Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ура! Никушенька у меня дома. Нордик в зоогостинице. По-прежнему им нужен дом.

HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

4 ноября.

Никушенька вернулась к нам домой! Три месяца мы верили, надеялись и искали её. Слава Богу, наши молитвы были услышаны.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ КТО ПОМОГАЛ НАМ С НАТАШЕЙ В ПОИСКАХ, ПОДДЕРЖИВАЛ И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО НИКОЧКА НАЙДЁТСЯ.
БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ МЫ НЕ СМОГЛИ БЫ ЕЁ ВЕРНУТЬ.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МИХАИЛУ И ТАТЬЯНЕ! КАК ВЫ ВСЁ ЭТО С НАМИ ВЫДЕРЖАЛИ, Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ.

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ, БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗ - СПАСИБО…

Изображение

_________________________________________________________________________________
28.07.2011 г.
Помогите, пожалуйста!!!
Только что у новых хозяев Никуша сорвалась с поводка и убежала. Возле метро Приморская. Я с грудным ребёнком, мне никак не вырваться. Паника у меня ужасная. Кто в Василеостровском районе, помогите, пожалуйста.

viewtopic.php?f=21&t=66467&start=60

Т.+7-952-387-28-39 Елена

Ссылка на Никушкин фотоальбом https://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/160877/

Изображение Изображение Изображение

Гуляли возле залива у кораблей за стеной (оказалось, что купали собаку без поводка). Никуша чего-то испугалась и вырвалась. Бегают, ищут (не бегают, не ищут и не собираются).
___________________________________________________________________________________________________
14.06.2011 г.

Очень прошу помочь с пиаром Никуши, она очень славная деточка.
Всем заранее огромное спасибо!

Помогите НАМ, ПОЖАЛУЙСТА! У НАС ЕЩЁ НОРДИК В ЗООГОСТИНИЦЕ ЖДЁТ СВОЕГО СЧАСТЬЯ. НИКУШЕЧКУ НУЖНО Срочно ПРИСТРАИВАТЬ.

У меня сейчас такой период в жизни, что Хвостикам я могу уделять намного меньше времени, чем прежде.
Всё на муже: работа, четыре собаки, кот и жена на последних сроках беременности.

Меня завтра (15 июня) кладут на ДО. Сопротивлялась, как могла, но врач сказал :"НАДО!".
Надеюсь, что через недельку меня отпустят домой ещё немного погулять :-[
Буду на связи по телефону.

ПИАРНЫЙ ТЕКСТ:

Добрая девочка Ника-клубника ищет лучшего хозяина.

Ника - трогательная, добрая, нежная, немного стеснительная девочка ищет хозяина. Доброжелательна к людям и животным. Здорова, привита, стерилизована. 10 мес. .сивая, чёрного окраса, некрупная. Сейчас живёт во временном доме.
Т.+7-952-387-28-39 Елена

.ка на Никушкин альбом https://fotki.yandex.ru/users/bdr77/album/160877/

Мне больше нравятся вот эти фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Ещё раз всем СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

___________________________________________________________________________________________________

13.05.2011 г.
Никушеньке проведена успешная операция кастрации по методу "Без швов и попон"
в ветеринарной клинике им. Айвэна Филлмора.

Изображение

12.05.2011 г.

Делаем Никуше перед предстоящей операцией ЭКГ.

Изображение Изображение

РЕКОМЕНДОВАНО УЗИ сердца (исключить недостаточность митрального клапана).

Едем на Жерновскую, делаем эхокардиографическое исследование. Слава Богу, опасения оказались напрасными, сердечко у деточки здоровое :)

Изображение Изображение

Заодно делаем ультразвуковое исследование органов брюшной полости. Заключение: патология печени, селезёнки, желчного пузыря, почек, матки и мочевого пузыря не выявлены.

Изображение Изображение

09.05.2011 г.

Никушенька временно переехала к нам. Привыкает к городской жизни, к общению с людьми, учится гулять на поводке... Готовится к операции кастрации.

