этот недостаток в достоинство превращён...
Добавлено: 30 май 2011, 20:16
Активист
Автор темы
ну не знаю, какой он там хунд-хвост у него бубликом Насчет сообразительности-100 баллов! Очень умен. Муж пока чуть-чуть терпит, так как пес дома ведет себя идеально, не лает, ничего не портит, со всеми на отлично и терпит, играет только со своей 1 игрушкой. На улице палку приносит и дети на нем виснут, со всеми собаками хорошо. Если не возьмут те ручки, на которые у меня надежда, со среды пиарю дальше. Минус-не приучен к поводку, т.е. город отпадает
ну не знаю, какой он там хунд-хвост у него бубликом Насчет сообразительности-100 баллов! Очень умен. Муж пока чуть-чуть терпит, так как пес дома ведет себя идеально, не лает, ничего не портит, со всеми на отлично и терпит, играет только со своей 1 игрушкой. На улице палку приносит и дети на нем виснут, со всеми собаками хорошо. Если не возьмут те ручки, на которые у меня надежда, со среды пиарю дальше. Минус-не приучен к поводку, т.е. город отпадает
Если не приучен к поводку - рулетка выход. Проверено на многих собаках(проверяла лично ) Все-таки в город бы его...
Добавлено: 31 май 2011, 00:41
Участник
Форумчане, дорогие, помогите найти песке ручки, пожалуйста!!! Скиньте свои, кому не нужны уже! Ну нельзя такому умненькому, маленькому и ласковому на улицу - беда с ним будет обязательно!
Добавлено: 31 май 2011, 00:47
Участник
Может, сюда его попробовать? http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p2087823 Базик наш очень на даче любит жить: и шерсть позволяет, и охраняет хорошо, и не громздкий такой чтоб грядки затоптать. Жаннетта, позвоните туда, вдруг возьмут...
Добавлено: 31 май 2011, 09:56
Активист
Автор темы
Гриша писал(а):
Может, сюда его попробовать? http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 3#p2087823 Базик наш очень на даче любит жить: и шерсть позволяет, и охраняет хорошо, и не громздкий такой чтоб грядки затоптать. Жаннетта, позвоните туда, вдруг возьмут...
спасибо, но он некрупный и как бы это сказать...не пустолайка, просто так лаять не будет-собственно, а зачем? Интеллектуал, однако. Хотя если гавкнет, голос такой, что аж стекло трясется. О рулетке я думала, но покупать ее за большие деньги чтоб только попробовать пока не могу позволить, но подумаю, может и раскошелюсь-что делать Наверно с завтра начну пиарить снова.
Добавлено: 31 май 2011, 18:45
Участник
Гриша писал(а):
Форумчане, дорогие, помогите найти песке ручки, пожалуйста!!! Скиньте свои, кому не нужны уже! Ну нельзя такому умненькому, маленькому и ласковому на улицу - беда с ним будет обязательно!
Добавлено: 01 июн 2011, 12:18
Активист
Автор темы
Спасибо! Вчера разорилась на рулетку-на рулетке ходит! Только спокойно и обреченно. Дома вылизывает все лицо и вообще 20 кг ума и нежности. "Ручки" 2 дня выносили мне мозг, как они его хотят, а вчера так и слились. Значит, к лучшему. На самом деле очень страшно и жалко отдавать такого класснючего пса
Добавлено: 01 июн 2011, 18:31
Участник
Жаннетта я к сожалению могу лишь кричать: ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАЛЬЧИКУ РУЧКИ-И-И-И!!! я просто знаю, что хоть и не шибко яркий с виду, но какой это может быть офигенный пес (на примере Базьки)... Ну ведь правда же - суперсобака! Лучше любой другой! Люди, поделитесь ручками на некрупного песика, пожалуйста!
Добавлено: 02 июн 2011, 13:01
Активист
Автор темы
Спасибо! Нас заметили на Потеряшке, девушка из Пушкина, в квартиру хочет, живет с мамой, ребенком и 3-мя подобранными кошками. Пес очень понравился, мне она по разговору тоже. В воскресенье договорились-она приедет, познакомится с ним. Если понравится, то в понедельник вечером заберет. Но не знаю, чем он может не понравится-ставлю ему 100 баллов из 100! Уже на поводке ходит ИДЕАЛЬНО РЯДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0