Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Леопардовая собака Катахулы? Метис дога? Хэппи

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Донна Нора, 2,5 года. Очень ласковая, добрая, веселая, приучена к поездкам в машине. Хорошо ладит с другими собаками, приучена к жизни в квартире. Мощная девочка, 70см в холке и весом не менее 40-45кг

Вот так выглядит Леопардовая Собака Катахулы

https://www.dog.ru/index.php3?mode=1&id=231748

Изображение

А так красотка Нора

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Очень нужна помощь кормом!

Эту шикарную девочку свершенно случайно увидела наша форумчанка по дороге на дачу. Ее сложно было не заметить: огромная беременная метиска дога 75см в холке мраморного окраса. Было жарко, воды не было, собака тяжело дышала и даже не могла встать. Местные .ие уже решили что щенков в ведро, а собаку на цепь на стоянку или стройку посадят, откуда понятное дело уже не отдадут и гнила бы собака питаясь отбросами...

В итоге было принято решение рискнуть и срочно абортировать

девочку, т.к. то плодов было много, а щенков девать совершенно некуда.

ИзображениеИзображение

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность клинике им.Филлмора, что приняли без очереди, провели операцию оперативно и великолепно :flower: Так же оказалось что у "догини" заворот век, который так же был прооперирован.

Сейчас "теленок" на загородной передержке у Татьяны Титовой. :flower:

Очень нужна домашняя передержка, помощь кормом! :help:

Местные жители и продацы ларьков выдали позже новую версию откуда собака, не факт конечно что не выдумки, но может и так быть6

хозяин Донны Норы был летчиком на частном аэродроме в Сельцо. Где-то в поездке купил ее щенком. Год назад он погиб, разбился на самолете. Жена хозяина собаку выгнала. Зимой собака прибилась к местному бомжу, вместе ходили по помойкам и укрывались от морозов. По весне бомж пропал, а собака в течку забеременела.

ИзображениеИзображение

Здесь видно какой глазик после операции, нужны мази:

Изображение

Расход:

750р - ветманипуляции по завороту век, мазь

200 - мастометрин

1000р - 9кг проплана

200р - капли MrBruno против блох и клещей

1500р - передано на еду Донне Норе Т.Титовой

100 - снятие швов с глазика

750 - корм 13кг

Итого: 4500

Приход:

750 - анастасия76

1000р - Yuli

500,48 руб.- Настёна Матвеева

500 - Astra

итого: 2750,48
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

а возраст какой ?
jula

Сообщение jula »

какое-то знакомое крылечко на первых фото :hmmm: это не Токсово часом?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Leny2006 писал(а):а возраст какой ?
не старая

Очень ласковая, добрая, тычится мордой в руки, спокойная.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

jula писал(а):какое-то знакомое крылечко на первых фото :hmmm: это не Токсово часом?
Ю-З
Чикита

Сообщение Чикита »

jula писал(а):какое-то знакомое крылечко на первых фото :hmmm: это не Токсово часом?
Крылечки у всех ларьков одинаковые. Это Таллинское направление, Красное Село
маламут

Сообщение маламут »

Ну что за сволочи люди все таки }:)

Взять и выкинуть собаку. И душа не болит }:)

Дог это моя мечта. Такая красивая и благородная девочка.

:help: :help: :help:
Чикита

Сообщение Чикита »

Лизззз писал(а):В итоге было принято решение рискнуть и "разминировать" срочно девочку. (если кто хочет прокомментировать, заранее отвечу: щенков и так много, +10 штук, девать некуда).
У моей подруги, давным-давно дело было, догиня с первого раза 17 штук родила. Вешалка.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Чикита писал(а):У моей подруги, давным-давно дело было, догиня с первого раза 17 штук родила. Вешалка.
чегось? :O

вовремя разминировали.....
Чикита

Сообщение Чикита »

Лизззз писал(а):чегось? :O

вовремя разминировали.....
Подруга рассказывала что они сами по себе не все выживают. У них тогда было 11 штук из 17. Кормила сука партиями - одних подкладывают, другие ждут. И так сутками. Тогда доги были в дифиците. Все щенки разошлись по семьям. А теперь? Бесконтрольно расплодили и бульдогов и носорогов, и не нужны они никому кроме как на жратву бомжам и живодёрам.
Бобось

Сообщение Бобось »

:cry: Самый страшный зверь-это человек! А она всё равно их ждала... :cry:
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Низя! Низя! Низя! Мне низя! Но хоть посмотреть-то можно? Она в Филмора?
Musich

Сообщение Musich »

доги...уже стали редкость, но такие красивые и умные :love:

Лиза, ждем фоток покрасивше и в пиар.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Операция по разминированию - мерзость какая. Хоть бы не шутили на эту тему.
Astra

Сообщение Astra »

отмечусь, чем помочь?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Красотка!
Светлана Герасимова

Сообщение Светлана Герасимова »

Хранитель писал(а):Операция по разминированию - мерзость какая. Хоть бы не шутили на эту тему.
Пусть кидают, чем хотят, но +1000
Чикита

Сообщение Чикита »

