Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 8-981-876-00-70 begin_of_the_skype_highlighting 8-981-876-00-70 end_of_the_skype_highlighting Анатолий. ФЕРМА! Лабрадоры, Амбули!, Мопсы, Французские бульдоги! Акита!, Шпицы! Все щенки больны энтеритом и чумой, квартира заражена, разные породы.[/b] Разведенцы, в квартире чума и энтерит, щенки больные, пометы постоянно, выдают липовые щенячки распечатанные с сайта РКФ, но без лого РКФ , с липовыми печатями и липовым названием клуба. Родители щенков с липовыми родословными. Там конвеер. Щенки есть постоянно, особенно лабрадоры. Объявления на Авито и т.д. не перестают появляться. Клуб любителей животных О'НИКС Адрес Рыбацкий пр д27 НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ СОБАК!!!!!!!!!!
Отправлено 21 Май 2011 - 23:45 "Вообщем сказали у нее чума И мне сказали что она лечится хотя я много раз слышал обратное =("
melisa
Отправлено Вчера, 18:50 "Добрый день! Мы купили собачку, лабрадора, 12 мая 2011 года, у тех же заводчиков что и вы. Тот же клуб, те же мать и отец щенка, тот же возраст щенка. Он у нас заболел на следующий день после покупки... в воскресенье умер. Диагноз - парвовирусный энтерит."
вот мне иногда просто хочется,чтобы парвовирус или чума от щенков могла передаваться и человеку,чтобы все эти коробочники или сраные разведенцы,сами болели всем этими "букетами".Чтобы их понос мучил ежеминутно,рвота и летальный исход и возможно после смертельных случаев,заниматься таким бизнесом им уже не хотелось бы.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-981-876-00-70 ФЕРМА! Лабрадоры! Амбули! и т.д. Щенки больны энтеритом и чумой, квартира заражена, разные породы.
Добавлено: 25 май 2011, 17:04
Частый гость
Автор темы
katerinka писал(а):
вот мне иногда просто хочется,чтобы парвовирус или чума от щенков могла передаваться и человеку,чтобы все эти коробочники или сраные разведенцы,сами болели всем этими "букетами".Чтобы их понос мучил ежеминутно,рвота и летальный исход и возможно после смертельных случаев,заниматься таким бизнесом им уже не хотелось бы.
В самую точку! Люди больного щенка хотели их навестить. Будем ждать вестей...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Блин, и в объявлениях так всё хорошо расписано, что например я бы точно поверила о "высокопородном разведении" .И не исключено ,что если бы я собралась покупать лабрадора, то обратилась бы к ним И ведь таких как я -море лохов....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6