Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли на улице маленькую шиншиллу.Нет глазных щелей,есть ли глаза непонятно.Держать у себя не могут.Помогите.

Н
Ник 20763

Нашли на улице маленькую шиншиллу.Нет глазных щелей,есть ли глаза непонятно.Держать у себя не могут.Помогите.

Сообщение Ник 20763 »

Позвонила знакомая -их собака нашла в траве детёныша шиншиллы, говорит- на месте глаз -ровная кожа .Сама не видела, пишу со слов .Очень просят забрать ,у неё совсем нет условий и денег на обследование, если таковое понадобится .4578934, мобильный сожран пёсой, я- на работе, пишите в личку, плиз.
М
Марина Заблоцкая

Сообщение Марина Заблоцкая »

А фотографию этого детёныша можно ? Может это и не шиншилла совсем ;) Может просто глазки ещё не открылись ( а они вообще у шиншилл закрыты при рождении :hmmm: ? ). Я как-то больше по кошкам и собакам . Если будут фотографии и человек, который возьмётся за животное, немного помогу финансово :friendship:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

В каком районе? Могу наверное взяться за ребенка, правда клетка у меня маловата будет. Но на первое время хватит.
Enot

Сообщение Enot »

возможно только родилась,как на улице оказалась ...

нужно объявки повесить,может хозя балкон не закрыли,они прыгучие до ужаса... чьё-то сокровище.

либо слепая,тогда могли выкинуть .

Зайдите на Литлван,в раздел Шиншилломаны,может старожилы у вас её заберут.
Taria

Сообщение Taria »

:help: :help: :help:

Если кто будет курировать, то помогу с клеткой и кормом!
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Если она маленькая - чем же будет питаться. Ей же молоко шиншилячье надо?
Mari

Сообщение Mari »

Alisha писал(а):Если она маленькая - чем же будет питаться. Ей же молоко шиншилячье надо?

Мы выкармливали шиншиллят (от рождения) сухим молоком для котят!!!
u
ursula

Сообщение ursula »

Марина Заблоцкая писал(а):А фотографию этого детёныша можно ? Может это и не шиншилла совсем ;) Может просто глазки ещё не открылись ( а они вообще у шиншилл закрыты при рождении :hmmm: ? ). Я как-то больше по кошкам и собакам . Если будут фотографии и человек, который возьмётся за животное, немного помогу финансово :friendship:

Шиншиллята рождаются уже зрячие! А в данном случае, похоже какая-то патология :( ...
Н
Ник 20763

Сообщение Ник 20763 »

ребёнок находится в новом петергофе , тел.девушки с шиншиллой-89052560757 настя. только в теме отпишитесь пожалуйста, если соберётесь забирать.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Я не ездила - прочитала исправленный номер телефона только вечером дома :(

Но если честно, то в Новый Петергоф мне просто так не выбраться :wall:
Н
Ник 20763

Сообщение Ник 20763 »

Есл заберёте ребёнка, могу довезти, но его надо к врачу, наверное.Вы сами будете этим заниматься или надо будет денежкой помочь?
Наtaли

Сообщение Наtaли »

ольга камч писал(а):Есл заберёте ребёнка, могу довезти, но его надо к врачу, наверное.Вы сами будете этим заниматься или надо будет денежкой помочь?
Маруся85 не пропала, она сегодня носится по городу и возможности войти в инет у нее нет. Саша готова взять на кураторство ребенка, но крайне важна любая помощь: деньгами, советами, поддержка всякая важна. Зверек довольно специфичный, да еще и не понятно, что с глазками у малыша... В личку отправлю Сашин телефон. Оля, созвонитесь, пожалуйста, с Сашей, договоритесь, как малышастика ей переправить.
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

себя рассматриваю как самый крайний вариант.

потому как совершенно не специалист по шиншилам :hmmm: , если только совсем "край" как говорится и никто не возьмется.

так что если Маруся не сможет по какой -то причине, с радостью приму.
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Наташа, спасибо большое за помощь! :flower:

Я созвонилась с Настей, у которой сейчас малышка. Шиншилка у них уже 3 недели. Есть своя пара шиншилл и малыш.

Глазки у ребенка как-будто не открылись, но не гноятся, все сухо и чисто. На вид возраст примерно 1,5-2 месяца.

Кушает сама зерносмесь.

Врачу не показывали, нужно будет ехать на обследование.

До ольги камч не дозвонилась, так что вопрос про доставку малышки ко мне открыт :(
Наtaли

Сообщение Наtaли »

Саша, не за что совершенно.

Удалось связаться с Олей?
Наtaли

Сообщение Наtaли »

ольга камч писал(а):всем спасибо, позвоню завтра ,обсудим,ещё не дома.
:P :bye:
Маруся85

Сообщение Маруся85 »

Я звонила и автору темы (не отвечает) и тем, у кого сейчас шиншилка.

Объяснила всю ситуацию, что готова взять, но ко мне ребенка нужно транспортировать. Сказали, что все решат и перезвонят. И тишина.

Если честно, то настаивать я не собираюсь.

Тема была срочная, я предложила помощь, но видимо все не срочно и помощь то не очень нужна.

Да, клетку для ребенка мне уже Наtaли передала. Спасибо за оперативность и отзывчивость! :flower:
Рикардовна

Сообщение Рикардовна »

наверно ребенок оказался здоров, проблема исчезла сама собой, а чьи-то вопросы и переживания теперь никого не интересуют...

А вы, девочки молодцы.

Действительно оперативненько подготовились.

:flower:
Н
Ник 20763

Сообщение Ник 20763 »

Прошу прощения что в тему не заходила, с Настей непонятки, довезти изыщу возможность, в последний раз она сказала,что звонила женщина-хотела взять на пмж.Я попросила телефон-так и не дождалась.Завтра у Насти вроде выходной-позвоню-выясню.Спасибо всем огромное.Маруся, если к вам-куда везти и в какое время удобнее?
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»