Опять родила щеников (предыдущий ее помет сожгли...). Сейчас, видимо, помня прошлый опыт, она спрятала их в землянку в садоводстве. Вчера мы "отрыли" там одного щенка-красавчика, я его взяла на передержку себе, но там остались еще двое! т.е. 2ое точно (они видны на фото) может и больше...(((
прошлый помет сожгли заживо и если этот придурочный мужчина узнает место их обитания, он может сделать это опять...((
9.06.2011
Вытащили еще одну девочку-красавицу. Щенков осталось 2 - КАТАСТРОФИЧЕСКИ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! С 13 числа их совсем некуда забирать, т.к. я уезжаю на сессию... Или есть передержка платная за 5000 р., но на нее нет денег(((
4.06.2011
ЩЕНКОВ ЕЩЕ 3!!!!
На одного передержка найдена, но ест ЕЩЕ 2ое!!! СРОЧНО! Детки растут и ИХ НАДО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!!!!!
Мы выкладывали про это тему, но она была на старом акаунте, сейчас не найду... есть фотки в контакте: https://vkontakte.ru/nikavoronina#/photo711303_180672179
Для того, чтобы идти их доставать надо им найти передержку... Потому как я больше взять не могу, у меня еще сидят звери и + свои... Больше точно никак...
ПОЖАЛУЙСТА! Кто сможет взять щеников-красавчиков!! Они правда ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ! Должны пристроится быстро!!

И наш, уже счастливо добытый, Андрюша)))

+ сегодня сделаю хорошие фотографии Андрюши - ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛА БЫ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!
Он, кстати, даже без блошек!!! Я удивилась...))
Андрюша - ДОМА!!!
Митюша (близнец Андрюши) - ДОМА!!!