Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отношение Куратор-Передержка.Вопрос.
Добавлено: 18 май 2011, 15:56
Активист
Автор темы
Дело в том что у меня на передержке собака у которой 8(!!!) кураторов.И все в "равной доле". Каждый день все(!!) кураторы звонят мне-спросить как дела...а то и по несколько раз на дню. При этом двое из них звонят только после 00 ночи,т.к. до этого работают,а еще 2 только в 6,30-т.к. потом нет времени остальные просто звонят в течения дня-и только попробуй трубку не взять Людям совсем не объяснить что в 6,30 и 00,00 я еще/уже сплю. А в течение дня могу не взять трубку,т.к. большую часть времени у собак. На мое предложение что бы я общалась с кем нибудь одним-полное игнорирование Вопрос к передержкам:что бы вы сделали в этой ситуации? Вопрос к куратором:что скажите? Так же я надеюсь что у Вас уважаемые кураторы этой собаки(знаю что вы есть на форуме) наконец проснется совесть! Тем более вы знаете что у нас маленький ребенок,а вы его постоянно будете звонками!!!!
Да, какие то вам кураторы некультурные попались Сочувствую Когда мы втроем курировали одного кота, то периодически кто-то из нас ездил или звонил передержке и новости сообщал другим кураторам Хотя с другой стороны - очень заботливые кураторы
Заголовок сообщения: Re: Отношение Куратор-Передержка.Вопрос.
Добавлено: 18 май 2011, 16:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Наверняка по этой собаке есть тема на форуме, можно новости в ней выкладывать, а уж если что-то экстренное - думаю Анастасия и сама позвонит... Кураторам всей толпой названивать каждый день совершенно незачем... Один позвонил, пообщался и выложил информацию на форуме... А звонить людям без экстренной необходимости в 6.30 и после ноля часов - это просто не прилично, тем более в доме маленький ребенок...
Я б с ума сошла!!!! Поэтому беру на передержку только у проверенных кураторов. Ну или сама себя курирую, так тоже бывает... А вообще все условия надо сразу обговаривать и все.
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
нееее, я очень переживаю за всех своих. но передержки ценю и люблю и за зря стараюсь их не беспокоить и тем более ночными и утренними звонками. А про команды: у нас все согласованно, если Юля позвонила, то она мне потом говорит что и как и я не звоню .
Добавлено: 18 май 2011, 16:17
Активист
Автор темы
Темы на форуме нет(( Ночью то еще ладно,но вот 6,30-для меня это убийственно,т.к. просыпаются все((сестра,собаки.... Просто уже 1,5 недели я прошу что бы мне звонил кто нибудь один,но... Да,они любят этого пса,да они заботятся о нем.... Уже 3 дня я общаюсь только с одним человеком,так мне за день приходит около 50смс Кураторы начинаю звонить с других номеров....теперь я не беру трубку на незнакомые номера,часто ее отключаю...а на мой номер идет пиар многих животных Просто если это не прекратится-попрошу забрать собаку...но им его только если на улицу деть,т.к. он агрессор(по отношению к собакам) и сидит за корм(на саму передержку денег нет )
А про команды: у нас все согласованно, если Юля позвонила, то она мне потом говорит что и как и я не звоню .
Аналогично. Всех собак курируем с Таней всегда вдвоем. Кто-то больше начинает общаться с передержкой одной, кто-то с другой. Но при этом передержки знают обеих. А мы в свою очередь информируем друг друга что да как.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Настя, в подписи где телефон указан и время для допустимых звонков можно указать Днем то телефон можно с собой носить Лично от себя - когда передержка не отвечает в течении дня на все звонки - это напрягает. Сколько историй было с передержками? тут уж готов не то, что в 12ч ночи позвонить, но и с визитом наведаться. Приписки типа: "Если не отвечаю пришлите СМС, я перезвоню..." или похожее никто не отменял. Помогает найти взаимопонимание. А если смотрины наклевываются и весь день не дозвониться? Надо золотую середину искать, как без этого. Связь обязательно должна быть у куратора с передержкой.
