Photo_Bella писал(а):
Да есть у меня их фото и с игрушками- всё равно как - то ажиотажного спроса нет...
Я не поняла - где-то на представленных фото с животными неумеренная обработка?
не всегда важно, какая обработка. Дело может быть не в фото, а в модели. Это же, грубо говоря, фото товара - его могут брать или не брать по причинам, никак не связанным с качеством фото.
Я ничего не понимаю в щенках, особенно такой породы, но у меня по фото есть впечатление, что щеночек вялый.
Подчеркну, впечатление может быть обманчиво, и тут мы вернемся к вашему вопросу: как правильно фотографировать животных. Не с технической точки зрения, а с точки зрения художественного образа. Животное должно быть расслаблено, ему должно быть комфортно во время съемки. Если оно напряжено, напугано или подавлено, вы можете снять его красиво и качественно, но безуспешно в плане рекламы. Поэтому фотограф животных должен уметь быть приятным для животных, несмотря на то, что вместо лица у него - большой черный глаз, который как правило всех напрягает. Общайтесь во время съемки, разговаривайте с моделью, покажите ей, что вы друг, хоть и с таким лицом. Не знаете как втереться в доверие - угостите чем-нибудь, по согласованию с хозяином или куратором
Я много снимаю животных, привыкла, они мне нормально позируют - но если угостить, думаю будет проще.