Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Молоденький котик пропадает. Ситуация критичная.
Добавлено: 23 май 2011, 22:51
Посетитель
Автор темы
Очередная проблема в "трудной квартире". Женщина подобрала молоденького котика, сама в больнице. Ее кошек ходит кормить и все там убирает Ирина Ilina.
Котик из домашних, жутко ласковый, лезет на руки, в шоке от того куда попал. Сейчас у него ужасная аллергия на ушах и что-то с лапой. В этих условиях ему не выжить.
Я уже брала из этой квартиры сначала одного, 2 недели назад еще одного. Но этого мне уже некуда.
Котик молодой, наверное около года
Люди, откликнитесь. Нельзя его там оставлять.
Последний раз редактировалось Dayana 15 авг 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Юля, напишите вот этой девушке. Может возьмёт вашего котика на передержку... http://vkontakte.ru/jenny.yakimova - девушка только недавно написала, что возьмет котенка, если кому-то нужен приют - пишите.
Заголовок сообщения: Re: Молоденький котик пропадает. Ситуация критичная. Нужна передержка
Добавлено: 25 май 2011, 10:25
Посетитель
спасибо, что написали, ттт, я на него вчера весь день смотрела, брать некуда, только и могла, что тему поднимать(( Буду теперь пытаться ругать маленького полосатика изо всех сил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6