Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как вы считаете, стоит ли кастрировать кошек и котов в клинике им. А. Филмора?

elena178

Сообщение elena178 »

Хочу спросить совета у форумчан, стоит ли доверять клинике Филмора. Кастрировать там кошек и собак. Слышала, что бывали летальные исходы после кастрации кошек. И в одной теме мы спорим, в Синем Кресте или в Филмора кошку кастрировать. У кого какое мнение об этой клинике. Напишите пожалуйста. Мне очень важно. Прежде всего, чтобы с кошкой, спасенной мной же, было все в порядке. Заранее спасибо
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

у меня сегодня с передержки уехала кошь, которой делали стерилизацию в АФ. с наркозом напортачили - кошь чуть не отдала душу :( более 50тыщ на лечение и реабилитацию ушло у кураторов, но вытянули. страшный диагноз-последствие наркоза еще висит. :( - интоксикация печени и тяжкие последствия. кошь молодая. а почикали то славно ;) и мои кураторы туда кошей давно не возят - по тем же причинам, изложенным ранее. САМА никого там не стерилизовала.

пс. в СК тоже есть приличные скидки на стерилизацию/кастрацию бездомных животных. (тоже - потому что в АФ это не бесплатно, как почему то многие думают).
mussuc

Сообщение mussuc »

У нас собака там стерилизовалась. По программе. Всё нормально, только свищ был, от ниток, скорее всего.

Но кошь кураторскую я всё же решила в СК стерилизовать... Т.к. всё равно сама оплачивала. Мне было так спокойней. :hmmm: Да и путь неблизкий.
Tina

Сообщение Tina »

всех своих кастрирую там и бездомышей тоже. И собак и кошек в огромном количестве.

НЕ доверяете - НЕ везите! А название темы некорректно - самому А.Филлмору на чье то доверие уже наплевать, а название клиники пишется не так!!
Н
Ник 21656

Сообщение Ник 21656 »

У животных, которых там стерилизовали по программе все отлично.Впечатлило то, что после операции у сук и у кошки не нужны попоны.Смутило, что кошку перед операцией не взвесили,а она маленькая,худенькая, позвонки и ребра торчали- боялась, что передозируют наркоз, но ничего обошлось.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

согласна с Тиной, название темы несколько некорректно. - на ночь глядя рейтинг уже зашкаливает за несколько минут {haa} :D автор, не глумитесь, подкорректируйте ;)
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Mimosa писал(а):У животных, которых там стерилизовали по программе все отлично.Впечатлило то, что после операции у сук и у кошки не нужны попоны.Смутило, что кошку перед операцией не взвесили,а она маленькая,худенькая, позвонки и ребра торчали- боялась, что передозируют наркоз, но ничего обошлось.
вам повезло :) у нашей не обошлось. тоже была худенькая.
elena178

Сообщение elena178 »

И как мне оформить заголовок посоветуете?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Tina писал(а):всех своих кастрирую там и бездомышей тоже. И собак и кошек в огромном количестве.

НЕ доверяете - НЕ везите! А название темы некорректно - самому А.Филлмору на чье то доверие уже наплевать, а название клиники пишется не так!!
+100 по всем пунктам. Столько тут информации, зачем ещё один холивар открывать, не понимаю.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

напрмер - Где лучше стерилизовать кошь, чтобы она была жива и здорова? ;) {haa} {haa}

или - где бюджетно стерилизовать кошь - безопасно и надежно?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

elena178 писал(а):И как мне оформить заголовок посоветуете?
Название клиники корректно перепишите с баннера хоть.
Н
Никнейм

Сообщение Никнейм »

насчет "не нужны попоны" - это не только в филмора, во многих есть. Верно посоветовали - смените заголовок на "где хорошо стерилизуют кошек". Если тема открыта не специально для сбора негатива по поводу указанной клиники, конечно...
elena178

Сообщение elena178 »

Я просто решаю, стоит ли доверять этой клинике

Хочется послушать отзывы форумчан
Delta

Сообщение Delta »

Ну.... что я могу сказать.

Совсем недавно кастрировали 3х котов и кошку. Все живы-здоровы. Коты вообще похоже не заметили что с ними что-то случилось. Кошка вечером была скучная, но наутро уже и ходила, и ела.

Про собак и говорить не стоит, если кого стерилизовать - я лично только туда и повезу. Помню Марту передержечную возила, в обед операцию сделали, вечером она уже поела и сама гулять пошла, а на следующий день бегала за бабочками. Я в шоке была, после операции у собаки всего сутки прошли - а она готова играть в подвижные игры. Этот эпизод с бабочками2 мне особенно запомнился.

а доверие - это вопрос личный.

мое мнение давно сформировалось в положительную сторону.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

На любую клинику найдутся отрицательные отзывы.

Посторайтесь все-таки сформировать свое собственное мнение, а не собирайте чужие. Позвоните в клинику, поговорите, поговорите с конкретным хирургом в конце концов. Просто почитайте что пишут на просторах интернета. И сами поймете - доверяете вы клинике или нет.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Совсем недавно в клинике кастрировали Никушу. viewtopic.php?f=2&t=56875

Всё в порядке.

