Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котомордочки уже засиделись ((( Все Дома! Спасибо!
Добавлено: 21 май 2011, 01:42
Старый знакомый
Автор темы
Девочки!!!! Спасибо за помощь!!!! Все детки ДОМА!!!
Сашулик! Спасибо за фото!
pingvi писал(а):
а текстик такой: "Очаровательная малышка ищет своих маму и папу, свою новую семью. Девочка вырастет очень миниатюрной, прямо кукольной кошечкой. Здорова, трескает сушку, обожает играть с водилкой, мячиками. Выросла с собакой, к другим животным относится хорошо. Ребенок озорной, игривый, смышленый и очень-очень красивый! Звоните, приходите знакомиться и становитесь родителями для этой малышки!"
Итак, в наличии имею три маленьких комочка счастья, счастья. потому что у котят невероятные характеры....они какие-то правильные, просто очень правильные, ну почти Сидят уже прилично....а звонков... Итак: деткам ужо около 2-х - 2.5 мес. Трескают сушку, консервы обожают, в лоточек ходят, к детям, собакам приученны. Теперь про каждого по отдельности 1. Ван. УЕХАЛ ДОМОЙ!
2. Тоо
"Шоколадный красавчик 2-х мес. от роду готов принести шоколадное удовольствие в своем лице в ваш дом! Шоко сладкий малыш, к лотку приучен, других животных не боится. Любит порезвиться, побегать, но больше всего он любит помурчать на коленках. У него нежнейшая шерстка и очень необыкновенная мордочка. Маленькие глазки смотрят серьезно, вам будет о чем с ним поговорить. Не ребенок, а шоколадная мечта. На фото он темнее чем в жизни. Приезжайте на знакомство - он вас очарует и заммурчит!"
и супер девочка! Самая махонькая и беззащитная! Самая трогательная и нежная...в общем 3. Серебра
"Серебре около 2-х мес. Это не котенок, это нежное, маленькое, невесомое, неземное, сказочное создание с уникальным окрасом в котячьем обличии! Девочка обожает внимание и дарит не по-кошачьи сильную любовь человеку! Она зависима от тепла рук, но в хорошем смысле. Она будет кошкой, всецело преданной человеку. Она играет с игрушками, но если вам будет угодно проносить ее весь день на руках, то весь день она будет с вами, при этом постоянно напевая песенки! К лоточку приучена, трескает сушку, собак не боится."
Котятки здоровы, от всего обработаны, проглистогонены. Ведут здоровый образ жизни, растут не по дням, а по часам.
ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО В ЖИЗНИ ОНИ ЕЩЕ КРАШЕ! Огромное спасибо Дине за супер-фото!!!:flower:
и еще, полюбоваться!
Помогите пожалуйста пиаром!!!! Девочки, мастерицы пиара, помогите Пока они еще крохи! У них действительно потрясающие характеры!!! Я сейчас уже не справляюсь.....
9о2 28 2о Мария
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 22 июл 2011, 23:44, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Ну почему ,как тема от маши,то тишина? Маше нужна помощь. Помогите!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Эти зайки-красотульки засиделись? Очень странно, наверное пиара нет..
Пиара мало т.к. Маша не успевает пиарить еще и их:( Вот и просим помощи пиаром. Пиарщики помогите!
Заголовок сообщения: Re: Котомордочки уже засиделись ((( Пиаром помогите пожалуйста! Вырастут больше, шансов станет меньше...
Добавлено: 21 май 2011, 13:57
Старый знакомый
Автор темы
Анютка, спасибо
На самом деле, помогите пожалуйста! Фото есть, тексты тоже! Я не хочу оправдываться, но мне нужен штурм-пиар...то, что я сейчас на них кидаю очень мало, т.к. есть другие обязательства...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
В группе Бонуса про котят-деовочку серебру и двух котиков в 15-10 на стене
Короче меня сегодня сильно рассторили на работе. Кидала по Контакту и во многих местах, когда сокращала текст подтерла НЕ там где было "не боятся собак". Получилось соответственно "боятся собак". Вот Ссылки не копировала, просто по группам скакала, поэтому подправить не получится
Все равно, мож кто особаченный подумает, что они блин в обморок падают... ну уж ничего не сделаешь теперь. Мне удобнее (быстрее) по Контакту так, с простым макетиком:
Я вчера вечером по Контакту прошлась, купила себе пяток голосов и на доску тоже дала объявление. Маш, у меня везде написано звонить с 18,30ч... может к вечеру активизируются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3