Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку(!) Девочки, признаемся в содеянном)
Добавлено: 23 май 2011, 17:35
Посетитель
Автор темы
"Необычный грабеж совершен минувшей ночью в Петербурге: ровно в час ночи в парке имени 50-летия Октября шесть женщин напали на одного мужчину. Они избили его и отобрали деньги, сотовый телефон и овчарку. Милицейский экипаж грабительниц задержал и доставил в 66-й отдел милиции. Из похищенного у женщин обнаружена только собака, сообщает УВО при ГУВД по СПб и ЛО.
Добавим, что самым младшим из нападавших по 23 года, самой старшей - 44. Потерпевшему - 34 года.
Явно наши люди были.... вот что пишет комсомолка\ -"Задержание прошло без сучка и задоринки. Пьяные девицы в возрасте 23-44 лет не осмелились сопротивляться трем вооруженным полицейским.
- Женщины пояснили, что на прогулке увидели потерпевшего, который, по их мнению, чересчур сурово воспитывал овчарку, - пояснили мотив нападения в пресс-службе УВО ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области. – Они якобы решили пожалеть собаку и накинулись на мужчину.
Словесная ссора мигом переросла в мордобой с полной и безоговорочной победой амазонок. Правда, они утверждают, что телефон и деньги не брали.
Заголовок сообщения: Re: Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку(!) Девочки, признаемся в содеянном)
Добавлено: 23 май 2011, 18:08
Участник
весело.А мужик гад...про деньги и мобилу явно врет...под грабеж подставляет девчонок.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Шестеро петербурженок ограбили мужчину: отобрали деньги, телефон и овчарку(!) Девочки, признаемся в содеянном)
Добавлено: 23 май 2011, 18:29
Участник
Musich писал(а):
овчарка тоже имуществом считается...
раз приплел деньги и телефон...значит не знает или что то с собакой не чисто.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 23 май 2011, 18:32
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Вот первое, что в голову пришло - форумчанки "поработали"))), причем,я слышала, что они задержаны милицией, пардон, полицией, и кроме собаки ничего у них не обнаружено - ни денег, ни телефона...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 23 май 2011, 18:33
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
глюк писал(а):
:D весело.А мужик гад...про деньги и мобилу явно врет...под грабеж подставляет девчонок.
группа лиц, да при отягчающих обстоятельствах ( пьяные - банка джина например ;( )... вообще мало не покажется, если все так и было, даже и из лучших побуждений
Добавлено: 23 май 2011, 18:50
Участник
надо перекличку устроить...кого нет хочется услышать из первых уст как все было.
Добавлено: 23 май 2011, 20:18
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Я сдуру вписалась первой в список по районам. Но, к счастью, я не подхожу по возрасту в этот список. А есть еще много народа у Пискаревки, кто в данный список не записался!!! Предусмотрительно.Кстати. И я на даче была. Есть свидетели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0