Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поймали! Пропал котенок.Похож на сибирского окрасом. В хэппи нас
Добавлено: 24 май 2011, 12:13
Бан
Автор темы
На большевиков 9 к 1 Убежала в окно. Вчера искали.но был жуткий ветер и дождь.Прямо под окном вход в подвал.Звали....но она на имя только начала отзываться и в руки не придет сама.. дворника сегодня не нашла,чтоб подвал открыть мне.Обошла весь дом...выходы из подвала есть везде и она могла выйти вообще в другом конце дома... На потеряшке повесила объявление без номера. Собираюсь повесить объявления на доме и рядом позвонил мужик нерусский с номера 89052987120,сказал нашел кошку.Но ни дом,где нашел ни еще каких либо примет не назвал.И молчит.Как дурачок.Сказала ему-давайте адрес.я приду и заберу.сразу слился и сказал перезвонит через час.Развод чистой воды.
Что еще можно сделать?
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Последний раз редактировалось VEDbMA 26 май 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пропал котенок.Похож на сибирского окрасом.
Добавлено: 24 май 2011, 12:17
Участник
кормить всех по подвалам кошаков.. лучше всего вискасом.. они на него как на наркотик идут( на влажный) вешать объявы с цветной фотографией.. облазить под всеми машинами которые стоят давно.. и найти дворника..или вызвать сантехника( как вариант .. если вода в доме перекрывается внизу)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Последний раз редактировалось Туманность 24 май 2011, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 май 2011, 15:18
Старый знакомый
вот блин помогали бы так!! всю эту энергию да на помощь! а то ведь где помощи просят ну ни одного комментария, а тут то сразу и много. можно подумать никто из форумчан кошек не терял.
Надя главное ищите! ищите не переставая! девочку надо найти!
может кто-нибудь может помочь надежде в поисках?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
простите за оффтоп. даже у очень хороших хозяев случаются всякие случаи... и коты разные бывают... знаю достаточно таких случаев, и у меня самой случалось, хотя я очень люблю животных и забочусь, но вот - случилось... ...человек за помощью обратился, за советом, итак переживает, что ж теперь гнобить...?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 24 май 2011, 18:53
Бан
Автор темы
Antarisha писал(а):
простите за оффтоп. даже у очень хороших хозяев случаются всякие случаи... и коты разные бывают... знаю достаточно таких случаев, и у меня самой случалось, хотя я очень люблю животных и забочусь, но вот - случилось... ...человек за помощью обратился, за советом, итак переживает, что ж теперь гнобить...?
Спасибо за сочувствие!не обращайте внимания-это мои "доброжелатели" пишут От несчастных случаев никто не застрахован..к сожалению..
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 24 май 2011, 23:28
Бан
Автор темы
мой любимый против ломания замков на подвале.говорит.что я антисоциальный элемент.Мы развесили объявы.Утром отловлю дворника и заставлю дать ключи либо открыть дна сутки дверь мне. Держим открытое окно на кухне.вдруг придет блудливая кошь обратно....
Надя, она еще не кастрирована? Завтра приедет мама с Подвойского подключу ее. На дверях ее парадной тоже объява - тоже ищут кошку из ее дома. Но не твоя. С белой грудкой та.
Добавлено: 25 май 2011, 22:04
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
Надя, она еще не кастрирована? Завтра приедет мама с Подвойского подключу ее. На дверях ее парадной тоже объява - тоже ищут кошку из ее дома. Но не твоя. С белой грудкой та.
не кастрирована только собирались через пару недель с зарплаты.... пошла обошла дом,заглянула во все дыры... залезла под окно в дырку и чуть сердце не остановилось....сидит и зелеными глазищами светит прям на меня кот.Рыжий.Он не подошел на кыс-кыс...ушел,я бегом за угол,испугала хозяев квартиры,которые приехали за деньгами,кинулась к дыре и давай орать кыс-кыс..он подошел к окошечку..поглазел и ушел... Я кинулась к любимому и потащила его в подвал.влезла в щель еле -еле..а кота уже нет... Завтра надо идти в жэк за ключами от всех подвалов... или сломать везде замки.
Попробуйте напечатать много листовочек с указанием телефонов ,мобильного и городского (у бабушек может не быть мобильного) и раздавать людям потенциально много времени проводящим на улице либо рано утром, либо поздно вечером(днем когда на улице много народа, она скорее всего трясется либо в подвале,либо под машиной). Подросткам, собачникам, мамашам, дворникам, бомжам - они часто тусуются на улице и много общаются друг с другом. пишите про вознаграждение. У меня мама случайно выпустила кота, весь день искала, а почти в полночь позвонила девочка подросток , они там в садике общались и трус ближе к ночи выполз, девочки тут же позвонили "готовьте вознаграждение" объявления дворники быстро срывают
Добавлено: 26 май 2011, 00:31
Бан
Автор темы
оооооооооооооо как я рада!!!!!!!!!!!!!!!! как рад мой любимый!!!!!!!!!!!! покусаный, но радостный)))))))))))))))))))))))
в общем девушка сейчас позвонила,говорит,что наша кошь бегает. Я в штанах задом наперед,в сланцах,любимый с тапках,на улицу.Она в кустах сидела,побежала под машины.Мы достали вискас мокрый(спасибо за совет) она пошла на корм.Артем ее за шкирку.она его покусала,я куртку накинула,кое-как схватили и домой,бежим и ржем,что нашу ли вообще поймали,а если и не нашу то все-равно домой Грязная,голодная,сидит ща намывается как ни в чем не виноватая. Ну коза!!!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Больше не теряйте. А у мамы сегодня квартиру ограбили... Вы рядом живете - будьте осторожны. ЕЕ дома не было 3 часа всего. Взяли только деньги. Технику не тронули.
Заголовок сообщения: Re: Поймали!!!!!!!!!!!!!!Пропал котенок.Похож на сибирского окрасом. В хэппи нас
Добавлено: 26 май 2011, 08:10
Бан
Автор темы
missmara писал(а):
Надя, ОЧЕНЬ РАДА, ОЧЕНЬ !
Больше не теряйте. А у мамы сегодня квартиру ограбили... Вы рядом живете - будьте осторожны. ЕЕ дома не было 3 часа всего. Взяли только деньги. Технику не тронули.
какой кошмар... сочувствую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1