Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где приобрести кварцевую лампу?
Добавлено: 19 май 2011, 01:06
Посетитель
Автор темы
Девочки, посоветуйте. Нужна кварцевая лампа для обработки помещения (часто котята с инфекциями). Буду в Питере в воскресенье. Посоветуйте где можно купить кварцевую лампу - и какую лучше? Надо для комнаты примерно размеров 20 кв.м И сколько примерно они стоят?
Заголовок сообщения: Re: Где приобрести кварцевую лампу?
Добавлено: 19 май 2011, 01:13
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Я свои лампы покупала в медтехнике.Есть закрытого и открытого типа. Та,которая работает в помещении с животными и людьми, около 4 тыс,без всех-около 2. Но это было несколько лет назад.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Катя, тебе уже везут, завтра будет твоя лампа: закрытого типа , будет пару суток безперерывно гонять. на 60 кубов помещения( у тебя 100 - но на такие объяемы только промышленные)
лампа обошлась Наталье( хозяйке нашего кота) - в 2200 руб, если интересно - могу уточнить где она заказывала.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 19 май 2011, 01:20
Посетитель
Автор темы
Chanelka писал(а):
Катя, тебе уже везут, завтра будет твоя лампа: закрытого типа , будет пару суток безперерывно гонять. на 60 кубов помещения( у тебя 100 - но на такие объяемы только промышленные)
лампа обошлась Наталье( хозяйке нашего кота) - в 2200 руб, если интересно - могу уточнить где она заказывала.
Пожалуйста, напишите, где заказывали и контакты. А еще одну нельзя случайно заказать? Ну очень нужно. В Питере бываю редко.
Добавлено: 19 май 2011, 01:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Теперь все работают все время. Медтехника на Марата. примерно дом 10-12-18, напротив выхода из метро Маяковская и вперед ОТ НЕВСКОГО. В прошлом году для наших покупала 1700, кажется. Она легкая, спокойно довезти можно куда угодно. В интернете все магазины и расписание работы есть. Здоровья!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 май 2011, 01:51
Посетитель
Автор темы
Елена60 писал(а):
Теперь все работают все время. Медтехника на Марата. примерно дом 10-12-18, напротив выхода из метро Маяковская и вперед ОТ НЕВСКОГО. В прошлом году для наших покупала 1700, кажется. Она легкая, спокойно довезти можно куда угодно. В интернете все магазины и расписание работы есть. Здоровья!
В смысле - работают и по воскресеньям? А не знаете большой магазин Медтехники на Коменданстком работает по воскресеньям?
у меня есть советских времён! работает идеально! покупали когда братик маленький был! она мощная, сколько я помню... кстати она ещё и согревающая - инфракрасная (там 2 лампы)
продам за 1000 рублей, всё в фонд помощи вот этой малышке.
Понятно что мне привезут, но не навсегда ведь. а вещь полезная
Катя- тебе привезут в безвозмезное пользование, т.е. подарят новую для Спабека.
Девушки - я завтра узнаю, где человек заказывала лампу, вроде в интернет магазине. Как только будут координаты- напишу здесь. Она прошерстила имеющиеся предложения и нашла отимальное для наших параметров. про Медтехнику сказала, что там точно такая же-но дороже на 1000 руб. вот.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Имейте в виду что закрытая лампа убивает только вирусы которые воздушным путем передаются и находятся в воздухе, остальные только открытая убивает. В идеале надо иметь и ту, и ту.
Добавлено: 19 май 2011, 02:34
Посетитель
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Имейте в виду что закрытая лампа убивает только вирусы которые воздушным путем передаются и находятся в воздухе, остальные только открытая убивает. В идеале надо иметь и ту, и ту.
А что такое открытая? Как отличить их? Где ее можно купить? Думаю мне как раз надо для тех микробов, кот находятся везде, а не только в воздухе.
Добавлено: 19 май 2011, 03:34
Посетитель
Девочки, очень хорошая лампа Кристалл (она есть и открытого и закрытого типа) Я покупала открытого типа. (нельзя использовать в присутствии животных, людей, растения тоже выносила -могли обгореть)
Вот их сайт http://dobrota.ru/shop/CID_57.html Цена 1160р. Кстати их магазин есть и у Вас в Питере по адресу: Санкт-Петербург Василеостровская Василеостровский р-н, 5-я линия, 46
(812) 327-09-91 с 10 до 20 без выходных Бесплатная консультация врача по подбору средств реабилитации, ортопедических изделий. Запись по телефону: 8-950-041-29-27
У них еще есть такое предложение (самовывоз со скидкой 5%). Я поняла что это только для москвичей. http://dobrota.ru/page/CID_8.html
Добавлено: 19 май 2011, 09:36
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у моего куратора лампа была куплена в прошлом годц в инет магазине за 1200 (видела товарный чек в коробке) она маленькая совсем, коробка как из под кофемолки примерно. хрупкая. и в инструкции написано - -применять без присутствия людей, животный и...растений. но мы всю квартиру поочередно ею осветили, включая туалет и ванную. кстати, в инет магазах возможно есть доставка и не в Питер.
Я недавно покупала бактерицидную лампу, вернее мне посоветовали в магазине купить обычный светильник с ультрафиолетовой лампой и к нему бактерицидную лампу, получилось дешевле, чем готовая, и даже мощность побольше. около 600 руб. получилось. www.pitersvet.ru вот здесь покупала
Добавлено: 19 май 2011, 15:49
Посетитель
Автор темы
orange_moon писал(а):
Я недавно покупала бактерицидную лампу, вернее мне посоветовали в магазине купить обычный светильник с ультрафиолетовой лампой и к нему бактерицидную лампу, получилось дешевле, чем готовая, и даже мощность побольше. около 600 руб. получилось. http://www.pitersvet.ru вот здесь покупала
Извините, а что это за светильник с ультрафиолетовой лампой? И где находится этот магазин - не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1