Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: История овчарки Майи - история чудесным концом: Майя нашла Дом!
Добавлено: 20 май 2011, 14:57
Друг хвостов
Автор темы
Та часть ее жизни о которой уже знаем мы, началась несколько дней назад - когда на форуме появилось сообщение, что она прибилась к стройке.
Регишка писал(а):
Две недели назад приплелась к нам на стройку исхудалая собака.Тощая,еле передвигается.Собака похожа на овчарку.Знает команды.Выбрала хозяином-сторожа Хайрулу(узбека)Назвал он её Машей.Мы её подкармливаем.Что делать с ней мы не знаем.Сейчас пока длится стройка ,проблем нет. К осени строительство закончится- ей некуда будет деться.Работают в основном приезжие,никто её не возьмёт с собой У неё серьёзные проблемы с задними лапами.Необходимо лечение и конечно дом.Ласковая,хороший охранник.
Я очень давно люблю овчарок. Когда вчера прочитала про нее - рука сама потянулась к телефону. Спасибо Наташе и ее спутнице за организацию доставки и доставку. Так Майя (бывшая Маша) попала к нам в клинику. Визуально особых проблем у нее нет. Да, возрастная, да с подбитым глазом... Но в принципе бодренькая. Клеймо смотрела - в ушах нет, пузо очень заросло, потому нужно будет мыть и брить. Собака очень адекватная, довольно красива. Возьмем анализы. Деть мне ее некуда, поэтому - нужна передержка. После выхоных нужно будет забирать. Также очень нужна финансовая помощь на анализы и стационар. Пока что будет дальше - неизвестно. Посмотрела по потерянным овчаркам - пока ничего не нашла. Даже если не найдутся старые хозяева, я верю, что обязательно найдутся новые. Помогите!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: История овчарки Майи только начинается. Очень хочу завершить ее Хэппи, но для этого нужна ваша помощь!
Добавлено: 20 май 2011, 16:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Очень необычная девочка. Красивая! Помогите Майечке! Лавина овчарок, Господи....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: IF: История овчарки Майи только начинается. Очень хочу завершить ее Хэппи, но для этого нужна ваша помощь!
Добавлено: 20 май 2011, 16:10
Друг хвостов
Не скоро Быстрее Помогите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лена, мы с Изольдой по дороге уже думали и Изольда сказала, что поговорит с мужем и возможно заберет ее после осмотра на дачу, но только на время, пока хозяев будем искать, они живут там сейчас постоянно. Главное, чтобы она была адекватна к детям (до 6 лет) и кошкам.... а как это проверить? Нам она очень понравилась, шикарный характер, людям бы такой некоторым
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
А где она была найдена, в каком районе? Тема на Лоттасе про неё есть?
Дарина, по этой собаке мне писали еще пару недель назад. Просили помочь ручками, держать ее могли до конца лета на стройке, но с натягом. Нам некуда, сама знаешь пока кто-то не пристроится...Мне бы Вальтэра забрать из того же Филлмора для начала...Но теперь все нормально будет. вот ее первая старая тема. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63607-
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Как там наша девица-красавица? Кошек видела уже? Какие уже по ней есть прогнозы, как состояние? Лена, все интересно
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Отлично ездит, сама запрыгнула, села, не тошнило, даже слюноотделение было чуть-чуть. По дороге легла мне головой на колени и тихо лежала. Приехали, подождала пока я выйду, выпрыгнула сама... просто идеально вела себя . Видимо ее часто возили, опыт есть.
Как ведет себя девочка, она в клетке или так? Что кушает? Есть сомнения, что сушку не будет, привыкла к натуралке, как гуляет? Это я Лене на понедельник вопросов накидала Жду от Изольды информации, согласилась ли семья понянчиться с девушкой. Но они скажут, только если будет информация, как она на кошек и детей реагирует. А девка замечательная! Характер-золото, понимает все, разговариваю с ней в машине по дороге, в глаза смотрит, голову наклонила и так вздохнула... аж сердце защемило . А горбинка на носу такая, что рука тянется почесать и прижать к себе, милая, добрая, преданная собака, достойных хозяев тебе
Добавлено: 22 май 2011, 14:18
Друг хвостов
Счастья тебе девочка Майечка, большого, собачьего! Пусть у тебя всё будет хорошо! Дети и кошки вопрос при желании "поняньчиться" решаемый
Добавлено: 22 май 2011, 16:27
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
А девка замечательная! Характер-золото, понимает все, разговариваю с ней в машине по дороге, в глаза смотрит, голову наклонила и так вздохнула... аж сердце защемило . А горбинка на носу такая, что рука тянется почесать и прижать к себе, милая, добрая, преданная собака, достойных хозяев тебе
Она в общем стационаре. Если успею - вымою и на днях отвезу на передержку
Так нашлась передержка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1