Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Живу как на вулкане. Посоветуйте что-нить разумное!

haradrim

Живу как на вулкане. Посоветуйте что-нить разумное!

Сообщение haradrim »

Под нами живет дедок. Ветеран, бывший певец. В общем-то мы давно привыкли к его неадекватностям: пьяные песни, мат-перемат на собак, машины и молодежь во дворе. Муж даже с ним общаться начал, после того как мы его пару раз залили )))))

Но самое страшное: он часто ставит что-нибудь на плиту и забывает выключить. Раньше просто это все подгорало и воняло. А недавно такой дым повалил, что я мужа почти трусах заставила бежать к деду - обошлось...

А сегодня в комнате с собаками опять гарь клубами была, сколько они без меня так сидели, не знаю.....

Мне реально страшно.... Страшно от того, что я могу однажды придти домой, а там шесть задохнувшихся трупиков....

Что делать???
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У меня тоже самое. Но сейчас мой дед снизу, тьфу-тьфу, перестал готовить.
Таллула

Сообщение Таллула »

Не знаю,позвонить в какие-то социальные службы,найти родственников деда-рассказать,взять деда на доживание с условием передачи вам квартиры.... Какие еще варианты? кто подскажет?
haradrim

Сообщение haradrim »

у него есть сын, который с его слов спит и видит, чтоб он скорее сдох и освободил квартиру.

с мужем спорим про соц службы. он считает, что пока дед ходит и в состоянии сам себе обиходить, то никто ничего не сделает.

на доживание брать безумного деда ни за какие апартаменты не буду, я его боюсь... слышали бы вы, как он орет и палкой машет...
Delta

Сообщение Delta »

Поставить автономные датчики пожарной сигнализации - самое эффективное наверное.

Деду поставить. Они на дым препротивно пищат очень громко. Может старик хоть на это будет реагировать?
Delta

Сообщение Delta »

Ну и оставлять форточку-проветривание каждый раз в комнате с собаками. Чтобы доступ воздуха к ним был постоянно. Может даже окно приоткрывать, только чтоб не вывалились они...
haradrim

Сообщение haradrim »

блин, с датчиками не вариант, дед их нафиг палкой своей при первом же писке, он на любой шум нервно реагирует, да и курит сам.

может мне их на окно поставить, чтоб всех соседей доставать? )))
vini

Сообщение vini »

Надо искать сына и втолковывать ему что квартира после пожара может и две трети от прежней стоимости не стоить. К тому же ремонт у соседей-тоже деньги. У меня тоже была похожая ситуёвина,только там сын умер и жена сына и внучка ждали когда дед помрёт. Дед тупо забывал курочку на сковороде или в кастрюльке и запах полдня по всему дому .И дым тоже. Алкаш ещё к тому же. Я наябедничала этой жене сына . Плюс к вышеизложенному добавила,что к нему шастают вполне молодые алкашовки и тусят вместе и если он спьяну оженится не видать им квартиры. И вняли и даже деда забирали к себе и потом контролировали и еду привозили и в больницу складывали. Может тот сын тоже дрогнет? ЗЫ; Когда пожар под вашей квартирой у вас не только дым,а вполне быстренько и огонь!
haradrim

Сообщение haradrim »

поисками сына муж занимается.

только в этой квартире лишь дед прописан, а если она неприватизирована, то и родственникам выгоды нет...

эх, знаю, что при пожаре вехние больше всех страдают... :jawdrop:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

купите ему микроволновку.
Таллула

Сообщение Таллула »

Как еще один вариант-писать везде заявы на деда ,что он может быть социально опасен: в милицию,в ЖЭК,в пожарные инстанции,депутату,собрать подписи соседей(ведь если пожар,то всем мало не покажется,зальют весь дом-то что не сгорит)-пусть государевы службы че-нить сделают. И еще, на всякий случай- застраховать себя,собак и имущество
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Форточку обязательно оставляйте! И в пожарку жалуйтесь тоже обязательно - они достаточно проникаются подобными жалобами. Им красных галок в конце мес. не надо - будут бдеть!
Ответить

Вернуться в «Архив»