31.03.2011 г.

Лапатусечки мечтают о постоянном доме

Изображение Изображение

23.02.2011 г.
В 9 часов утра Нордик и Никуша поехали в зоогостиницу Лесси.
22.02.2011 г.
Обработали малышей каплями Фронтлайн Комбо в профилактических целях.

21.02.2011 г.
Легафитон 200 купили. Нордик таблеточки уже принимает.

20.02.2011 г.
По телефону по результатам анализов крови получила консультацию у ветеринарного врача Рыбко Майи Валентиновны. В целом анализы хорошие. У Нордика немного повышенный уровень АСТ. Норду рекомендовали подавать Легафитон 200.

19.02.2011 г.

Были на приёме в ветеринарной клинике имени Айвэна Филлмора.
Щенков осматривал терапевт Волосачев Сергей Анатольевич.
Успокоил нас на предмет наличия у Нордика демодекоза. Соскоб даже брать не стал, так как признаков данного заболевания не нашёл.
Предположил, что одной из причин облысения некоторых участков кожи может быть нездоровая печень.
Сдали анализы: кала, клинический и биохимический крови.
Нордик и Никуся вели себя и в машине и в клинике очень адекватно.
Умнички наши. Под вечер, конечно же, устали малышастики от такого калейдоскопа событий.

30.01.2011 г.

Повторная прививка + вакцина от бешенства.

Никуша и Нордик стали шкодными подростками.

09.01.2011 г.

Сделали малышам первые прививки.
Никуся такое солнышко. Ласковый и доверчивый ребетёнок.
А у Нордика характер мужской - без боя не сдаётся. Но почесушки и вкусняшки тоже любит.
Надеемся, что детки легко перенесут вакцинацию.
Следующая прививка через 3 недели.
А ещё у Ники и Норда теперь есть паспорта.
Щеночки растут и ждут самых лучших в мире хозяев :o3 :o3
28.12.2010 г.

Деточки подросли, окрепли. Оказались братиком и сестричкой: НОРД (Нордик) и НИКА (Никуша). За небольшой промежуток времени общения с моим супругом щеночки позволили себя приласкать, стали брать корм с рук (пока ещё с опаской). Мальчик более недоверчив к людям, чем девочка.
Немного волнительно за Нордика. Исключаем из рациона все возможные аллергены, так как у него облысение вокруг глаз. На лишай и демодекоз не похоже. Возможна аллергия на ежедневные вкусняшки для собак, курицу и т.п. В начале января прививаемся.
Щеночки очень симпатичные :)

22.12.2010 г.

Ленинградская область, Выборгский район, недалеко от Зеленогорска посёлок городского типа. В конце ноября кто-то проник на территорию практически заброшенной базы одного из питерских институтов, разбил окно в подвале НЕРАБОЧЕГО, НЕОТАПЛИВАЕМОГО, ОБЕСТОЧЕННОГО здания и подбросил туда щенков. Не знаю, что двигало этим КТО-ТО. Может это была спасательная операция (хотя, очень сомнительно). Бог нам всем судья.
Щеники громко плакали. Найти их было нелегко. Подвальные помещения огроменные. На вторые сутки мой папа всё-таки нашёл двух малышей запуганных, замёрзших, изголодавшихся. Они забились под ящик в одном из тёмных углов холоднющего подвала с бетонными полами. Свет фонарика видимо их спугнул, и они выдали себя шорохом. Чёрные детки-уголёчки с блестящими глазками пуговками. Как они выжили в этой бетонной тюрьме?
Надеюсь, что щенков изначально было двое. Очень на это надеюсь.
Как папа смог переместить деток к выходу, перекрывая метр за метром ход в глубь подвала - это отдельная история. Так же как и история переезда малышей в забитой фанеркой будочке на санках в отапливаемое помещение.

