Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Китайцы снова "отличились": чтобы не мучиться, медведица убила своего малыша, а потом и себя. Подписываем петицию.
Добавлено: 20 май 2011, 12:18
Участник
Автор темы
Нет слов... Всегда достаточно негативно относилась к китайцам, а вот после такого начинаю их уже просто ненавидеть... Не нация, а саранча какая-то, уничтожающая всё живое на своём пути...
В одной из крупных групп Контакта, посвящённой б/д животным, увидела вот такое вот сообщение:
"ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!!! Не проходите мимо!!!! Трагическая и шокирующая история произошла в Китае - медведица, чтобы уберечь малыша от мук убила его со слезами, а потом и себя. Их держат в тесных клетках, где животное не может шевелиться и живьем без анестезии берут желчь, сдавливая живот и выдавливая через железную трубку, торчащую из живота, Это невыносимые, дикие боли, а животное не может ничего, кроме как плакать и кричать. Это можно остановить, подпишите петицию!!!"
Даа, я бы хотела посмотреть, как группа китайцев без анестезии выдавливает у медведя желчь через какую-то там трубку. Извините, но это даже у кота трудно сделать. Кот будет против. Уж не говоря о том, что нужно очень много китайцев, чтобы сдавить живот медведю Бред это какой-то от начала до конца. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Китайцы снова "отличились": чтобы не мучиться, медведица убила своего малыша, а потом и себя. Подписываем петицию.
Добавлено: 20 май 2011, 12:48
Участник
Boga писал(а):
МОжет, для начала со своими розами власовыми разберемся?
+1
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Китайцы снова "отличились": чтобы не мучиться, медведица убила своего малыша, а потом и себя. Подписываем петицию.
Добавлено: 20 май 2011, 12:51
Участник
Автор темы
Дамы, я не очень понимаю, каким образом ситуация с Розой Власовой мешает подписать эту петицию? У вас лимит на количество печатных знаков в день? Или Вы считаете, что животные в Питере важнее животных другого города, другой страны?
irin, можно вколоть что-то типа транквилизатора - и готово. Например, небольшую дозу, достаточную для того, чтобы обездвижить животное, но недостаточную для того, чтобы отключить его сознание. Кроме того, китайцы изобретательны. Если уж им в голову могло прийти собирать желчь у живого медведя, как и вообще собирать медвежью желчь, то я не удивлюсь, если они и без транквилизаторов научились это делать.
Последний раз редактировалось Taria 20 май 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
нет это не бред! в китае действительно есть такие фермы!(( очень часто про эти фермы показывают по энимал планет в подробностях!(( вот такое видео нашла ( не смотрела) (неправильную ссылку выдает. не вставить никак) по поиску вк вот это ввести "Китайские фермы по производству медвежьей желчи."
Последний раз редактировалось нюшка 20 май 2011, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 20 май 2011, 13:30
Участник
То есть они там плохие, а у нас поедание коров и выращивание животных на мех- это нормально.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 20 май 2011, 13:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
ЮпИ писал(а):
При всей трагичности ситуации.... "медведица, чтобы уберечь малыша от мук убила его со слезами, а потом и себя" - это, блин, конечно, сильно.
+1
и все это в тесной клетке, где "животное не может двигаться".
мне жалко медведей, правда. но корейцы жрут собак, японцы - дельфинов, китайцы живьем снимают шуры на мех, бельков убивают палками, а из из сотен подписаных мной в том числе "петиций" - увы и ах... ни одна не сдвинула дело ни на миллиметр...
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 20 май 2011, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Delta писал(а):
+1
и все это в тесной клетке, где "животное не может двигаться".
мне жалко медведей, правда. но корейцы жрут собак, японцы - дельфинов, китайцы живьем снимают шуры на мех, бельков убивают палками, а из из сотен подписаных мной в том числе "петиций" - увы и ах... ни одна не сдвинула дело ни на миллиметр...
Сдвигается дело...только медленно(а как вы хотели). Если б вообще не было зоозащитников,петиций,митингов,A.L.F. сложно представить,что ТОГДА БЫ ТВОРИЛОСЬ С ЖИВОТНЫМИ!!!!Все было бы НАМНОГО ХУЖЕ!!!!А так,капля камень точит...
Даа, я бы хотела посмотреть, как группа китайцев без анестезии выдавливает у медведя желчь через какую-то там трубку. Извините, но это даже у кота трудно сделать. Кот будет против. Уж не говоря о том, что нужно очень много китайцев, чтобы сдавить живот медведю Бред это какой-то от начала до конца. ИМХО
хотите посмотреть? все ещё считаете что это бред ?
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 20 май 2011, 14:44
Старожил
Я не про возможно/невозможно. Я про очеловечивание. Не знаю, что там произошло, и откуда в таких условиях у медведя вообще детеныш. Но боль вызывает агрессию у животного, а не мысли "бедный малыш, давай умрем вместе, чтобы над нами больше не издевались". Это ж бред.
Добавлено: 20 май 2011, 14:54
Участник
Автор темы
tanyab писал(а):
То есть они там плохие, а у нас поедание коров и выращивание животных на мех- это нормально.
Если Вас интересует моё мнение, то ненормально. Я категорически против меховой продукции и считаю, что и уровень потребление мяса в России, как и во всём мире, зашкаливает. Но в данной теме мы обсуждаем не этот вопрос, а совершенно иную ситуацию.
Форумчане, у меня к Вам большая просьба: поменьше скептицизма и цинизма, пожалуйста! В конце концов, если Вы не хотите подписывать петицию, то не подписывайте - это ведь дело добровольное, никто никого не заставляет!
Последний раз редактировалось Taria 20 май 2011, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 май 2011, 14:56
Участник
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Я не про возможно/невозможно. Я про очеловечивание. Не знаю, что там произошло, и откуда в таких условиях у медведя вообще детеныш. Но боль вызывает агрессию у животного, а не мысли "бедный малыш, давай умрем вместе, чтобы над нами больше не издевались". Это ж бред.
Юль, ну тут уже не ко мне вопросы - я только перепостила (если можно так выразиться) сообщение. Но, согласись, неважно, КАК это написано, важно, О ЧЁМ написано.
Добавлено: 20 май 2011, 17:12
Участник
Автор темы
А смысл стебаться? Лично мне в данной ситуации как-то всё равно, насколько текст стилистически грамотен - всё-таки это не отрывок из книги, не речь депутата и не гимн.
Последний раз редактировалось Taria 20 май 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрела в поисковиках - беру свои слова назад. Действительно, эти человекообразные способны додуматься до такого, что нормальному человеку и в голову не придет. Медведям они удаляют когти и зубы, желчь берут большим шприцом через длинный катетер (не отжимают) иногда несколько раз на дню. Максимальный срок жизни медведя на такой "ферме" 10лет...если это можно назвать жизнью. Правда сейчас достаточное внимание к этому привлечено и уже несколько таких "ферм" было закрыто.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 май 2011, 00:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну все можно понять мы то же носим обувь из кожи животных и едим мясо, но причинять немыслимые страдания животному много лет - это уж садизм и какая то дикая жестокость. Черт бы их побрал живодеров...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3