Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Выкидывает из сайта Хвосты ....
Добавлено: 23 май 2011, 17:58
Частый гость
Автор темы
Я знаю, что другой сайт, но на Хвостах я не могу ничего написать( выкидывает), не знаю что делать. Может, кто - нибудь сталкивался с такой проблемой...
Добавлено: 23 май 2011, 18:03
Участник
куки потрите
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 май 2011, 20:08
Участник
Nadezhda_kl писал(а):
Не знаю, что делать, выкидывает из сайта Хвосты, появляется - Bad Request. Не знаю, в чем моя ошибка... Подскажите, пожалуйста.
Такое бывает. Довольно часто.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1