Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я имею ввиду среди населения, которое не посещает зоозащитные сайты и возможно даже не увлекается интернетом. может быть, можно даже собиратсья на митинги, приглашать туда людй. цель - чтобы как можно больше людей узнало, что мы существуем и хотим, чтобы что-то изменилось, а не каждый год - кошкопад и щенотоп.
1).Несколько лет назад- 2000-2003..и.т.д. не имея почти ничего ,
мы писали тексты с нужной для нас информацией и разносили в почтовые ящики, клеяли на досках объявлений у парадых, в жилконторах. Люди- то там как раз...
2).Очень читаема ( просматриваема) газета Метро. необходимую инфу можно и там.
Это из простого.
как элемент информирования населения можно использовать эти возможности.
можно взять опекунство над каким нибудь животным в нашем зоопарке например ежиком(12000р в год/платить только 50%) и они размещают на клетке животного информацию об опекуне,фирма,частная лицо неважно) тоже вариант вот))
Можно размещать заметки у себя в контакте, хотя это и так многие делают... Но хорошо бы еще и текст пиара форума иметь, а то не у всех есть способности к написанию текстов.
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
Я напечатала на картоне логотип "хвостов" с надписью "твоя помощь бесценна" и по договоренности с администрацией прикрепила в зоомагазине на кассе. Проходимость огромная, так как магазин в торговом центре у метро, - вдруг благодаря этому в наши ряды вольются новые неравнодушные. Такой же банер ездит на заднем стекле моей машины. Кому интересно - макетик вышлю в личку ( сюда почему-то не вставляется).
Поставила у себя баннер...Но боюсь не помогу, посещаемость равна 0, всего 13 участников и захожу одна я
_________________ Группа вконтакте, в которой пиарю животных, очень нужны участники, пожалуйста все кто есть вконтаке вступайте и приглашайте людей, иначе найти новый дом малышам будет невозможно! http://vkontakte.ru/club14134936
Здравствуйте. Сайт очень полезный. На форуме недавно, но животных люблю и по возможности - помогаю. Решил помочь сайту пиаром. Сделал полоску-юзербар. Это что-то вроде баннера, но в вашей подписи. Вы собственно можете видеть этот юзербар в моей подписи. Чем она удобна? Находясь на других ресурсах Интернета, вы можете вставить ее в свою подпись. Взять юзербар можно тут: http://userbars.ru/ub90364.html Эту ссылку можете дать друзьям и знакомым и они тоже будут помогать пиару. При получении кода надо внести небольшую корректуру... после символа "url=" надо вместо "userbars.ru" написать "hvosty.ru", чтобы работала прямая ссылка, как в моей подписи. Спасибо за внимание.
_________________ Ответы на все вопросы внутри тебя самого. Какой ты - такая и твоя жизнь. Errare humanum est sed stultum est in errore perseverare.
Контакт- огромное поле деятельности )))...вчера пальцы чуть не отвалились- во всех группах на стенке, под большинством фоток, тем, видео...есть кусочек с Вами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1