Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
01-11-2015.jpg
zBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpg2.jpgBezymyannyy.JPG
Mishanya.jpg
18.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Mishanya_2.jpg
mikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgDSC_3361.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
-n588JlIR1I.jpgolirom.jpg7ovpcpssIzw.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
mikro~5.jpg
tigrusha~0.jpgdzhes.jpgHD7_5675.jpg92xfMwGrzXs.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
18.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:23 
Участник

Автор темы

Подруга собирается уехать в отпуск в Тверскую область.
Хочет взять с собой собаку немецкую овчарку (собака крупная).
Дорога поездом.

Какие документы нужны для провоза и где их оформлять?
Что из амуниции требуется для перевозки?
Как оформлять билет на собаку?
Где поедет собака в поезде?
Помогите, пожалуйста, советами
Тел. в подписи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:33 
Посетитель

отмечусь, тоже волнует.

8 911 746 43 29 Галина http://vkontakte.ru/galinafoto
Арт-группа Pluralis: http://vkontakte.ru/pluralis_spb Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:40 
Старожил

Не знаю, как с большими собаками, но я много раз ездила с таксой и той-терьером.
Знаю, что надо сначала оформить справку в гос.вет.клинике, обязательно за 1-3 дня до отправки, причем, билет на поезд должен быть уже куплен. У собаки должны быть не просроченные прививки и чип (или клеймо). А билет на собаку покупается уже на вокзале в день отправки. У меня получалось почему-то всегда покупать его перед самым поездом.
Для больших собак, слышала, нужно либо выкупать целое купе, либо они едут в "грузовом" вагоне, обязательно в наморднике. Но я точно не знаю :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:43 
Участник

Автор темы

Вот и я также, приблизительно знаю....
А вот точно нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:55 
Старый знакомый

Не грузовой, а в закрытом тамбуре, последнего вагона. Лучше этот вопрос уточнить на вокзале, могут быть разные требования. Я помню что Московский и Ладожский, давали совершенно разную инфу.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 22:59 
Посетитель

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:08 
Посетитель

Ездили в прошлом году---чип-обязательно---прививки и от бешенства не менее 1мес что бы прошло---(больше 1месяца со дня прививки)---справка в районной или городской ветклинике--действует три дня ( для обратной дороги брали там где отдыхали ) покупается билет до отправления поезда(багажный) там знают---но справку из ветклиники надо предъявлять ---не продадут---если плацкарт и собака большая----как договоритесь(какой проводник будет)----если купе (все ваше)--хоть 3шт можно везти---без вопросов---у меня спала на полке---(правда средняя собака)---вопросов не было---гуляли на остановках...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:33 
Посетитель

Я извиняюсь :-[ , но может кто и про самолет кто-нибудь знает? Как везти на самолете за границу? что нужно из документов? и где животное полетит? собака маленькая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:51 
Новичок

Возила в феврале собаку (мелкую) сказали клейма достаточно для поезда (уезжала с Московского вокзала), чип нужен если самолётом летите. За месяц (или больше) до поездки должна быть сделана прививка от бешентва, потом с собакой, своим билетом на поезд и ветпаспортом идёте в гос.ветлечебницу, там вам дают справку что собака здорова и может следовать по указанному маршруту (стоит около 300р). Эта справка действует вроде до 5 дней (это с января ввели), но лучше чтобы до поездки оставалось около 3-х дней, на всякий случай. потом в день отъезда со своим паспортом, этой справкой и своим билетом на поезд покупаете билет собаке.

Я как-то ехала в поезде, а в соседнем плацкарте вези двух псовых борзых, без намордников, и весь плацкарт они не выкупали. спали на подстилке на полу под столом привязанные к ножке стола. и никто хозяевам ни слова не сказал и никого не выгоняли в тамбур, все только умилялись, но это уже как проводник попадётся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 25 май 2011, 23:53 
Новичок

А вообще на Хвостах ссылку давали про вывоз собаку за границу самолётом и поездом, там немного по-другому всё (имею ввиду про заграницу): http://pers-help.ru/soveti/vyvoz-sobaki-za-granicu.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 26 май 2011, 00:13 
Друг хвостов

Оля!
Я ехала с Ромой в Москву. Паспорт со всеми прививками, чип, ветеринарное свидетельство. Выкуплено было целое купе, на мое имя.Ну и мой паспорт ;)
Рома- собака немаленькая ... не нужно велосипед изобретать, не за границу чай едут. Достаточно действующих прививок и свидетельства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какие документы нужны для провоза собаки в поезде? Дайте совет, пжлСообщениеДобавлено: 26 май 2011, 02:07 
Частый гость

Мы тоже когда ездили с Марсом (он примерно 65 см. в холке) - выкупали все купе. А когдя я ездила со средней дворняжкой (50 см в холке) то спокойно в плацкарте.

Не забудьте поставить в паспорт наклейку с печатью клиники о том, что не позднее чем 2 недели назад сделана глистогонка. Может не все ветстанции придают этому значение, но ветстанция кировского района придралась, пришлось уговаривать и платить дополнительные деньги за то, что они поверив на слово, сделали печать сами...

а вообще схема простая:
чип+непросроченные прививки+глистогонка - с собачьим паспортом за три дня до поезда в ветстанцию, где дают справку - перед самым отъездом со справкой на вокзале покупаете специальный багажный билет на собаку.

P.S. свой билет, кстати, в ветстанции ни разу не спрашивали, все писали со слов хозяина. И главное, чтобы чип прочитался - проверяют... т.е. если у нас разок прокатил "подлог" собаки, чтобы взять справку, то второй раз уже не повезло(((

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]