Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь человеку

t
tanyab

Помощь человеку

Сообщение tanyab »

Девочки, я правда не уверена стоило ли создавать эту тему. Ноя попробую.

Я же понимаю, что мы здесь помогаем животным. Но всё же.

Уже не первый раз, на Космонавтов у магазина вижу парня, просящего купить поесть. Часто :help: то покупаю, то даю деньги. Сегодня набралась смелости и поговрила с ним. Оказалось, что ему 17 лет,живет он с матерью, которая пьет по страшному, есть ему не чего. Учится он в лицее, паспорт то ли потерял, то ли мать кому-то отдала. Он одет очень бедненько, сейчас был в шлепанцах и в носках, сказал, что обувь снашивает быстро, а ему скоро в лицей.

Может вы сочтете, что я это зря, но я сейчас реально обливаюсь слезами. Он очень похож на моего двоюродного брата, тот тоже был сиротой, жил с моей бабушкой. Но ему было не помочь, он был наркоман, сидел на наркотиках с 15 лет. Умер год назад, за месяц до 27 лет.

Девочки, я знаю, может это глупо, но я хочу попробовать ему помочь Хочу попросить у вас одежды какой,чтоли.

Парень этот забитый весь какой-то. Даже не знаю, что и придумать. :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

а какого он роста и размера? могу наверное если подойдет ему отдать немного одежды мужа. кстати есть сумка для учебы, кожаная, новая, мужская, мне в ней из америки привезли подарки, а муж сказал что ему не нравится. может подойдет для учебы.

узнайте у него размер обуви, рост и хоть приблизительный размер.

только надо бы понять что это тоже не наркоман и не врет. наркоману при всей жалости помогать не буду, смысла не вижу...
Олеся

Сообщение Олеся »

Да, напишите размер одежды и обуви

Что-нибудь поищем
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Может лучше всетаки с паспортом разобраться? Чем деньги просить, можно было бы пойти хоть тем же мерчиндайзером поработать. Там всегда есть вакансии, опыт не требуется, был бы паспорт, да вид боле мение приемлимый.

Если парень реальный, не нарик и не побирушка, то надо заявить об утере паспорта, восстановить его и тд.

P.S. Зп мерчиндайзера порядка 100р в час.
Последний раз редактировалось ксюндель 27 авг 2008, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Я попробую узнать наркоман или нет, врать не буду.Не уверена, что надо было создавать тему, вдруг и правда врет.

Спасибо большое за отклик.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

На самом деле в 17 лет, тем более летом, можно и поработать было, а если уж все так плохо, то и вообще из лицея уйти и устоиться на работу постоянно. И с паспортом при желании разобраться можно.

Если будете знать размеры, посмотрю что-нибудь сыновье.

Хотя, если он уже выбрал для себя стезю попрошайки, то скорее всего он вещи продаст. И в первую очередь сумку для учебы :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ксюндель писал(а):Может лучше всетаки с паспортом разобраться? Чем деньги просить, можно было бы пойти хоть тем же мерчиндайзером поработать. Там всегда есть вакансии, опыт не требуется, был бы паспорт, да вид боле мение приемлимый.

Если парень реальный, не нарик и не побирушка, то надо заявить об утере паспорта, восстановить его и тд.

Насчет паспорта я с ним поговорила, сказал пойдет восстанавливать.Но мерчандайзером вряд ли он сможет. Он такой, забитый очень какой-то, ну не очень контактный.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Газеты в окно машинкам совать много ума и обояния не надо. Я же не предлагаю ему на дигустации работать или петь песни о пользе памперсов. Да на улице по хуже, но если он и так у магазина сидит....
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Марина Подгорнова писал(а):На самом деле в 17 лет, тем более летом, можно и поработать было, а если уж все так плохо, то и вообще из лицея уйти и устоиться на работу постоянно. И с паспортом при желании разобраться можно.

Если будете знать размеры, посмотрю что-нибудь сыновье.

Хотя, если он уже выбрал для себя стезю попрошайки, то скорее всего он вещи продаст. И в первую очередь сумку для учебы :(

Я в принципе согласна, я сама с 18 лет работаю, хотя родители обеспеченные были.

Может меня так разбирает, что брату не смогла помочь(

Спасибо большое.
Последний раз редактировалось tanyab 27 авг 2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ксюндель писал(а):Газеты в окно машинкам совать много ума и обояния не надо. Я же не предлагаю ему на дигустации работать или петь песни о пользе памперсов. Да на улице по хуже, но если он и так у магазина сидит....