Светлана Герасимова писал(а):Пусть кидают, чем хотят, но +1000
Да уж какие шутки. Все Хвосты в щенках. У кого 10 на кураторстве, у кого по 20-ть. Месяцами сидят и передержки занимают. А пристроенных частично возвращают. Мы богатые и можем себе позволить.
Лизззз писал(а):Было жарко, воды не было, собака тяжело дышала и даже не могла встать. Местные .ие уже решили что щенков в ведро, а собаку на цепь на стоянку или стройку посадят.
В принципе, я могла бы и на обратном пути догиню забрать, никуда б она не делась в таком виде. В Филмора сказали что оставалось меньше суток до родов. И форумчанам было бы спокойней - саму собаку спасли, щенков не надо пристраивать - все в ведре утоплены. :ok:

Со следующей брошенкой так и поступлю.
Светлана Герасимова

Хорошо, если у собаки такие операции не скажутся проблемами по здоровью, да, надо было дать родить и усыпить, если сутки до родов, то именно так и делали в клинике - щенки были живые, не думайте, что их не убивали :(
Чикита

Сообщение Чикита »

Светлана Герасимова писал(а):Хорошо, если у собаки такие операции не скажутся проблемами по здоровью, да, надо было дать родить и усыпить, если сутки до родов, то именно так и делали в клинике - щенки были живые, не думайте, что их не убивали :(
А я так и не думаю. На любом сроке беременности живой организм убивают. А у людей не так? Всё одинаково.

Тема эта про другое.

Собака чувствует себя хорошо. Я так понимаю что те куриные кости, которые она ела при мне, кишечник ей не разорвали. Глазик прооперировали, глазик слава богу цел.

Немного погодя Лиза организует пиарные фотки и надо пристраивать девушку.

Донна очень спокойная, отлично знает автомобиль, хвостом всё время виляла, руки лизала, просила кушать.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Чикита писал(а):Да уж какие шутки. Все Хвосты в щенках. У кого 10 на кураторстве, у кого по 20-ть. Месяцами сидят и передержки занимают. А пристроенных частично возвращают. Мы богатые и можем себе позволить.

В данном случае я имела ввиду только то, что не стоит упражняться в чёрном юморе и банальное убийство называть разминированием. Для меня останется навсегда загадкой почему убийство только что родившегося щенка осуждается, а газовая камера в виде сучьей матки легко оправдывается избытком щенков. Видимо только потому что вы не видите как они бьются из последних своих щенячьих сил и пытаются разорвать преграду к воздуху. Через матку крик не слышен. Так заткните уши и перетопите всех месячных, годовалых, любых. Решите проблему.
Чикита

Сообщение Чикита »

Хранитель писал(а):
В данном случае я имела ввиду только то, что не стоит упражняться в чёрном юморе и банальное убийство называть разминированием. Для меня останется навсегда загадкой почему убийство только что родившегося щенка осуждается, а газовая камера в виде сучьей матки легко оправдывается избытком щенков. Видимо только потому что вы не видите как они бьются из последних своих щенячьих сил и пытаются разорвать преграду к воздуху. Через матку крик не слышен. Так заткните уши и перетопите всех месячных, годовалых, любых. Решите проблему.
Я понимаю.

Дискусии по поводу абортов идут во всём мире, в любых слоях общества. Каждая сторона обладает вескими аргументами.

Никто к общему знаменателю так и не пришёл.

Я выскажу своё личное мнение - я за аборты и у людей и у животных. Всё.
Хранитель писал(а):Видимо только потому что вы не видите как они бьются из последних своих щенячьих сил и пытаются разорвать преграду к воздуху. Через матку крик не слышен. Так заткните уши и перетопите всех месячных, годовалых, любых. Решите проблему.
Зато я видела как щеночков лопатой убивают. Видела головы взрослых собак - они не съедобны.
Светлана Герасимова

Вот честно - мне не сильно жалко новорожденных щенков, а собаку - жалко - крупная прооперированная на последнем сроке сука... Дай бог, если обойдется... Очень ей этого желаю...
Светлана Герасимова

И еще - я против абортов на сроке больше 12 недель...
Чикита

Сообщение Чикита »

Светлана Герасимова писал(а):Вот честно - мне не сильно жалко новорожденных щенков, а собаку - жалко - крупная прооперированная на последнем сроке сука... Дай бог, если обойдется... Очень ей этого желаю...

К сожалению реальность ставит в такие рамки, при которых выбирать приходится не лучшее из хорошего, а наиболее оптимальный вариант из худшего.

Мы все за собаку переживаем. Скоро анализы будут.
Irusik

Сообщение Irusik »

Чикита писал(а):
К сожалению реальность ставит в такие рамки, при которых выбирать приходится не лучшее из хорошего, а наиболее оптимальный вариант из худшего.

Мы все за собаку переживаем. Скоро анализы будут.

Абсолютно согласна, с собакой все будет в порядке!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Титова писал(а):уже нет :)
Татьяна, Вы супервумен! :flower: Спасибо, что приютили, что всегда помогаете :thank you:

Очень стыдно, что Вас напрягла когда на Вас и так столько зверья, но пристрою быстро, не брошу))

PS: по поводу абортов даже не буду комментировать. Я выдохлась за последнее время, просто уже сил на бессмысленные дискуссии нет. Какой тут черный юмор, скорее отчаянием попахивает. Собак немерено и меньше не становится...

Донне очень нужна помощь кормом и оплатой ветеринарных услуг!

:help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»