Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котят в среду отнесут к метро! Нет. не понесут. Дети Дома!
Добавлено: 21 май 2011, 13:52
Свой на форуме
Автор темы
5 апреля родились котята. Сколько погибло, никто не знает, выжили трое. Сейчас им по 2.5 месяца. Здоровые, веселые малыши, ручные. Проглистогонить и можно пристраивать. Только из закрытого двора бизнес центра пристраиваь невозможно, да никто и не захочет оттуда брать, все-таки, как ни крути, улица. Не заберу, охранник понесет к метро, как и раньше делал. Жалко очень, качество такого пристройства всем известно. Сажать некуда. Отчаянно нужна передержка.
Котята без инфекций, сколько брали оттуда котят и кошек, ни у кого проблем по этой части не было. Прайд стабилен по составу, живет обособленно, чистотой не блещет, но и не болеет. Это детки из темы viewtopic.php?f=2&t=48479&p=2080154#p2080154
Вот таких деток можно вытащить в понедельник-вторник, или взять у метро в среду, четверг и т.д. Мальчик самый ласковый, самый общительный и самый крупный ДОМА!
Мальчик по-меньше и по-осторожнее
Девочка самая мелкая и немного пугливая, индивидуальных фото добиваться не стали
Половая принадлежность со слов охранника, проверять не стала, но похоже на правду.
Серая кошка на фото - та девочка, которую мне не удалось вытащить, не нашлось дя нее передержки. Сейчас она - мама кого-то из этих котят. Активно их защищает. Охранник говорит, что сразу всех забирать не надо, одного хочет ей оставить поняньчиться, но я думаю, смогу его уговорить на всех сразу, было бы куда.
Полосатик и белая сестренка на передержке. Мальчик. Активный, веселый, задиристый хулиганчик. Девочка. Умненькая, игривая, но осторожная.
Кто куратор, догадайтесь с 3х раз.
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 16 авг 2011, 01:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не хотим, боимся пристраиваться у метро! Помогите передержкой! 3 котенка 1.5мес
Добавлено: 21 май 2011, 16:18
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите деткам передержкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Не хотим, боимся пристраиваться у метро! Помогите передержкой! 3 котенка 1.5мес
Добавлено: 22 май 2011, 20:08
Новичок
Зарегистрирован: 11 май 2011, 19:43 Сообщений: 76 Откуда: Санкт-Петербург
Поменяйте название темы.Оно какое то странное и не понятное. "Помогите передержкой троим здоровеньким малышам.Спасите их от ужасной участи" напишите что то в этом роде
Очень хорошо, когда Оля берёт себе пачками и в свободное время по городу катает кошек и собак с пункта а в пункт б замечу бескорыстно - ЭТО ВСЕГДА НУЖНО , А МОЛЯВОК ПРИЮТИТЬ ТАК ДАЖЕ В ТЕМУ НИКТО НЕ ЗАХОДИТ .
Народ , они жить хотят , малыши ведь совсем ! Покалечить их что ли , что бы заметили !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Котят в среду отнесут к метро! Помогите передержкой! 3 котенка 1.5мес
Добавлено: 24 май 2011, 09:38
Новичок
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 23:00 Сообщений: 343 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется этих котяток я вчера видела возле метро Петроградская ( вроде там белый котенок был с пятнышком на голове и полосатик лежал). Там стояла бабушка и отдавала котят... когда я подошла, то она уже отдала двум девушкам котенка... На вид девушки нормальные.. Хотела забрать у женщины котят на обратном пути , но когда шла ее уже не было так как дождь начался.
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2