Мой телефон 8-921-752-4-752 Марина

Видео https://www.youtube.com/watch?v=9oDBFh50hxw&sns=em
Возраст по зубам обычно оценить можно, и то примерно.mip1203 писал(а):Может быть, кто-нибудь по фотографии может приблизительно возраст оценить?
Нет, гораздо хуже! Идиотов можно простить - они не виноваты, что их Господь разумом обделилDEYZI33 писал(а):Идиоты
Теперь точно знаю - он родился 11 декабря => 5.5. Это мне его "хозяйка" поведала. Опять звонила мне сегодня - "беспокоится о котенке". Я ее спросила: "Вы боитесь аллергии, но не беспокоитесь о тех инфекциях и насекомых, которые котенок может подхватить в подвале?". На что получила ответ: "Ну можно же вымыть котенка".Chanelka писал(а):по возрасту мне кажется мес. 5-6
Говорит, что у ребенка аллергия, поэтому выставляет котенка на лестницу, чтобы меньше контактировал. Понять это НЕВОЗМОЖНО!3_Котэ писал(а):а зачем ей чтоб котенок привыкал к улице???
Правильно! Если будет приставать, скажите - сбежал.mip1203 писал(а):Уверена, что он не привит, что его там плохо кормили. Не отдам!!!
Я еще круче придумала - я устрою ей беседу с моим мужем. А он такой зануда, что долго она не выдержит!Аrchi/Iris писал(а):Правильно! Если будет приставать, скажите - сбежал.
mip1203 писал(а):Я еще круче придумала - я устрою ей беседу с моим мужем. А он такой зануда, что долго она не выдержит!
И как вот люди так ловко разворачиваются? Поделитесь опытом!mip1203 писал(а):А мы, кажется, поехали в Happy! То есть к НОВОМУ хозяину!
И надеть ей что-нибудь с бубенчиком. Чтобы ее такую-сякую издали видно и слышно было.Валерия Дебельбер писал(а):а с "хозяйкой" не чего и говорить - пошлите её ... в подвалчтобы "к улице привыкала"
nellynell писал(а):И надеть ей что-нибудь с бубенчиком. Чтобы ее такую-сякую издали видно и слышно было.
Угу! Чтобы все знали, что это - недочеловек!nellynell писал(а):И надеть ей что-нибудь с бубенчиком. Чтобы ее такую-сякую издали видно и слышно было.