Я в конце вавиловых )Татьяна А писал(а):Перед прививкой за десять дней глистогонку. Идете в клинику, у которой есть лицензия на вакцинацию. Вы же где-то недалеко от меня живете? Есть клиника на ул. Веденеева, и на Ушинского. Нобивак пробивается парво, его не надо. Надо Эурикан или Дюрамун. Обработать спреем Фронтлайн. От блох он поможет. А от клещей не поможет никто, после прогулки осматривайте собаку, клещ не сразу вопьется, он может около часа бродить, искать место.
Да, заболевает парвовирусом. Причем, мне знакомые говорили, у их родственников погиб щенок от парво, подцепил предположительно на выставке Белые Ночи.Масяо писал(а):Я в конце вавиловых )
Что значит "пробивает парво"? Животное заболевает? А как часто спреем надо ее обрабатывать?
Масяо писал(а):Коты у меня тоже не привиты....одному год и 2 месяца, второму 2,5 месяца. Я их как раз глистогоню. И вообще нужны ли прививки котам, если они у меня на улице не бывают и не будут??
У меня и своя кошка и передерживаемые на улицу не ходят, но Вы сами можете на обуви, например, принести. Дело каждого конечно, но лучше, как говорится, перебдеть, чем недобдеть, а потом локти кусать.(((Масяо писал(а): И вообще нужны ли прививки котам, если они у меня на улице не бывают и не будут??
Впиться в кожу и Барс не помешает. А потом, напившись дурной крови, он сдохнет. Но прокол то сделает...яманя писал(а):От клещей отлично помогают капли Барс.Больше ничего.