Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем доброго вечера! Я и Вета из темы viewtopic.php?f=25&t=62954 Ветка-чудный дружелюбный ребенок. Но как подружить её с кошками? Кот у меня вообще в панике, пять дней, что у меня собака, прячется и почти не ест ничего. Кошка с интересом поглядывает, но с серванта слезать не спешит...Сегодня Вету в комнате оставила, пока полы мыла, потом вывела за ошейник, потому что кошка решила-таки спрыгнуть. В итоге собака залаяла и попыталась бегом за кошкой, ко.ая нахохлилась и опять на сервант..Очень переживаю...Читала и говорили, что уживаются, но нужно время. Сколько времени на это уйдет и можно ли как-то помочь их дружбе? Ветка вроде знакомиться лезет, но столько эмоций, что кошкам элементарно страшно... Буду благодарна вашим советам
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Здравствуйте!! Ветка жила у меня. С кошками контактировала,но она и правда очень активно к ним лезет. Дайте время,сколько ей потребуется пока не ясно,т.к. и от характера кошки многое зависит. Берите кошку на руки,а рядом пусть вета будет.уделяйте внимания обеим,но одних не оставляйте))
даже не знаю, как объяснять, она когда возбудится, ей вообще фиолетово, не слышит и не реагирует.Говорила, что нельзя,но больше чем на 10 секунд её не хватает
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
А у нас прогресс) Спустя пол.а года кот начал приходить спать ко мне)) Вету нагуливаю как следует, и она спит в другой комнате)Кот тихий) Только с утра она его караулит и приходится вставать их разнимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0