Щенки в руки не даются. Нельзя сказать, что они совсем одичавшие, но адаптация конечно же необходима.
Я смогла приехать только в ближайшие выходные. Привезли на машине подруги хороший корм, витамины, кальций, игрушки, вкусняшки.
Один из щенков пацанчик (уверена), а вот другой или другая? Пока загадка. Попытка поближе познакомится для меня закончилась не очень удачно. Зубочки хоть и маленькие, но кусаются :)
Сейчас детки отъедаются и отогреваются.

4 декабря мы дали им антигельминтик ЦЕСТАЛ ПЛЮС.

Планировалась прививка. Но, к сожалению, в мой первый приезд возможности подольше пообщаться с малышами у меня не было. И только через неделю, проведя все выходные у родителей, я поняла, что прививку придётся отложить. По моим наблюдениям один из щенков оказался более шустрым, вероятнее всего он съедал практически всю еду. Второй же малыш довольствовался крохами, и как результат, отстал в развитии. Не то чтобы совсем слабенький, но прививка - дело серьёзное, организм, по-возможности, должен быть подготовлен к ней. Понимаю, что время идёт, щенки растут, но рисковать их здоровьем тоже не хочется, итак натерпелись маленькие. Теперь каждую кормёжку папа "разводит" малышню в разные комнаты, все сыты. Набираются сил. Кушают хорошо и корм и натуралочку (кашки с мяском, творожок, овощи отварные).

19 декабря дали повторно ЦЕСТАЛ ПЛЮС.

Папа с ними общается, много разговаривает, но одомашнивание, конечно же, у щеников впереди. Поклон моим родителям за заботу о детях. Оставить их у себя или у родителей возможности нет. Даже на период пристройства взять малышей к себе домой я не могу по личным обстоятельствам.

Понятно, что после всех необходимых прививок и карантина щеникам нужна хорошая передержка. Галиночка Руфь обещала посоветовать надёжную платную передержку.
Денежной помощи у форума не прошу, надеюсь, что с этим справимся сами. Но вдруг случится чудо - найдётся бесплатная надёжная передержка :)
Денежка пойдёт другим нуждающимся Хвостикам.

Вот в чём мне нужна ваша помощь, опытные форумчане. Сама сделать прививку не смогу, и даже если моя подруга в очередной раз любезно согласится мне помочь с перевозкой на машине щенков в ветлечебницу, для них это стресс сумасшедший. В чём их перевозить, как им мордахи перевязать, чтобы не дай Бог, не поранить, не знаю. Нет у меня такого опыта. Может кто-нибудь подскажет ветеринара, готового приехать и сделать на месте прививки малышам. Услугу оплачу, надеюсь, что стоимость её будет в разумных пределах.
От Зеленогорска 10 км. Первую прививку можно делать в начале января.
Помогите, пожалуйста, мне в данном вопросе.

После прививочек нужна будет передержка и опять же, форумчане, ваша помощь с бесплатным пиаром. Если возникнет необходимость подключить платную рекламу, надеюсь, что и с этим мы справимся.

Щеночки красивые, ладненькие, думаю, что будут среднего размера. На крупных не тянут :) Окрас чёрный, на грудке небольшой белый рисуночек. После принятия ванны точно будут красавцами. В руки не даются, но когда игрушкой потихоньку чешешь им мосю, то гундят, но ушки на почешушку подставляют :) Они не дикие, не озлобленные. Им уделить побольше внимания, приласкать, и будут плюшевые собаки. Правда, охранять территорию уже начали: когда папа открывает дверь, лают уже на два голоса. Значит, второй малыш тоже оживает. Это здорово.

Время идёт, деточки растут.

Форумчане, помогите, пожалуйста, щеночкам поскорее пристроится в хорошие ручки.
Постараюсь сделать для этого всё возможное, но без вашей помощи мне не справиться.
Заранее благодарю всех кто откликнется на мою просьбу :)

Фотографии пока такие.

