Регишка писал(а):Две недели назад приплелась к нам на стройку исхудалая собака.Тощая,еле передвигается.Собака похожа на овчарку.Знает команды.Выбрала хозяином-сторожа Хайрулу(узбека)Назвал он её Машей.Мы её подкармливаем.Что делать с ней мы не знаем.Сейчас пока длится стройка ,проблем нет. К осени строительство закончится- ей некуда будет деться.Работают в основном приезжие,никто её не возьмёт с собой
У неё серьёзные проблемы с задними лапами.Необходимо лечение и конечно дом.Ласковая,хороший охранник.
Я очень давно люблю овчарок. Когда вчера прочитала про нее - рука сама потянулась к телефону. Спасибо Наташе и ее спутнице за организацию доставки и доставку.
Так Майя (бывшая Маша) попала к нам в клинику. Визуально особых проблем у нее нет. Да, возрастная, да с подбитым глазом... Но в принципе бодренькая.
Клеймо смотрела - в ушах нет, пузо очень заросло, потому нужно будет мыть и брить. Собака очень адекватная, довольно красива. Возьмем анализы.
Деть мне ее некуда, поэтому - нужна передержка. После выхоных нужно будет забирать.
Также очень нужна финансовая помощь на анализы и стационар. Пока что будет дальше - неизвестно.
Посмотрела по потерянным овчаркам - пока ничего не нашла.
Даже если не найдутся старые хозяева, я верю, что обязательно найдутся новые.
Помогите!