Есть еще полезные кнопочки ВКЛ/ВЫКЛ звук или на вибро - если уж совсем не договориться насчет времени звонков.
Когда я подаю объявы на кого-нибудь в инет, то стараюсь указывать время для звонков. Действует. Маша Дайна, например, с работы не может отвечать на звонки особого. Я во всех объявах пишу "Звонить строго с 18,30 до 23ч" Действует реально, только вот ровно в 18,30 бывает шквал звонков ну тут уж издержки "профессии" так сказать
Темы на форуме нет(( Ночью то еще ладно,но вот 6,30-для меня это убийственно,т.к. просыпаются все((сестра,собаки.... Просто уже 1,5 недели я прошу что бы мне звонил кто нибудь один,но... Да,они любят этого пса,да они заботятся о нем.... Уже 3 дня я общаюсь только с одним человеком,так мне за день приходит около 50смс Кураторы начинаю звонить с других номеров....теперь я не беру трубку на незнакомые номера,часто ее отключаю...а на мой номер идет пиар многих животных Просто если это не прекратится-попрошу забрать собаку...но им его только если на улицу деть,т.к. он агрессор(по отношению к собакам) и сидит за корм(на саму передержку денег нет )
Беспредел просто.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Настя, в подписи где телефон указан и время для допустимых звонков можно указать
а мне вот совсем не помогло
Добавлено: 18 май 2011, 16:24
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Сочувствую. Странные кураторы. И завидую Вашей выдержке. Возможно, в данной ситуации, стоит все же уже жестко объяснить товарищам "ху их ху". Или... пойти другим путем.. Звоните им сами! (хотя бы в течении 3-4 дней) и именно в неудобное для них время. Настырно звоните и настаивайте на общении именно "сейчас иль никогда", по сто раз повторяя одно и тоже... Может тогда до людей дойдет?
Добавлено: 18 май 2011, 16:27
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
анастасия76 писал(а):
а что мне ответить 50летним бабушкам? пусть они и очень продвинутые,но все же возраст
50 лет - нормальный возраст. И совсем не повод для свинства (с их стороны). Повторюсь, если люди по хорошему не понимают, стоит жестко поставить условия - либо/либо...
Добавлено: 18 май 2011, 16:27
Активист
Автор темы
Кураторы не с форума,но двое зарегестированны уже 2 недели жду что мне скажут их ники... другие просматривают,я бы сказала очень активно просматривают. Алла,я любым куратором чьи собаки у меня говорю рамки,так же что не всегда могу ответить-что перезвоню,спрашиваю во сколько им можно звонить(и до скольких).Так же сразу говорю в какое время днем мне вообще нельзя звонить. ну и конечно всегда говорю что если ручки пишите смс-сразу или перезвоню или отвечу на смс(тел ВСЕГДА со мной) В подписи ставить бессмыслено,т.к. всегда бывают форс-мажоры+мои кураторы знают что как только нашлись ручки надо мне звонить,т.к. возможно в городе собака будет уже с утра)
Сочувствую. Странные кураторы. И завидую Вашей выдержке. Возможно, в данной ситуации, стоит все же уже жестко объяснить товарищам "ху их ху". Или... пойти другим путем.. Звоните им сами! (хотя бы в течении 3-4 дней) и именно в неудобное для них время. Настырно звоните и настаивайте на общении именно "сейчас иль никогда", по сто раз повторяя одно и тоже... Может тогда до людей дойдет?
+100!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 май 2011, 16:30
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Настя, поставьте жесткие условия звонков - контрольный обзвон до 20.00 или утром в 10. например. у семи нянек дитя без присмотру. вообще то "хороший человек" - не профессия. Может, вернуть им обратно собаку, раз так за нее переживают, что границы приличия забыли? Будьте чуть жестче - если они не могут позвонить в разумное время - это ИХ проблема, а не ваша. и доставать весь день звонками вовсе не обязательно. назначьте "дежурного", кто будет звонить и всем потом инфу передать, кому надо - пусть по очереди подежурят, поперезваниваются может. угомонятся ?
пс 50 лет - самый возраст. между прочим! энергии много это дааалеко не бабушки еще!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3