Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Весь спектр услуг по грумингу в зоосалоне.Для форумчан скидки,для бездомных бесплатно.Нужны собаки-модели для обучения.
Добавлено: 25 май 2011, 16:44
Посетитель
Автор темы
Вообщем-то,у меня всё как всегда)Стригла,стригу и стричь буду)) Моя страница http://vkontakte.ru/club43900#/id62235756 Салон у нас новый,очень красивый)Приезжайте,скидку сделаем обязательно) на 16-е июня ищем моделей для креативного окрашивания,вся информация на моей странице. 8-905-224-84-99 Ольга
Нам надо 3 спаников срочно подстричь, т.к. мы после зимы похожи на обезъян волосатых - 2 русских и англичанин. Англичанину 16 лет, а может больше, нужен очень терпиливый подход, т.к. он очень устает и волнуется. Сколько будет стоить если мы оптом приедем. Оговорюсь, все трое подобрашки с улицы с тяжелой судьбой. 8 911 705 26 38 Женя
Заголовок сообщения: Re: Весь спектр услуг по грумингу в зоосалоне.Для форумчан скидки,для бездомных бесплатно.Нужны собаки-модели для обучения.
Добавлено: 25 май 2011, 18:49
Посетитель
Автор темы
Жуня писал(а):
Нам надо 3 спаников срочно подстричь, т.к. мы после зимы похожи на обезъян волосатых - 2 русских и англичанин. Англичанину 16 лет, а может больше, нужен очень терпиливый подход, т.к. он очень устает и волнуется. Сколько будет стоить если мы оптом приедем. Оговорюсь, все трое подобрашки с улицы с тяжелой судьбой. 8 911 705 26 38 Женя
на 3-их оптом за раз я боюсь умру))только если они у вас ухоженные и без колтунов.Все стриженные,не триммингуете их?
Нуу, последний раз по правильному в салоне мы стриглись осенье 2010, а потом больше не стригли. Не могу сказать, что они в хорошом состоянии, очень обросли, есть колтуны , но не много. Одна девочка ведет себя просто идеально, она прется от посещения салона и стрижек, вторая девочка, тоже спокойная, а вот Филимоша старенький, ему нужно отдыхать несколько раз во время стрижки. Если тяжело за раз можно как то их поделить. Буду очень благодарна, если сможете нам помочь, т.к. сами мы безрукие, а собачатам жарко и грязи много на лапах носят.
Оля, спасибо за предложение, если будет кто сильно колтунистый - то к тебе обратимся обязательно.
скажи, а ты под наркозом стрижешь кошек?И стрижешь ли гладкошерстных?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Во-первых, мучается от жары, во-вторых у хвоста колтуны жуткие тк чесаться не дает особо, сама моется но не очень. Киса по характеру вредная, но все равно люблю, тем более что можно сказать дала ей шанс на вторую жизнь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1