А, я подумала про мерчендайзера, которые в магазинах товар выкладывают:)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ну вот после размышлений и всплывших ассоциаций пришла мысль - может у него с головой не порядок. Я серьезно. Такое тоже бывает. Он даже может стоять на учете у психоневролога.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Вы вобщем все узнайте. Если есть смысл помогать то чем можем, у мужа всю старую одежду уже выкинули, а вот папа мой носит в ночлежку свои старые вещи. состояние у них отличное. если размер подойдет думаю чего-нибудь бы набрали.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну чтобы пойти работать надо не бояться людей, пойти и найти себе работу. если у парня реально трудности с общением (типа забитый), то можно понять почему он не работает. может ему просто помощь небольшая нужна и толчок к нормальной жизни. возможно при вечно пьяной мамашке парень и не видел ничего кроме пьянок и т.п.

поэтому и говорю, что одежду найду кое-какую, ветровку новую (не разу не одевалась) могу отдать, джинсы правда старые, свитера какие-нибудь нашарю. рубашки вроде есть...

только будет ли толк? не пропьет ли мамашка все?
Ольчик

Сообщение Ольчик »

tanyab, очень приятно что у Вас такое доброе сердце!

Но в 17 лет, если мальчику нечего есть, можно было бы пойти поработать. Хотя бы на время каникул.

Моей дочери тоже 17, школьница, пойдет в 11 класс, когда было отказано в покупке новых вещей, в связи со сложным на данный момент финансовым положением в семье, она быстренько нашла себе работу на каникулы. Стояла на улице, агитировала людей подключаться к билайну, зарплата 300-500 в день. Для подростка очень даже не плохо! Я понимаю, что это другая ситуация, но тем не менее.

А помощь Вы реальную ему окажете если поможете восстановить ему паспорт, если он потерян. Сходите вместе с ним в паспортный стол, пусть напишет заявление о потере документа. Сводите его сфотографироваться. Если откажется, тогда все понятно.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Спасибо, я постараюсь всё узнать. Я бы не просила одежду, но то что было отдать- уже давно кому-то отдала. А мой молодой человек 2 метра ростом и носит 46 размер обуви-такое мало кому подйдет))
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Kalvic писал(а):ну чтобы пойти работать надо не бояться людей, пойти и найти себе работу. если у парня реально трудности с общением (типа забитый), то можно понять почему он не работает. может ему просто помощь небольшая нужна и толчок к нормальной жизни. возможно при вечно пьяной мамашке парень и не видел ничего кроме пьянок и т.п.

поэтому и говорю, что одежду найду кое-какую, ветровку новую (не разу не одевалась) могу отдать, джинсы правда старые, свитера какие-нибудь нашарю. рубашки вроде есть...

только будет ли толк? не пропьет ли мамашка все?

Абсолютно согласна с Вами. Я сначала всё уточню. Спасибо.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ольчик писал(а):tanyab, очень приятно что у Вас такое доброе сердце!

Но в 17 лет, если мальчику нечего есть, можно было бы пойти поработать. Хотя бы на время каникул.

Моей дочери тоже 17, школьница, пойдет в 11 класс, когда было отказано в покупке новых вещей, в связи со сложным на данный момент финансовым положением в семье, она быстренько нашла себе работу на каникулы. Стояла на улице, агитировала людей подключаться к билайну, зарплата 300-500 в день. Для подростка очень даже не плохо! Я понимаю, что это другая ситуация, но тем не менее.

А помощь Вы реальную ему окажете если поможете восстановить ему паспорт, если он потерян. Сходите вместе с ним в паспортный стол, пусть напишет заявление о потере документа. Сводите его сфотографироваться. Если откажется, тогда все понятно.

Не совсем согласна. Там Kalvik выше написала. В паспортный стол схожу, конечно. Если всё правда окажется.
Ольчик

Сообщение Ольчик »

Про свою дочь я в качестве примера написала! Я понимаю что там другая ситуация. И если парень кроме пьяной мамашки ничего не видит, да еще и голодный все время, поэтому и забитый такой.

Но я все равно считаю, что начать помогать надо с документов, и не давать денег на фотографии, а по возможности сходить с ним и оплатить.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ольчик писал(а):Про свою дочь я в качестве примера написала! Я понимаю что там другая ситуация. И если парень кроме пьяной мамашки ничего не видит, да еще и голодный все время, поэтому и забитый такой.

Но я все равно считаю, что начать помогать надо с документов, и не давать денег на фотографии, а по возможности сходить с ним и оплатить.

