03.08.11 СОС !
Милка - на след. неделе пойдет жить на территорию предприятия.
За два месяца она отъелась, распушилась, выглядит шикарно.Ласковая, игривая в меру, есть сухой корм тоже.
Пьет воду лапкой. Ходит в лоточек.
Но ее не кастрировали, т.к. может она уже кастрирована. За 2 мес. не загуляла ни разу.
И на след. неделе - другого выхода нет у Люды, которая ее держит, - Милка пойдет на территорию завода жить.
Во-общем, кошмар.
Люда (чел. кот. ее подобрала) тянула как могла.
Правда мало что сделала для пристройства и теперь поставила меня перед фактом: К себе ее уже взять (у нее сейчас больной котенок и родня против) не смогу, с ремонтом больше не могу тянуть, на след. неделе заезжают строители в квартиру, где сейчас находиться кошка одна, и где ее навещают 1 раз в день.
Я с 08.08.11 в отпуске на две недели. У ПК не буду.
я не куратор, но буду помогать.
Со слов знакомой - кошка появилась во дворе дня три назад. Домашняя. Чистенькая. Молодая. Сначала прихрамывала на лапу, потом перестала. Хвост большой и ОЧЕНЬ пушистый с белым кончиком. Сама полу-пушистая трехцветка мрамором .Может сибирская или помесь. Сейчас находится в не жилой квартире, где вот-вот начнется ремонт. Мила ласковая молодая кошка.Очень худенькая пока. Исправно ходит в лоточек с древесным наполнителем. Стул хороший.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. !!!!

Помогите пожалуйста кошке. Других вариантов не нашли - просим помощи.
объявления о ней висят, но ее никто не ищет.