Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Косметика Tian*DE. Для форумчан с 15% скидкой.
Добавлено: 22 май 2011, 22:53
Активист
Автор темы
Покупаю для себя Китайскую косметику TianDe, очень нравится. Может и вам что-нибудь приглянется.
Продукция TianDe - коллекция эксклюзивных косметических средств и товаров для здоровья на основе древних рецептур восточной медицины и новейших разработок ученых.
Базу каждого продукта TianDe составляют исключительно ценные натуральные ингредиенты: вытяжки из лекарственных растений (женьшень, имбирь, лотос, ламинария и прочие), эфирные масла (иланг-иланга, жасмина, розмарина, миндаля и прочих), уникальные компоненты животного происхождения (овечья плацента, змеиный жир, акулий хрящ, морской коллаген и прочие), минералы (жемчуг, золото, серебро, кремний и прочие). Каталог можно посмотреть Тут Прайс на декоративную косметику: Прайс на средства для ухода за волосами: Прайс на средства личной гигиены:(супер вещь!) Прайс на косметические ср-ва 1 : Прайс на косметические ср-ва 2 : Прайс на косметические ср-ва 3 :
Тут Excel 2007Прайс Тут Excel старый Прайс Скидка для форума 15% Заказывать могу хоть каждый день, с 1 июня от любой суммы. Лучше конечно по 100% предоплате. Можно на ЯК.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 05 июн 2011, 22:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Косметика Tian*DE. Для форумчан с 15% скидкой.
Добавлено: 22 май 2011, 23:15
Активист
Автор темы
Белуччи писал(а):
отм а чего цены то не подписаны
Где цены должны быть подписаны? На сайте? Это простите уже не ко мне В прайсе они есть. Протестировала, все замечательно скачалось. Второй раз код просто ввести пришлось.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 22 май 2011, 23:16
Активист
Автор темы
Поделюсь отзывами о некоторых испробованных средствах. 1- Антицелюлитная Соль для тела с Чили. Замечательное средство , делает кожу гладкой, мягкой, подтягивает и выравнивает структуру. 2- Бальзам для волос с Жень-шенем. Очень хорошо увлажняет, распутывает. Я даже перестала использовать разные впомогательные средства для облегчения расчесывания волос. Советую использовать как маску 2-3 раза в неделю, чтобы волосы не перегружать! 3-Пилинг для лица с плацентой. Очень хорошее средство,особенно для проблемной кожи. Кажа мягкая после него, поры затягиваются. Покраснения уходят. Не сушит, не стягивает. Очень нравится! 4-Маски ночные (брала виноградную и черничную) первая больше понравилась.Можно использовать вместо ночного крема. 1 упаковочки хватает от 10-15 раз. Хорошо распределяется по коже. Придает свежесть лицу, мелкие морщинки уходят. 5-Карандаш для глаз. Очень яркий цвет. Ложится хорошо. К сожалению не могу объективно судить о стойкости. Специфика кожи не позволяет. 6-маска от рубцов и прыщей, она тканевая. Использовала 3 раза. Замечательно убирает воспаления, выравнивает цвет.
Добавлено: 23 май 2011, 11:54
Активист
Автор темы
Nattka писал(а):
Жень,а в пилинге с плацентой про возраст ничего не пишут?Мне всегда почему-то казалось,что плацента для тех,кому далеко *за*
Наташ, пилинг он очищает и убирает ороговевший слой. Ограничений по возрасту нет. У них на сайте все возрастные рекомендации указаны, если таковые имеют место быть.
Светлана Фёдорова писал(а):
А декоративной косметикой пользовались?
Пока только карандашом для глаз. Но на сайте отзывы не плохие
Мне нравится шампунь, укрепляющий корни, с экстрактом гриба линчжи, потом маска пленка с Алоэ, пилинг неплохой (я брала молочный), крем -маски ночные ничего, мне тоже виноградная понравилась=)) Слышала хорошие отзывы о серии со змеиным жиром, сама, правда, не покупала...
Добавлено: 26 май 2011, 00:01
Участник
Делюсь впечатлениями:)
Купила пилинг с плацентой.Женя мне сказала,что кожа будет скатываться с лица,я чуть художественно преувеличила и ждала схождения лоскутов:) Пилинг очень мягкий,нереально мягкий,даже весь теряешься в сомнениях как он может пилинговать:)Запах приятный,консистенция мягкая.Ощущения после-освежающие.
Лосьон противовоспалительный. Сначала я разбурчалась.что тара мала.Потом осознала,что для использования требуется малая доза.Тоже приятный.Освежающий,кожу малость холодит.Не требует нанесения крема после применения даже на мою сухую кожу.
Пока особо не рекламирую,описываю первые впечатления,жду результатов после энного кол-ва времени использования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0