Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Два мальчика-красавца, сиам дамбо и гималаец рекс были брошены в подъезде дома. Забрали парней 19 мая в четверг у знакомых, которые их приютили. Предположительно - годовалые братья. Осмотрены врачом, здоровы. Обработаны от паразитов. У сиама один семенник чуть больше. Рекомендовано наблюдение. Справка о состоянии здоровья имеется. Мальчики ручные и ласковые. Пристраиваются только вместе. Только под договор.
Находятся на передержке у меня (Юлия). Телефон: 8 (921) 347-77-66.
Заголовок сообщения: Re: Два крысо-братика ищут дом.
Добавлено: 01 июн 2011, 03:36
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
забирайте двух! Им будет веселее,а Вам интереснее за ними наблюдать и общаться! Да и за двумя ухаживать абсолютно не сложнее,чем за одним!У меня их трое живет
Наташа, простите ради бога, что пропала! На меня эпидемия кошачьей чумы свалилась, поэтому я совсем выпала из жизни Мальчики - хорошо! Едят, спят. Друг с дружкой как-то они не очень ладят, на мой взгляд Может, все-таки их по-отдельности пристраивать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2