Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто-нибудь знает,а на площадке на углу проспекта Ветеранов и Козлова можно заниматься без инструк.а?Или надо обязательно с инструк.ом?И что там есть,на этой площадке... Может знает кто.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Вопрос о дресс площадках.
Добавлено: 23 май 2011, 22:55
Посетитель
Альма? она вроде частная. без инструк.а не пускают. есть там ОКД и ЗКС точно. вроде еще аджилитистов видела пару раз. там на входе тлф есть.
еще поговаривают, что сделали открытую площадку (т.е. для всех желающих и без инструк.а) где-то в районе бани на корзуна. но я там не была, так что не знаю.
Добавлено: 23 май 2011, 22:59
Старый знакомый
Автор темы
Beretta писал(а):
Альма? она вроде частная. без инструк.а не пускают. есть там ОКД и ЗКС точно. вроде еще аджилитистов видела пару раз. там на входе тлф есть.
еще поговаривают, что сделали открытую площадку (т.е. для всех желающих и без инструк.а) где-то в районе бани на корзуна. но я там не была, так что не знаю.
Спасибо)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Есть октрытая площадка у универсама "Таллиннский". Найдете легко. Аджилити с нашего выгула занимались у м.Московская (и очень довольны, при необходимости, уточню контакты), и, кажется в самом .сном селе (там ситуацию не знаю).
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
8 911 039 30 03
Последний раз редактировалось m.n.m. 24 май 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
DEYZI33 В Кировском районе соорудили 2 площадки! Первая находится за Таллинским универсамом, в.ая - Бурцева 22-24, около речки, это от Таллинского надо вдоль речки пройти и перейти через мостик. Но, скажу сразу, с большой собакой там не позаниматься. Тренажеры не понятно по каким стандартам сделаны, и покрашены краской, на моих глазах средняя ( среднего роста )собака сломала там 2 когтя, визжала на весь двор. Ходить скользко. в любое время, + грязь, т.к. было высыпано столько непонятной земли, что вода стоит и не уходит. Так что, если будете там проводить время, то очень аккуратно, следите за собакой, и не в коем случае не заставляйте ее залазить, если она не хочет!!!!
Добавлено: 23 окт 2011, 00:01
Старый знакомый
Автор темы
Яся 3 писал(а):
DEYZI33 В Кировском районе соорудили 2 площадки! Первая находится за Таллинским универсамом, в.ая - Бурцева 22-24, около речки, это от Таллинского надо вдоль речки пройти и перейти через мостик. Но, скажу сразу, с большой собакой там не позаниматься. Тренажеры не понятно по каким стандартам сделаны, и покрашены краской, на моих глазах средняя ( среднего роста )собака сломала там 2 когтя, визжала на весь двор. Ходить скользко. в любое время, + грязь, т.к. было высыпано столько непонятной земли, что вода стоит и не уходит. Так что, если будете там проводить время, то очень аккуратно, следите за собакой, и не в коем случае не заставляйте ее залазить, если она не хочет!!!!
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0