Насколько я поняла, речь идёт о Белоснежке из темы

viewtopic.php?f=2&t=60045

Наркоз страшная штука. Чем старше живое существо, тем более серьёзно и обдуманно надо принимать решение об операции. Как минимум желательно сделать ЭКГ, а ещё лучше сразу УЗИ сердца. Если, не дай Бог, у животного какие-либо противопоказания по состоянию сердечка, то нужно понимать со всей ответственностью, что животное может не перенести наркоз. В таких случаях необходима консультация с врачом и принятие совместного решения по поводу проведения операции вообще.
Musich

Сообщение Musich »

Если есть сомнения не везите. Доверять жизнь и здоровье животного надо тому, кому Вы точно доверяете, а не в ком Вы сомневаетесь. Я не собираю мнения и отзывы о враче которому доверяю. просто за много лет она себя зарекомендовала в моих глазах на все 100, поэтому ей и доверяю.
linakisa

Сообщение linakisa »

Я свою малышку тоже в Филлмора возила. Под наркозом конечно плющило ее,но на ночь пришла ко мне,прыгнула на кровать под одеялко.

Я очень долго выбирала клинику, но остановилась на Филлмора. Моя королевишна с аватарки прекрасно себя чувствует,ттт! Тоже худенькая и маленькая {yee}

Но если вас подсознательно что-то тревожит,то неспроста имхо :O
K
Katerina

Сообщение Katerina »

HAPPYS7777 писал(а):. Как минимум желательно сделать ЭКГ, а ещё лучше сразу УЗИ сердца. .

Ну это уж Вы немного через чур по-моему.

Если есть проблемы с сердцем, которые могут дать осложнения при наркозе, врач услышит это путем банального прослушивания стетоскопом.
elena178

Сообщение elena178 »

Проблем со здоровьем нет, отит на начальной стадии уже вылечен
jessy

Сообщение jessy »

Нормально кастрируют.

Касаемо самого наркоза - ну не придумали еще безопасного наркоза на все случаи жизни. Ни ЭКГ, ни УЗИ не даст все равно 100% гарантии. Кастрация - это оперативное вмешательство под общим наркозом. Наркоз не бывает плохой, хороший или, как любят говорить, дешевый. Нет какого-то безопасного наркоза - у каждого свои противопоказания.

И это - не передозировки, это - не дешевый наркоз, это скорее индивидуальная реакция организма. И чем меньше этого наркоза - тем лучше.

То, как животное перенесет операцию, также зависит от возраста и общего состояния животного, объема оперативного вмешательства, технических возможностей клиники (наличие аппаратуры, медикаментозное обеспечение и т.д.), квалификации врача.

Кастрация в нашей клинике - это уже годами отточенная методика и огромный опыт хирургов - составляющие для максимально благоприятного исхода. {yee}
Н
Ник 20051

Сообщение Ник 20051 »

Я там своего мальчика кастрировала!!! Всё просто супер! Спасибо болршое главному врачу клиники.
rachiana

Сообщение rachiana »

Тут нужно врачей-специалистов конкретных рекомендовать, а не клинику...

Если в Филлмора, то к какому врачу лучше всего обратиться?
elena178

Сообщение elena178 »

rachiana писал(а):Тут нужно врачей-специалистов конкретных рекомендовать, а не клинику...

Если в Филлмора, то к какому врачу лучше всего обратиться?
А к какому врачу лучше обратиться?
missmara

Сообщение missmara »

elena178 писал(а):А к какому врачу лучше обратиться?

К Юрию Петровичу Микитюк глав.врач и отличный хирург. У него Операция обойдется в 3500,00.
L
Lesik

Сообщение Lesik »

Все через раз, тоже были проблемы, в виде свищей. Дело не в наркозе, а в шовном материале. В том, что нет попон - ничего удивительного, ушивают раны нитями, которые рассасываются через определенный промежуток времени. Это либо кетгут, либо полигликолид. А вот судя по комментам - шовник не самого хорошего качества используется...все зависит от иммунитета животного..
zima

Сообщение zima »

Кошку из подъезда кастрировала 1,5 года назад-все в порядке.Бегает,слегка потолстела только.
elena178

Сообщение elena178 »

missmara писал(а):
К Юрию Петровичу Микитюк глав.врач и отличный хирург. У него Операция обойдется в 3500,00.
Это кастрация бездомной обойдется в 3500? Я правильно понимаю?
Титова

Сообщение Титова »

Всех приютских собак (это уже более трехсот собак), свою личную немолодую крупную собаку и всех кошек, которых кастрировала - всех оперировала в клинике им. Айвэна Филлмора. Ни одного нарекания у меня нет. Ни одной проблемы, связанной с операцией, у тех животных, которых я привозила в клинику, не было. Но любой организм индивидуален и ни один наркоз не полезен. У врачей клиники огромный опыт, а это почти гарантия качества выполнения данной операции.

Но решение каждый принимает сам {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»