Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Самые добрые пожелания Рите-Лисичке в день ее рождения!
Добавлено: 25 май 2011, 13:14
Участник
Автор темы
" Как здорово, что ты есть!" - Я так часто думаю это про тебя, моего плюшевого друга. А еще очень много кошек, котят, собак и щенков, спасенных тобой, думают также. СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!
Риточка, с днем рождения вас !!!! Столько норода и животинок хотели бы сказать вам добрые слова...сколько вы выручили и просто спасли ... Всех всех всех вам благ, сил и здоровья продолжать в том же духе !!!
Хорошего вам дня.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Самые добрые пожелания Рите-Лисичке в день ее рождения!
Добавлено: 25 май 2011, 13:37
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Рита, и я тебя поздравляю с днем рождения! Спасибо тебе за помощь! Ты так много делаешь для спасения животных! Всего тебе самого хорошего, здоровья, будь счастлива!
Заголовок сообщения: Re: Самые добрые пожелания Рите-Лисичке в день ее рождения!
Добавлено: 25 май 2011, 13:40
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Риточка! Поздравляю с днем рождения! Во многом именно благодаря Вам я здесь и оказалась! Желаю сил, здоровья, чтобы все темы оканчивались только в Хэппи! Здоровья и счастья вашим близким и , конечно, крепкого здоровья всем вашим хвостикам!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 май 2011, 13:16
Старый знакомый
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА МНОЖЕСТВО ТЁПЛЫХ СЛОВ В МОЙ АДРЕС, ЗА ШИКАРНЫЕ БУКЕТЫ ЦВЕТОВ (ДО СИХ ПОР НЕ УМЕЮ ВОТ ТАК ВСТАВЛЯТЬ ИХ!)...Я ТАК БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! ПРАВДА, ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЕНЮ. БЕЗ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ БЫЛО БЫ СОВСЕМ ТЯЖКО НЕСТИ ЭТОТ КРЕСТ- ПОМОГАТЬ, ПОМОГАТЬ, ПОМОГАТЬ ЖИВОТНЫМ...И МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО ФОРУМА ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ И СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ! ВЫ ТАК МНОГО ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ ПРОЦВЕТАНИЯ ФОРУМА...ЭТО НЕЛЬЗЯ НЕ ЗАМЕТИТЬ. ИМЕННО С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ ОН СТАЛ ТАКИМ, ЧТО СЮДА ХОЧЕТСЯ ПРИХОДИТЬ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДОРОГИЕ МОИ!
Ритуль, прости, я тоже как всегда что-то хорошее пропустила, но я очень тебя люблю! Спасибо тебе огромное от всей моей дружной компании, ты страшно отзывчивый и душевный товарищ. Машем тебе хвостиками (кто умеет) и мурчим во все горло!!!!!
Добавлено: 29 май 2011, 09:44
Старый знакомый
Олечка и Маришка, спасибо Вам, дорогие мои!!! Ничего страшного, что пропустили или с опозданием, я, к сожалению, тоже не всегда вижу и помню кого поздравить вовремя или вспомню позднее. Увы...жизня пошла совсем сумасшедшая. Помимо своих 16 кошко-собакодуш дома и подопечных в Сланцах и Кингисеппском р-не, всё время приходится решать какие-то задачи, которыми озадачивают со всех сторон знакомые и незнакомые люди...Я уже и сыника припахиваю, и мужа припахала по самое некуда, каждый день с утра он ездит "на охоту" и отлавливает по одной дикой кошке, т.к. офис, где я их держала много лет, закрывается навсегда. С добычей проходит через ветеринарку, лишает их ненужных частей и несёт в дом... Вот такая ненормальная жизнь, где не всегда упомнить Дни Рождения друзей. Но в душе я всегда помню о каждом, и очень Вас люблю. Спасибо, что Вы есть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1