Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи) Найдена метиска лабра и легавой на Ударников. Чёрная,красота неземна. Стерильна,чип,из Потеряшки.
Добавлено: 19 май 2011, 11:23
Старый знакомый
Автор темы
"Отдается в хорошие руки метис лабрадора с легавой. Девочка, 1,5 года, стерилизована - стройная брюнетка. Собака идеальна в послушании и обучении. Трудно найти лучшего друга для доброй и интеллигентной семьи. Замечательно ведет себя с детьми, терпелива к другим животным, прекрасно ведет себя на улице и в транспорте."
собака - сука, на вид не старая. зубки беленькие, вроде все на месте. Чистая, ухоженная, с кожаным ошейником. Окрас черный, на груди и на животе белые пятнышки. Похожа на метиса лабра или какой то охотничьей породы. Собака очень ласковая, абсолютно адекватная, послушная. Знает команды, без поводка не убегает, на улице подходит. Знает машину, ездит очень хорошо, без сопровождающего, запрыгивает сама. Видимо потерялась недавно. И еще собака очень раскормленная. В клинике нашли чип, номер 643094100032850. Собака стерилизована 04.11.09, записана была на Потеряшку. Собака на вид здорова, но проблема с задней левой лапой. Лапа явно сломана, собака ходит криво. Непонятно свежий ли это перелом или старый сросшийся. Еще у нее где то царапина судя по всему, на подстилке было несколько капель крови. Так что возможно перелом свежий и где то есть ранка. А может просто царапина.
2 дня стационара оплатила Ольга ---------------------------------------------------------- Ольга повезла её в IF,сутки у нас есть,тк возможно нужна стерилизация и лапу проверить,вроде всё-таки перелом Потом девать некуда,а она 100% хозяйская. --------------------------------------------------- Сейчас позвонили из ЖЭКА на Ударников,20. Через дорогу переходила лабрадорша(со слов начальницы лабрадор),её чуть не сбила машина,похоже в положении,черная,чистая,ошейник - взяли пока в кабинет ,но держат до 13-00.Потом уходят,выпускают... Соба растеряна,ищет хозяина В Потеряшке зарегистрировала 87008. Нет заявки там.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА Срочно!!! :help:
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОКЛЕЙКЕ ОБЪЯВОК ПО РАЙОНУ. СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯИНА!!!
надо посмотреть клеймо. если это точно лабр, то нужно связаться с фондом помощи ретриверам. http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html позвоните, попросите помочь. я сейчас на работе но могла бы в обед вырваться и отвезти собаку. я недалеко. но нужно найти куда везти. только ради бога пусть на улицу не выпускают. бедная девочка!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас лабрадорша. Держат до 13 в Жэке на Ударников. Нужна передержка срочно!
Добавлено: 19 май 2011, 11:34
Посетитель
Зарегистрирован: 21 мар 2011, 17:37 Сообщений: 763 Откуда: Спб, Гражданка
посмотрите, клеймо на ухе или животе есть? мы когда нашли лабрадора звонили в Фонд Помощи Ретриверам 8-921-999-70-41 (Наталья). Им надо выслать фото собаки и фото клейма, они нам помогли найти хозяина за сутки!
давайте я попробую съездить и посмотреть. сделаю фото. к кому там обращаться когда приеду? и если это все-таки лабрадор, то что с ним делать? на работу с собой я его взять не могу. на улицу выпускать нельзя...
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас лабрадорша. Держат до 13 в Жэке на Ударников. Нужна передержка срочно!
Добавлено: 19 май 2011, 11:43
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
надо посмотреть клеймо. если это точно лабр, то нужно связаться с фондом помощи ретриверам. http://help-retriever.ru/ru/contacts_ru.html позвоните, попросите помочь. я сейчас на работе но могла бы в обед вырваться и отвезти собаку. я недалеко. но нужно найти куда везти. только ради бога пусть на улицу не выпускают. бедная девочка!
Наталья из фонда сказала,что если лабр,то до выхов сможет приткнуть в клинику на передержку.Если не порода,то нет
Кто рядом?? Оцените породность пож-та,клеймо. Жэк ничего не могут-клеймо боятся смотреть,ммс нет,компов нет
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас лабрадорша. Держат до 13-00 в Жэке на Ударников. Нужна передержка срочно!
Добавлено: 19 май 2011, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
star писал(а):
давайте я попробую съездить и посмотреть. сделаю фото. к кому там обращаться когда приеду? и если это все-таки лабрадор, то что с ним делать? на работу с собой я его взять не могу. на улицу выпускать нельзя...
о,спасибо огромное! там спрашивать Оксану Михайловну 89602629505.
хорошо. я сейчас туда съезжу, посмотрю что там за собака. посмотрю клеймо и сфоткаю. а что с ней делать дальше? если я ее сейчас заберу, то куда? я до 6 работаю. смогу вырваться на час в обеденный перерыв, а потом мне нужно на работу вернуться.. куда собаку девать до 6?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас лабрадорша. Держат до 13-00 в Жэке на Ударников. Нужна передержка срочно!