Изображение Изображение

Изображение
Изображение Изображение

Елена

+7-952-три восемь семь - 28 -тридцать девять
blercort

Сообщение blercort »

А зачем щенков тащить в клинику? прививку сделайте сами.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

blercort писал(а):А зачем щенков тащить в клинику? прививку сделайте сами.
Сама сделать прививку не смогу
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Чем помочь -могу только поднимать темку...Спасибо Вашему папе-золотое сердце у него.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

olsurik писал(а):Чем помочь -могу только поднимать темку...Спасибо Вашему папе-золотое сердце у него.
Спасибо большое :)
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Господи, как на наших похожи...viewtopic.php?f=2&t=53766. Пока помочь нечем, к сожалению! А папа у вас замечательный!! :flower:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Лидия777 писал(а):Господи, как на наших похожи...https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53766. Пока помочь нечем, к сожалению! А папа у вас замечательный! :flower:
Действительно, похожи :)
Родители у меня и правда, замечательные!
olga300355

Сообщение olga300355 »

HAPPYS7777 вот .очка на выездного врача https://vetochka.my1.ru/ Хороший врач, может помочь с прививками.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

olga300355 писал(а):HAPPYS7777 вот .очка на выездного врача https://vetochka.my1.ru/ Хороший врач, может помочь с прививками.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

В воскресенье навещали Малявочек.
Детки подросли, окрепли.
Мальчик покрупнее, а ДЕВОЧКА помельче.
Подкинули их в ноябре, поэтому временные клички придумали им на букву Н: НОРД (Нордик) и НИКА (Никуся).
Супруг сидел то на коленях перед Нордиком, то кверху попой под столом перед Никусей, уговаривая их взять кусочек корма у него из рук :)
Сначала мальчик порыкивал, потом разрешил класть под щёчки корм, который моментом прятался в надёжное место (как у котёнка Гав котлетка), чуть позже Нордик разрешил лёгкие почесушки и стал лопать корм с рук. Бдительность при этом конечно же не терял :)
С девочкой всё прошло гораздо быстрее и проще. Она более доверчива. Под столом у них с моим супругом прошла операция "Корм за щёчками", далее "Корм с ручек". Потом Никуся перебежала в другую комнату, где позволила чесать себя и гладить, сидя, как зайка, подняв передние лапки :)
Как и предполагали - детки не агрессивны, а напуганы.
Вопрос с прививками постараемся решить сами.
Всё вроде бы идёт хорошо. Немного волнует появившееся у Нордика облысение вокруг глаз. На лишай не похоже. На демодекоз тоже. При нас не чесались.
Предположительно аллергия. Бедные детки улиц, печёнка у них - это что-то :(
На этой неделе исключаем все вкусняшки, куру, витамины и прочие возможные аллергены. Понаблюдаем за состоянием, надеюсь, что детки будут здоровы, и незапланированная поездка к ветеринару не понадобится. Как чувствовала - купила следующий мешок корма "ягнёнок с рисом".
Пока все новости. Фотографии постараюсь загрузить сегодня.
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Поздравляю с Новым годом! :great: Счастья, хорошего настроения всей вашей семье!
Спасибо за Никушу и Нордика!!! :flower:
Счастья и хороших хозяев щеночкам! :cats flower: :reks:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Спасибо большое!
Всех поздравляем с Рождеством Христовым и Новым годом!
Здоровья, счастья, успехов, благополучия, добра и света!
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

В прошлое воскресенье сделали малышам первые прививки.
Никуся такое солнышко :) Ласковый и доверчивый ребетёнок.
А у Нордика характер мужской - без боя не сдаётся :) Но почесушки и вкусняшки тоже любит.
Надеемся, что детки легко перенесут вакцинацию.
Следующая прививка через 3 недели.
А ещё у Ники и Норда теперь есть паспорта.
Щеночки растут и ждут самых лучших в мире хозяев :o3 :o3

Фотографии будут позже.
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Нордик

