Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Цены точно такие же, как в нашей клинике. Единственное - у нас "прием" 300, у Вас "вызов" триста. Причем у нас для бездомышей скидки 30% на все манипуляции, т.е. прием для них 200, инъекция 35, обработка кошки Фронтлайном 105 и т.д. Ну может кому-то и пригодится. Катетер поставить можете или через "бабочку" ввести? Или это цены при уже стоящем катетере?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А что, правда, что чистка ушей и обрезание когтей по трудозатратам обходится дороже, чем взятие крови на анализ? Я не с претензией, Вы не подумайте, просто всегда было интересно как осуществляется ценообразование в ветеринарной области. А Вы сами кровь доставляете? А в какую клинику?
Да, но прием оплачивается только первый раз, а не при каждой процедуре. Хотя, тащить животное в клинику, естественно, приходится. На вопрос Вы не ответили.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Услуги ветеринарного фельдшера. Диплом. Платно.
Добавлено: 20 май 2011, 23:49
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Цены точно такие же, как в нашей клинике. Единственное - у нас "прием" 300, у Вас "вызов" триста. Причем у нас для бездомышей скидки 30% на все манипуляции, т.е. прием для них 200, инъекция 35, обработка кошки Фронтлайном 105 и т.д. Ну может кому-то и пригодится. Катетер поставить можете или через "бабочку" ввести? Или это цены при уже стоящем катетере?
1)так я уже писала выше, что рассматривается скидки для форумочан))) 2)могу через бабочку и через катетер, если он не вставлен, поставлю (цена за полную процедуру, вне зависимости от наличия катетера).
А что, правда, что чистка ушей и обрезание когтей по трудозатратам обходится дороже, чем взятие крови на анализ? Я не с претензией, Вы не подумайте, просто всегда было интересно как осуществляется ценообразование в ветеринарной области. А Вы сами кровь доставляете? А в какую клинику?
О да! Чистка ушей это иногда целая получасовая возня, а кровь - это быстро, если рука набита.
1)так я уже писала выше, что рассматривается скидки для форумочан))) 2)могу через бабочку и через катетер, если он не вставлен, поставлю (цена за полную процедуру, вне зависимости от наличия катетера).
Спасибо. Внесите это в главпост, это важно.
Предлагаю свои услуги фетеринарного фельдшера. территориально: м. Купчино, Звездная, Московская, Элетросила, Парк Победы, Московкие ворота, Ленинский пр, Ломоносовская. Основная работа есть 2х2. И с свободные дни готова помочь.
ПРАЙС: Вызов - 300 Иньекции: в/м и п/к - 50 в/в - 150 капельницы (час) - 200 взятие крови - 200 Обрезание коготков - 300 Чистка, обработка ушей - 250 Дача препарата внутрь - 100 Обработка кожных поражений - 150 Обработка против эктопаразитов - от 150 Массаж - 400 Обработка ран ( в зависимости от тяжести) - от 200 Перевязка - от 200
Добавлено: 20 май 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
Жизель писал(а):
1) не каждое животное переносит спокойно обрезание коготков или чистку ушей 2)кровь не доставляю..
Я тоже хачухачу!!! Когти стригу, кошек мою, ухи чишу, колю во все места и капельниццо мАгу... вот катетер еще не мАгу:)) прием бесплатно:))
А я и катетер могу и кровь могу отвезти. Только вот времени нет на все это. А так-то мы все тут уже почти все можем - насобакошатились.
что-то (+ )что-то(-) не забывайте, что первичный и вторичный прием... у меня же вызов оплачивается одноразово! и меньше стресса для животного ( все таки дома)
Ну почему, хозяин животины сам может кровь отвезти.
что-то (+ )что-то(-) не забывайте, что первичный и вторичный прием... у меня же вызов оплачивается одноразово! и меньше стресса для животного ( все таки дома)
1) не каждое животное переносит спокойно обрезание коготков или чистку ушей 2)кровь не доставляю..
В чем тогда смысл услуги забора крови, если кровь никуда не доставляется фельдшером? Есть какие-то возможности транспортировать кровь хозяевами самостоятельно? Просто мы когда в клинике сдавали кровь- ее сразу уносили куда-то (на какую-то центрифугу или что-то в этом роде, я не знаю, не вникала). Скажите, вообще имеет смысл делать забор крови на дому для анализов, куда потом эту кровь везти хозяевам, принимают ли клиники кровь на анализы, взятую не у них, а в частном порядке? Для меня актуальный вопрос, я не люблю лишний раз возить животное в клиники.
Добавлено: 21 май 2011, 00:02
Посетитель
Автор темы
Ulyana писал(а):
кровь не доставляю
взятие крови с последующим выбросом
Почему с последующим выбросом? может клиника рядом, о у вас не одно животное..у которого нужно взять кровь, или оно не в состоянии передвигаться самостоятельно, или у вас времени нет..разничные причины...
Зря вы так, дамы. Иногда бывает, что нужен именно фельдшер, причем позарез и именно сейчас. А в клинику по каким-то причинам никак. Собака, например, тяжелая и не встает, а катетер поставить надо, причем именно сейчас, потому как капельницу надо ставить. Не у всех, к сожалению, есть свой врач, который готов по первом требованию прийти и бесплатно все сделать. А по поводу того, что на сайте помощи бездомным животным, да еще и за деньги... Всем нужно на что-то жить. Кто-то хлеб продает, кто-то машины заправляет, кто-то лечит животных. Все мы за свою работу хотим денежку, потому как хочется кушать и хвостов кормить. В данном случае помощь, я так думаю, будет выражена в скидках для пользователей форума. Коллега, удачи.
пы.сы. Немного не по теме. Мне в вызовную службу нужен фельдшер. Если интересно - звоните, телефоны в подписи.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
так и в клинике не берут каждый раз за прием....капают и все...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ну почему, хозяин животины сам может кровь отвезти.
а клиники без проблем принимают кровь, взятую не у них, на анализ? А пробирки и условия транспортировки? Необходима ли сумка- холодильник или можно в карман положить и отвезти? Как учитываются эти аспекты?
Скажите, вообще имеет смысл делать забор крови на дому для анализов, куда потом эту кровь везти хозяевам, принимают ли клиники кровь на анализы, взятую не у них, а в частном порядке? Для меня актуальный вопрос, я не люблю лишний раз возить животное в клиники.
смысл имеет если соблюдены требования забора крови, то большинство лабораторий принимает кровь от частных лиц. кстати, зря народ так разволновался. Многие владельцы по каким-то своим резонам возят кровь сами, несмотря на то, что услуга такая оказывается.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2