Я поняла, что для примера) Спасибо. Да, если всё правда, я сама с ним схожу.
Celtic

Сообщение Celtic »

Может попробовать устроить его на круглосуточную или ночную работу с жильём? Всё же не при пьянице-мамашке... Я могу поговорить с людьми...
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Celtic писал(а):Может попробовать устроить его на круглосуточную или ночную работу с жильём? Всё же не при пьянице-мамашке... Я могу поговорить с людьми...

Спасибо большое. Я с ним поговорю, всё выясню сначала. Не хотелось бы никого подвести.
NZ

Сообщение NZ »

да и в приюте всегда вроде руки нужны...и с собаками общаться..(это я так).. :-[ может тоже зря.. :-[

Если забитый может тогда "взять за ручку, сходить в сберкассу - всё оплатить на восстановление паспорта, сходить в милицию" и т.д. А то наш народ так встретит, что у всякого желание отобьёт что-либо восстанавливать :-[
t
tanyab

Сообщение tanyab »

NZ писал(а):да и в приюте всегда вроде руки нужны...и с собаками общаться..(это я так).. :-[ может тоже зря.. :-[

Если забитый может тогда "взять за ручку, сходить в сберкассу - всё оплатить на восстановление паспорта, сходить в милицию" и т.д. А то наш народ так встретит, что у всякого желание отобьёт что-либо восстанавливать :-[

Да, я про приют думала тоже.

А про паспортный стол он мне сам сказал :"пришел, на стендах ничего не написано и очередь из старушек огромная, чтоже я полезу вперед них спрашивать, они меня палками забьют":-))

Я ему позвоню сегодня-завтра, пну его, чтобы все-таки сходил а милицию и в паспортный стол. Он мне показался неприспособленным к жизни и обиженным каким-то.

Хотя, помню по брату, некоторые так и притворяться горазды.

И всем спасибо большое за участие)
Викки

Сообщение Викки »

tanyab писал(а):.......А про паспортный стол он мне сам сказал :"пришел, на стендах ничего не написано и очередь из старушек огромная, чтоже я полезу вперед них спрашивать, они меня палками забьют".........

Вообще-то всё и по телефону можно узнать ;) А про размер одежды и обуви выяснили что-нить ?
Berta

Сообщение Berta »

Викки писал(а):
tanyab писал(а):.......А про паспортный стол он мне сам сказал :"пришел, на стендах ничего не написано и очередь из старушек огромная, чтоже я полезу вперед них спрашивать, они меня палками забьют".........

Вообще-то всё и по телефону можно узнать ;) А про размер одежды и обуви выяснили что-нить ?

в нашем паспортном та же тема - на стендах 10% от того что нужно для получения паспорта, а по телефону лают и бросают трубку.. при визите могут обматерить и ударить дверью (видела своими глазами)

Невский р-он :angry:
R
Redmir

Сообщение Redmir »

Я конечно новичек и лезу не в свое дело, но... Справочку мальчик об утере паспорт получил? Для этого ни денег, ни документов не надо.
Викки

Сообщение Викки »

Berta писал(а):....в нашем паспортном при визите могут обматерить и ударить дверью (видела своими глазами)

Нифига себе :O

По поводу утери паспорта он может придти в своё отделение милиции , к дежурному , написать заявление , потом оплатить штраф по квитанции и т.д. - дежурный скажет ... Вроде раньше так было . А потом уже с квитанцией , с выпиской из милиции , с фотками и с заявлением в пасп. стол (заявление там напишет) . Надо сейчас делать пока 17 лет , а то потом (если от армии будет бегать) паспорт не сделает очень долго ;)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Викки писал(а):

Нет, пока не звонила ему...На днях позвоню
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Redmir писал(а):Я конечно новичек и лезу не в свое дело, но... Справочку мальчик об утере паспорт получил? Для этого ни денег, ни документов не надо.

Справку дают в милиции, я так понимаю он туда не жаждет идти:) Может побаивается.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Викки писал(а):
Berta писал(а):....в нашем паспортном при визите могут обматерить и ударить дверью (видела своими глазами)

Нифига себе :O

По поводу утери паспорта он может придти в своё отделение милиции , к дежурному , написать заявление , потом оплатить штраф по квитанции и т.д. - дежурный скажет ... Вроде раньше так было . А потом уже с квитанцией , с выпиской из милиции , с фотками и с заявлением в пасп. стол (заявление там напишет) . Надо сейчас делать пока 17 лет , а то потом (если от армии будет бегать) паспорт не сделает очень долго ;)

Он сказал, что в армию не идет, так как мать лишена род. прав и он считается сиротой.
Ответить

Вернуться в «Архив»