Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
сегодня ещё раз увидела её...и пошли из глаз слёзы...
Чёрного цвета, большого размера, тощая (тощий?), с безразличным отчаянием лежит на булыжнике-мостовой..
Я когда её увидела первый раз, купила ей сосисок, но есть она отказалась, если я ничего не путаю...
Она вызывает у меня содрогание сердца... Я видела, как она пытается спать, и дёргает бессильно тощими лапами, что видно каркас костей под шерстью...
У меня нет для неё передержки, но если кто-то сможет мне помочь делом или советом, я постараюсь посильно участвовать в её судьбе. Я бы хотела, чтобы перед смертью (неизвестно когда она будет, если так останется - видимо скоро) её гладили добрые человеческие руки, и она хоть немного пожила в тепле возле миски с ароматной и тёплой пищей, а не на промозглой и злой улице...........(((((
а она не загнётся от стерелизации? я вот хочу именно её куда-то разместить, хоть на платную...правда потом что? да никому она не нужна, такая сирая и убогая, на краю гибели. нужен кто-то сердобольный..
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 27 авг 2008, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Таня, я не собачник ни разу, нет у меня ни навыков обращения с ними, ни возможности передерживать, еще и с деньгами плохо сейчас. Но и со мной такое было, не смогла пройти мимо и все тут, даже не размышляла: укусит -не укусит, что дальше с ней делать и т.д. Вообщем, хватайте и тащите в клинику, надо посмотреть, что с ней. По кошкам знаю, что в таком ужасном состоянии, как правило, больные животные, а не просто бездомные. А там по обстоятельствам. В такой ситуации главное ввязаться, иначе время упустите, потом корить себя будете. Я понимаю, что советовать легко, но я в свое время так сделала, и все живы: и я, и собака. А стала бы помощь искать, ее бы к утру уже не стало, док сказал (забрали вечером).