Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера местная банда бабушек устроила митинг под деревом. Самую бойкую отправили за нами.. Собаки загнали кошку на дерево. Она еле успел забраться, но почему то выбрала самую тонкую веточку, а чуть выше "ярусом" - еще и воронье гнездо. Вообщем снизу собаки, сверху вороны, по периметру бабушки. Ветка очень тонкая и сильно раскачивалась, а вороны клевали за попу. Всё закончилось удачно. Кошку сняли. Но пока осматривали на предмет поврежений выяснилось, что кошка глубоко беременна. Я её на руках держала и ладонью чувствовала как малыши шевеляться. Я совсем не кошатник, но думаю, что вопрос ближайшего времени... Бабушки рассказали, что кошка бывшая домашняя. Хозяин сильно пьющий и с садистскими наклонностями. Конечно, как только я завела разговор о том, чтобы взять или передержать или стерилизовать и т.д. бабуськи разбежались
Вообщем кошку очень жалко, но я ей помочь не в силах (огромные долги, много собак, грудной ребенок)
Район невский, концентрация наркоманов 1:1, в каждом доме мусоропровод и соответственно крысы размером со слонов. Даже не представляю где она рожать будет... Но бабушки говорят, что котились у помоек, а крысы потом новорожденных котят растаскивали...
Вконтакте: Ольга Ткачева - "если бы нашлась передержка бесплатная в северном районе я бы могла вписаться в кура.ство котят. У меня много на сокура.стве. Больше нам не потянуть."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Катерина, я так думаю Ольга, имела ввиду отвезти, привезти с передержки... Она написала, что вроде готова на кура.ство, если найдётся передержка в северных районах города. От вас наверно хотела помощи сокура.ством ... (мои догадки)
Аля, я вообще ничего не понимаю. Вчера ночью кош как-то оказалась в нашем подъезде. Вышла мусор выносить, услышала мявканье жалобное.. пошла смотреть. Коша сидит, подрагивает, дыхание тяжелое, ротик открыт.. Думала, что рожать начала. Она не реально огромная. Даже на руки страшно взять - вдруг лопнет. Пол ночи металась вниз. Думала, что может помогу в родах хоть крыс отогнать. Но в 4 меня схомуали и больше не выпустили... Утром кошка еще более толстая восседала на улице. Все еще беременная... может это тренировочные схватки были... или жарко..
Рожать ей точно на улице самое безопасное. Тут в подъездах такой ужас... Наркоты не вменяемые, соседи идиоты и крысы со слонов (мусоропровод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1