Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу попутчивов в Финляндию! 01.12. или 08.12. есть желающие?
Добавлено: 25 май 2011, 13:23
Посетитель
Автор темы
Rafia писал(а):
Планирую поездку в Лапенранту. Старт-финиш от Черной Речки, ТАМ - любые магазины по Вашему желанию, в том числе те, куда не заезжают автобусы ! Ищу 1-2-3 попутчиков, потому что очень плохо с деньгами. Стоимость 1000 руб с носа если попутчиков трое, если только двое - то по 1400 руб.
Сейчас планируем 01.12. или 08.12. Приглашаем! Вместе - дешевле!
Присоединяйтесь к нам!
_________________ +7 921 9пять3-7три-67 Таня
Последний раз редактировалось Rafia 12 ноя 2012, 12:29, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, можете стать попутчиком!
Добавлено: 01 июн 2011, 13:32
Посетитель
Автор темы
Я тоже не могу так запросто отпроситься с работы, поэтому хочу подгадать под выходные . Elenus, ничего страшного, бывает. Вы уже съездили? Leny2006, наверное можно... но у меня будет впритык деньгов
Заголовок сообщения: Re: Планируется поездка в Финляндию, можете стать попутчиком!
Добавлено: 11 июн 2011, 12:43
Посетитель
Elenus, ничего страшного, бывает. Вы уже съездили? Нет, не ездили....подруга уезжает на эти дни, а у меня пока "финансы поют романсы". Вообще-то, тема хорошая, т.к. в Финке была только один раз, магазинов не знаю. Соберетесь в следующий раз ехать, напишите, может получится у меня.
Добавлено: 14 июн 2011, 10:27
Посетитель
Автор темы
Мы чудесно съездили, всё объехали и даже не поздно вернулись! Теперь я планирую ехать либо 18 июня, либо 24 или 25. Пишу заранее, т.к. ищу попутчиков и готова подстроиться под более подходящую Вам дату . Пишите-звоните! Поехали вместе!
Добавлено: 14 июн 2011, 12:10
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Эх!... А когда в следующий раз планируете?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Отмечаюсь) Сама люблю туда смотаться и обратно Виза открыта, гринкарта на след. выходные есть так что поедем сами , а вот в другой раз с удовольствием составлю компанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5