Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прививки щенкам, нужна информация и советы.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Щенки из темы: viewtopic.php?f=2&t=61388. Было семь, троих пристроила, четверо сидят, звоночков нет, если не пристроятся придется выпускать на территорию, постараюсь держать их закрытыми как можно дольше. Отсутствие прививок не позволяет выходить в люди, да и пора уже привиться. Я щенками занимаюсь первый раз, собаки никогда не было, в интернете информация разная, поэтому прошу помощи и советов. Сделано:

20/04/2011 - 1-ая глистогонка

03/05/2011 - 2-ая глистогонка

10/05/2011 - от паразитов "Блохнэт" (от власоеда не помог)

14/05/2011 - от паразитов аэрозоль Больфо.

Глистов было много, но после второго раза не видела чтоб выходили, после аэрозоли чесаться практически перестали, третьего забирали на следующий день после обработки и ветеринар на осмотре сказал что власоеда нет и блох тоже (его уже привили). Не привитым на выставки нельзя. Обзвонила клиники, скидку обещали на Ленинском, 106. 30%, получилось 580 руб. за одного,+ искать машину. Вот прошу, поделитесь кто как прививается, может есть возможность сэкономить, на рекламку бы осталось. Если лучше в клинике, то затянем поясок и поедем. Спасибо.
Чикита

Сообщение Чикита »

Щенками тяжело заниматься и очень дорого. Но либо дорого, либо никак.

Дешёвые вет препараты щенкам нельзя. Здоровье сажают и эффекта на половину только.

Хотите съэкономить? Значит всё надо покупать по опту и делать прививки на месте, а не в клинике.

Опытные форумчане знают алгоритм действия. Попросите помощи кто рядом, неужели не помогут?
Mari

Сообщение Mari »

Я для пристраиваемых мной щенов сама прививки покупаю и сама колю. Это дешевле получается! На м Лиговский пр есть вет аптека, где я всегда прививки закупаю. Сейчас я туда позвонила - прививка Эурикан без бешенства стоит 381руб, с бешенством - 456руб (Эурикан - хорошая вакцина, Нобивак, которым раньше всегда прививались, теперь "пробивают" вирусы, поэтому я перешла на Эурикан). Вам нужно по 2 прививки каждому щену - сначала без бешенства, потом, через 2 недели - с бешенством. В этом вет аптеке без бешенства сейчас много прививок, с бешенством - 1 или 2...

Если нужно - напишу тел и адрес вет аптеки.

Я обычно покупаю вет паспорта для щенов и просто вклеиваю туда наклеички с прививок и пишу дату. Понятно, что там нет печати и подписи врача, это просто для себя - какие прививки и когда делались...
Mari

Сообщение Mari »

Прививки делаются подкожно, в холку.
Ник 13863

Сообщение Ник 13863 »

Мое личное мнение - лучше в клинике, с оформлением вет.паспорта и регистрацией животного. Прививку лучше импортную, Эурикан или Дюрамун, но только НЕ Нобивак.

Некоторые хозяева просят паспорт на животное, кто-то ездит в отпуск с собакой, у кого-то дача далековато находится, да мало ли какие ситуации бывают. У нас вроде закон с июля хотели ввести об обязательной государственной регистрации всех собак, и это будет уже обязанностью каждого собако-владельца.

В общем, паспорт лучше иметь, чем не иметь.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Mari писал(а):Прививки делаются подкожно, в холку.
и хранить/перевозить только в холодном месте.
Mari

Сообщение Mari »

Тут вопрос с фин. возможности... 4 щенка, каждому по 2 прививки... Если делать в клинике - это в копеечку вылетит... Можно, в крайнем случае, просто сохранить бутылочки от прививок и потом, если хозяевам будет очень нужно = можно найти знакомого врача и оформить вет паспорта... Ну, если есть фин. возможность все делать официально в клинике - тогда это, безусловно, лучше... НО!!! Если соберетесь в клинику - обязательно уточните предварительно по тел - КАКИЕ ЕСТЬ ВАКЦИНЫ В НАЛИЧИИ!!! Прививайте только Эуриканом или Дюрамуном!!!

Если будете все-таки сами вакцины покупать - имейте в виду, что без холодильника они могут быть не более 1 часа!!! тем более, сейчас лето и жарко. Я за вакцинами приезжаю с термосом, куда кладу кусочки льда в мешочке.
Чикита

Сообщение Чикита »

Mari писал(а):Я для пристраиваемых мной щенов сама прививки покупаю и сама колю.
Я тоже только сама.

от глистов - каниквантел

блохи и пр. - стронгхолд

прививки - ЭУРИКАН DHPPi - RL, 1 доза - 247 руб (надо 2 дозы)

паспорт - 10 руб.

минеральная смесь - 8 в 1, или Биафар(айриш каль)

корм - только сухой супер-премиум класса.

Всякие официальные штампики щенкам не нужны (это можно и потом сделать), главное здоровье!
skessa

Сообщение skessa »

От блох и глистов сразу - ИН-АП, капли на холку. Всё то же самое, но гораздо дешевле и без нагрузки на ЖКТ. Если глистов много, то лучше гнать двукратно.

Вакцины Мультикан работают прекрасно, на вет. базе на Старой Деревне стоят что-то в пределах 80 руб. Есть с бешенством, есть без.

Я уже кучу щенков от безденежья ими прививала - тьфу-тьфу-тьфу, без эксцессов.

Прививать вполне можно дома. И сохранить ампулки из-под вакцин - типа доказательство.

Кому надо - потом сами паспорт сделают.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Согласна, нужно самим. на клинике - разоритесь...

А на опт складе можно и паспорта купить.

В дальнейшем хозяева "активируют" паспорт, т.е. я так прививала, а в дальнейшем хозы с этим паспортом шли в клинику за следующей (по возрасту) прививкой и врачи не отказывали проштамповать паспорт.
Светлана Пухова

Сообщение Светлана Пухова »

Спасибо всем большое! :flower: Узнала новые слова, всё учту. Посоветуюсь с саратниками и будем прививаться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»