Какие-такие прививки? На это я пойти никак не могу! Не уговаривайте меня.
Вот корм вкусненький лопать - всегда пожалуйста!
Изображение

Всё-таки поймали меня, прививку сделали...
Ладно-ладно, вот возьму и обижусь на вас.
Изображение
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Никуся

А я прививок не боюсь! Надо так надо.
Дел-то на пару минут. Температурку померить и укольчик сделать
Изображение

Вот такая я умница и красавица!
А теперь чешите меня, чешите и вкусняшечки не забудьте
Изображение

А свитерок мне к лицу! Зря ты, Нордик, отказался.
Теплёнко, мягенько и красииииво
Изображение
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 30 янв 2011, 00:59
olsurik писал(а):Как дела? Что у Нордика вокруг глаз? Лечите?
Добавлено: 31 янв 2011, 16:54
HAPPYS7777 писал(а):Вчера малышам досталось аж по два укола: повторная прививка + от бешенства.
Дети подросли. Шкодят постоянно:) Детки есть детки :)

У Нордика облысение вокруг глазок стало намного меньше после исключения из рациона всевозможных вкусняшек.
Изображение

Когда перевезём щенков в город, то в обязательном порядке сдадим все необходимые анализы.
Сейчас главное, чтобы Нордик и Никуся без осложнений перенесли вакцинацию.

Никуша такая красулечка стала :)
Изображение

А вот так мы боимся прививок :)
Изображение
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 09 фев 2011, 23:33
Руфь писал(а):Поднимаю. Еленочка, Срочно нужно к пиарщикам приставать и пиарные фото, но это уже когда в город привезете на передержку куда-нибудь. Засидятся без этого.
Добавлено: 10 фев 2011, 14:55
olsurik писал(а):Скорее надо делать фото и пиарить! Удачи!! :P
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 09 фев 2011, 23:33
Руфь писал(а):Поднимаю. Еленочка, Срочно нужно к пиарщикам приставать и пиарные фото, но это уже когда в город привезете на передержку куда-нибудь. Засидятся без этого.
Добавлено: 10 фев 2011, 14:55
olsurik писал(а):Скорее надо делать фото и пиарить! Удачи!! :P
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 10 фев 2011, 15:02
HAPPYS7777 писал(а):Спасибо.
У нас форс-мажорные обстоятельства, нам Срочно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Добавлено: 10 фев 2011, 15:31
olsurik писал(а):К сожалению, могу только поднимать темку...
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 10 фев 2011, 15:33
HAPPYS7777 писал(а):Спасибо большое всем кто нас поддерживает! :flower: :flower: :flower:
Добавлено: 11 фев 2011, 09:40
tattianna писал(а):Срочно нужна передержка малышам :help: :help: :help: :help:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 11 фев 2011, 12:38
Руфь писал(а):Поднимаю. Пока только так.

ПЕРЕДЕРЖКА !!
Добавлено: 11 фев 2011, 12:57
tres chic писал(а):Помогите деткам передержкой
Добавлено: 11 фев 2011, 13:19
tres chic писал(а):Срочно нужна передержка Помогите
Добавлено: 11 фев 2011, 13:23
tres chic писал(а)::help: :help: :help: :help:
Добавлено: 11 фев 2011, 14:24
HAPPYS7777 писал(а):Передержка на самом деле нужна ооооооооооочень Срочно.

Спасибо большое всем, кто нас поддерживает! :flower: :flower: :flower:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 11 фев 2011, 17:47
tres chic писал(а):

:help:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 11 фев 2011, 18:34
olsurik писал(а)::help: :help: :help:
Добавлено: 11 фев 2011, 20:54
tres chic писал(а):Помогите :help: почему никто не заходит в тему :? :? :wall: :wall: :wall:
HAPPYS7777

Сообщение HAPPYS7777 »

Добавлено: 11 фев 2011, 21:23
tattianna писал(а):
tres chic писал(а):

:help:
:help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»