Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам подушки от дивана и кресел, стенку,духовку пр.
Добавлено: 26 май 2011, 20:40
Посетитель
Автор темы
Все надо забрать до понедельника 30.05.11СамовывозВсё на Народном Ополчении, д. 129 (метро Ветеранов)Пожалуйста, звоните, я не все время в интернете, согласуем время, когда забрать.
Добрый вечер! 1. Может быть кому-нибудь пригодятся, подушки от дивана и кресел (использовать как лежачки для собак). - забралиСами кресла и диван не предлагаю, так как состояние не очень, живность постаралась. 2.Стенка, верхняя часть с дверцами съемная. 3. духовка электрическая встраиваемая Аристон б/у-забрали4. варочная газовая панель (элетроподжиг работает не на всех горелках)-забрали 5. навесные кухонные шкафы (ДСП)- забрали6. 2 карниза (дерево) с кольцами - забрали2 м и 2,10 7. 2 карниза железных 2,90 и 2,50 Размеры диванных подушек 130х62 (таких 2 подушки) - забрали Размеры подушек с кресел 55х60 (4 штуки) - забрали
Заголовок сообщения: Re: Отдам подушки от дивана и кресел, стенку,духовку пр.
Добавлено: 27 май 2011, 00:36
Посетитель
Автор темы
Платошка писал(а):
Юль, я поеду за духовкой и могу тебе подушечку забросить, если отдадут
Я Вам можно завтра позвоню? И на всякий случай - вечером в субботу можно подъехать?
Платошка, я выложила фото духовки, на фото не очень видно, но там трубуется подклеить нижнюю панель на двухсторонний скоч + к духовке отдается варочная панель 4 горелки (элетроподжиг работает не на всех) Если Вас не пугает дефект духовки, звоните и подъезжайте.
Добавлено: 27 май 2011, 18:29
Посетитель
Автор темы
Полина писал(а):
можно завтра вечером после восьми?? а то я в области до 6 работаю
Полина, звоните завтра договоримся о времени, мое мнение, что изделия из дсп лучше лишний раз не разбирать если есть возможность транспортировать целиком.
Добавлено: 29 май 2011, 12:57
Посетитель
Автор темы
Все подушки забрали. Остались железные карнизы и духовка встраиваемая (электрическая) требуется подклеить нижнюю панель (на работу духовки не влияет) Все необходимо забрать сегодня до 20:00. Звоните, в интернете больше сегодня не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2