Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу платную передержку котенку!

t
tanyab

Ищу платную передержку котенку!

Сообщение tanyab »

Вот и до меня докатились котята:)

К нашему дому прибился котенок, примерно 3-6 месяцев, это она, насколько я поняла :P .Внешне очень чистенькая, обычной расцветки, серенькая. На фотке выглядит крупной, но на самом деле небольшая. Ласковая, просто нет слов. Живет у подвала. Дорога недалеко, да и агрессивных людей немало. К себе взять не смогу никак.

Ищу ему, точнее ей передержку. Естественно платную.

Изображение

8-950-043*62*47 Татьяна

p.s. фотографии-мое слабое место,всегда получаются лошади,а не котята.
Последний раз редактировалось tanyab 28 авг 2008, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

3 - 6 мес это очень большая разница. Нет ли возможности определить по-точнее? И фото хорошо бы.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Проблема в том, что в котятах я вообще не понимаю. Сфоткать завтра постараюсь. В длину тело примерно 35 см. Он подростком выглядит. Посмотрела фотки котят, думаю ему 3-4 мес.
Baileys

Сообщение Baileys »

Давайте фото и темку админов попросите в Скорую помощь перенести, а то она не понятно где оказалась. Вдруг повезет парню.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Фото завтра-послезавтра размещу. Сейчас не вижу его во дворе. А как перенести тему?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

tanyab писал(а):Фото завтра-послезавтра размещу. Сейчас не вижу его во дворе. А как перенести тему?

Тань, напиши Иве (модератору) в личку просьбу перенести тему в скорую.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Жизель писал(а):
tanyab писал(а):Фото завтра-послезавтра размещу. Сейчас не вижу его во дворе. А как перенести тему?

Тань, напиши Иве (модератору) в личку просьбу перенести тему в скорую.

Ага, спасибо. Сча три раза спускалась с фотиком впустую. Когда на балконе, он внизу, как спущусь, его нет и не отзывается :O
Sima

Сообщение Sima »

Надо с едой ходить ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Sima писал(а):Надо с едой ходить ;)

Он и так пакетик корма сожрал, чуть пальцы не откусил))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Подскажите, что котенку надо? а то я далека от этого, ну туалет, мисочки 2шт и наполнитель какой-то ведь нужен? что-то ещё надо?
erizo

Сообщение erizo »

Обычно туалет+наплнитель(я древесный использую),иски, фронтлайн от блох ну и препарат от глистов, тут разные вариации. Удалось определить куда-то?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Не, пока без вариантов, передержки так и не найти(

Это я так, вдруг что-то получится
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну помогите передержкой, пожалуйста :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

:help: :help: :help: Ласковы и доверчивые погибают первыми!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

У нас ещё дом полный дебилов, лет 6 назад щенка подкинули, так какие-то болваны его бутылкой ударили(((

Сейчас из-за дождя (надеюсь, что из-за дождя) кошечки во дворе нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите передержкой! :help: :help: :help:
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я вроде как нашла ручки, а это кошечка, как последняя гадюка, сбежала и не появляется(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Тему можно в архив.

Я нашла ручки, но пока не нашла кошку.
Ответить

Вернуться в «Архив»