Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ночью,выгуливая собаку,нашла это чудо.Выбросили,два дня жил под капотом машины не ел,не пил.Малявке примерно месяц,не более.Рыженький с белым пузиком и мраморными полосками.Мех плотный густой.Домой притащила,отмыла от грязи,накормила,посадила в большую пластмассовую переноску.Всё бы ничего,-но боится он очень!На собак шипит,плюётся и пытается набросится.Я понимаю,что это нормально,но как мне себя вести в данной ситуации-вытаскивать его из переноски или нет,как ему свои делишки большие и маленькие справлять,как с собаками подружить?Вопросы может и глупые,но я никогда с таким пугливым малявсиком дел не имела,все кто попадал ко мне в дом так моих собак не боялись.Как Вы решаете подобную ситуацию?
Если примерно месяц, адаптируется без проблем. но ему больше, подозреваю. пытаться наброситься на собак в месячном возрасте - это как-то странно, даже для бойцового кота
Выпустила....малявка растворилась где-то под шкафом...
А вообще он очень контактный,мурчит как трактор,к кошакам пристает,чтоб усыновили и дали где-нибудь пососать...Ему неделек 6.Глазки все-таки не желтенькие,а неопределённого цвета.С собаками плохо-плюётся и шипит,а они дуры,вместо того чтоб отстать-,прикалываться над ним начинают-,чем больше он шипит,тем больше они прикалываются.
Меня тоже прикалывает, когда мелочь шипит и плюется. Не могу не подразнить! Был у нас такой котенок Шлепа. Вот он смачно плевался. Его и поймали, потому что плевался, а так не увидели бы в темноте под плитой. Он поехал на передержку к подруге - мы угорали просто. Подойдет, сядет рядом, посмотришь на него - он плеваться начинает. А сам крошечный. Перестав плеваться, он потерял изрядную долю своего обаяния.
Мой Валька назвал этот процесс плевания-шипения-"под электрическим разрядом".
А Плутя очень прикольный,по сравнению с предыдущим приобретением особенно.Предыдущее приобретение как только у нас появилось спать залезло в кровать,на собак и кошек вообще никак не среагировало,видимо из такого же стада выбросили.
Кстати,Плутя у Тошки интересе не вызвал.Тоша любит общество котов постарше.