Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли на улице маленькую шиншиллу.Нет глазных щелей,есть ли глаза непонятно.Держать у себя не могут.Помогите.
Добавлено: 19 май 2011, 14:54
Новичок
Автор темы
Позвонила знакомая -их собака нашла в траве детёныша шиншиллы, говорит- на месте глаз -ровная кожа .Сама не видела, пишу со слов .Очень просят забрать ,у неё совсем нет условий и денег на обследование, если таковое понадобится .4578934, мобильный сожран пёсой, я- на работе, пишите в личку, плиз.
А фотографию этого детёныша можно ? Может это и не шиншилла совсем Может просто глазки ещё не открылись ( а они вообще у шиншилл закрыты при рождении ? ). Я как-то больше по кошкам и собакам . Если будут фотографии и человек, который возьмётся за животное, немного помогу финансово
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
возможно только родилась,как на улице оказалась ... нужно объявки повесить,может хозя балкон не закрыли,они прыгучие до ужаса... чьё-то сокровище. либо слепая,тогда могли выкинуть . Зайдите на Литлван,в раздел Шиншилломаны,может старожилы у вас её заберут.
Заголовок сообщения: Re: Нашли на улице маленькую шиншиллу.Нет глазных щелей,есть ли глаза непонятно.Держать у себя не могут.Помогите.
Добавлено: 19 май 2011, 15:28
Посетитель
Марина Заблоцкая писал(а):
А фотографию этого детёныша можно ? Может это и не шиншилла совсем Может просто глазки ещё не открылись ( а они вообще у шиншилл закрыты при рождении ? ). Я как-то больше по кошкам и собакам . Если будут фотографии и человек, который возьмётся за животное, немного помогу финансово
Шиншиллята рождаются уже зрячие! А в данном случае, похоже какая-то патология ...
Есл заберёте ребёнка, могу довезти, но его надо к врачу, наверное.Вы сами будете этим заниматься или надо будет денежкой помочь?
Маруся85 не пропала, она сегодня носится по городу и возможности войти в инет у нее нет. Саша готова взять на кураторство ребенка, но крайне важна любая помощь: деньгами, советами, поддержка всякая важна. Зверек довольно специфичный, да еще и не понятно, что с глазками у малыша... В личку отправлю Сашин телефон. Оля, созвонитесь, пожалуйста, с Сашей, договоритесь, как малышастика ей переправить.
себя рассматриваю как самый крайний вариант. потому как совершенно не специалист по шиншилам , если только совсем "край" как говорится и никто не возьмется. так что если Маруся не сможет по какой -то причине, с радостью приму.
Я созвонилась с Настей, у которой сейчас малышка. Шиншилка у них уже 3 недели. Есть своя пара шиншилл и малыш. Глазки у ребенка как-будто не открылись, но не гноятся, все сухо и чисто. На вид возраст примерно 1,5-2 месяца. Кушает сама зерносмесь. Врачу не показывали, нужно будет ехать на обследование.
До ольги камч не дозвонилась, так что вопрос про доставку малышки ко мне открыт
Я звонила и автору темы (не отвечает) и тем, у кого сейчас шиншилка. Объяснила всю ситуацию, что готова взять, но ко мне ребенка нужно транспортировать. Сказали, что все решат и перезвонят. И тишина. Если честно, то настаивать я не собираюсь. Тема была срочная, я предложила помощь, но видимо все не срочно и помощь то не очень нужна. Да, клетку для ребенка мне уже Наtaли передала. Спасибо за оперативность и отзывчивость!
наверно ребенок оказался здоров, проблема исчезла сама собой, а чьи-то вопросы и переживания теперь никого не интересуют... А вы, девочки молодцы. Действительно оперативненько подготовились.
Заголовок сообщения: Re: Нашли на улице маленькую шиншиллу.Нет глазных щелей,есть ли глаза непонятно.Держать у себя не могут.Помогите.
Добавлено: 25 май 2011, 01:07
Новичок
Автор темы
Прошу прощения что в тему не заходила, с Настей непонятки, довезти изыщу возможность, в последний раз она сказала,что звонила женщина-хотела взять на пмж.Я попросила телефон-так и не дождалась.Завтра у Насти вроде выходной-позвоню-выясню.Спасибо всем огромное.Маруся, если к вам-куда везти и в какое время удобнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4