Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите найти хорошего ветеринара.(Ушника)
Добавлено: 27 авг 2008, 11:27
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста! У моего "ребенка" разболелись ушки после дачи. Пошли в ближайшую к нам клинику "Валеевой" на Б.Пороховской. Врач нас осмотрела, диагноз что-то вроде коков (честно не помню, карточка дома) в правом ухе (слуховом канале)жидкость , в левом "хлопья" назначила капли "Отибиовин" -7д, 5кап. в каждое ухо 2р/д. Прошли курс, сегодня проснулась от того, что собака расчесывает ухо (правое) открыла, а там расчесано все в кровь и как гнойная короста на всех ушных выпуклостях . Я не знаю что могло произойти за ночь, но факт остается фактом. В Валееву идти больше не хочу, это уже второе неудачное лечение (1 был коньюктивит) посоветуйте, пожалуйста, ХОРОШЕГО врача. Чтобы сразу после работы к нему поехать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0