Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я опять со своими дурацкими вопросами. Кстати лампу кварцевую по вашим советам мне уже купили. Теперь еще заморочка. Где купить лампу, чтобы просвечивать кошек на лишай. Знаю, что можно любую ультрафиолетовую, но где ее взять, чтобы была достаточно компактна. Некоторые пользуются лампой для денежных купюр, но я не представляю, где они продаются. У меня к сожалению, периодически находятся котята с лишаем.
Последний раз редактировалось Alisha 22 май 2011, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Поздно я обратилась слишком. Завтра утром еду в Питер, попробую спросить у народа как проехать к Юнону. Я там была пару раз, но очень давно и ездила на трамвае. К меня есть навигатор, но не знаю какой адрес у нем ставить.
Рынок на Маршала Казакова. вот карта с закладкой http://maps.yandex.ru/-/CBQfIRJ4 Ехать от метро АВТОВО на трамвае. или маршрутке. Юнону знают все- спросите, на чем ехать, как до автово доберетесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1