Добавлено: 19 май 2011, 11:56
Старый знакомый
Автор темы
Как вас зовут? и во-сколько вы туда сможете подъехать? Если лабр,то звоним Наталья,она говорит куда везти. Если реальный метис...незнаю,попробую в IF на пару суток договориться на месте. Оксана хотела её домой взять на сутки,но мама её против Соба внешне на собаку Путина похожа,и вроде в возрасте,и скорее не беременна,а раскормленная,я таких лабров много видела тумбочки.
Кто на сутки может дефку приютить? Хозяин где-то рядом
Добавлено: 19 май 2011, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Галя Руфь видела её с утра,бродила по району с алкашами,раньше её не было. Она откуда то пришли.Галя говорит либо точно лабр,либо оч.близкий метис но в возрасте,оч.красивая,и оч.ласковая как сказала Оксана.
Добавлено: 19 май 2011, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
так.ну похоже метис у нас лабрадора,Ольга выложит фото. Чистая,домашняя,добрючая,и что-то с задней лапой и кровит... Договорились с IF,сейчас её примут на сутки,если стерилизация нужна и осморт,дальше нужно забирать и искать хозов-клеить объявки и по инету раскидать. Она сто% хозяйская и свежепотерянная.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас лабрадорша на Ударников. Зацнпила машина. Нужна передержка срочно!И помощь в поклейке объявок!
Добавлено: 19 май 2011, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
если ищите хозов. о какой стерилизации идет речь? и на сколько мне известно, if теперь не имеет права стерилизовать таким образом животных, тем более породных, разве нет?
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас лабрадорша на Ударников. Зацнпила машина. Нужна передержка срочно!И помощь в поклейке объявок!
Добавлено: 19 май 2011, 13:19
Старый знакомый
Автор темы
Юлия_Александровна писал(а):
если ищите хозов. о какой стерилизации идет речь? и на сколько мне известно, if теперь не имеет права стерилизовать таким образом животных, тем более породных, разве нет?
она не породная. стерилизация по необходимости- её сначала посмотрят,она м\б уже стерилизована. мы не будем резать породную собу точно,не имеем права. далее по ситуации. её в клинике не будут держать,пока мы хозяина найдём,а везти её больше некуда ,и проблемы половые нам тоже не нужны.
Кто может отнести заявление в местное отделение полиции,зарегистрировать находку?
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас метиска лабра на Ударников. Зацнпила машина. Нужна передержка срочно!И помощь в поклейке объявок!
Добавлено: 19 май 2011, 14:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Не, не похожа. Я попозже сфоткаю. На мой взгляд, это не метис лабра, а метис какой-то охотничьей собаки. На груди - крапчатое пятно - белое с серым)) Это фото я из интернета взяла, но она примерно такого типажа:
Была кастрирована в ноябре 2009 года, записана на Потеряшку. Надо искать в темах.
П.С. Кастрация породистых собак - это отдельная тема. С форума везут достаточно много породистых животных - и собак и кошек, никто по полгода не выдерживает и заявление не пишет. Выяснять при каких обстоятельствах собака появилась у данного человека и почему он ее решил кастрировать - согласитесь, немного не дело клиники. Есть безнадзорное животное, есть заявитель, дальше имеет смысл заявителю разбираться с хозяином этого зверя. Либо не обижаться и не скандалить, когда отказывают в кастрации.
Заголовок сообщения: Re: СОС!Найдена сейчас метиска лабра на Ударников. Зацнпила машина. Нужна передержка срочно!И помощь в поклейке объявок!
Добавлено: 19 май 2011, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
jessy писал(а):
Не, не похожа. Я попозже сфоткаю. На мой взгляд, это не метис лабра, а метис какой-то охотничьей собаки. На груди - крапчатое пятно - белое с серым)) Это фото я из интернета взяла, но она примерно такого типажа:
Была кастрирована в ноябре 2009 года, записана на Потеряшку. Надо искать в темах.
Как-то давно была тема про щенков от Далматина, но бракованных по окрасу, по типажу вроде похожа viewtopic.php?f=12&t=2899
я только что вернулась из IF, ситуация следующая: собака - сука, на вид не старая. зубки беленькие, вроде все на месте. Чистая, ухоженная, с кожаным ошейником. Окрас черный, на груди и на животе белые пятнышки. Похожа на метиса лабра или какой то охотничьей породы. Собака очень ласковая, абсолютно адекватная, послушная. Знает команды, без поводка не убегает, на улице подходит. Знает машину, ездит очень хорошо, без сопровождающего, запрыгивает сама. Видимо потерялась недавно. И еще собака очень раскормленная. В клинике нашли чип, номер 643094100032850. Собака стерилизована 04.11.09, записана была на Потеряшку. Собака на вид здорова, но проблема с задней левой лапой. Лапа явно сломана, собака ходит криво. Непонятно свежий ли это перелом или старый сросшийся. Еще у нее где то царапина судя по всему, на подстилке было несколько капель крови. Так что возможно перелом свежий и где то есть ранка. А может просто царапина. Я оплатила два дня стационара. Чек прилагаю.
Дальше надо думать что с ней делать. Фото красотки:
у собаки есть особая примета - шрам на морде
Сейчас сделаю макетики .
Внесите пожалуйста информацию в главпост!
ну может мне показалось насчет походки, но левая лапа однозначно кривая по сравнению с правой. лапа развернута наружу, а сустав как бы выгнут во внутрь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1