Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отношение Куратор-Передержка.Вопрос.

анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Дело в том что у меня на передержке собака у которой 8(!!!) кураторов.И все в "равной доле".

Каждый день все(!!) кураторы звонят мне-спросить как дела...а то и по несколько раз на дню.

При этом двое из них звонят только после 00 ночи,т.к. до этого работают,а еще 2 только в 6,30-т.к. потом нет времени ;) остальные просто звонят в течения дня-и только попробуй трубку не взять ;) {pun}

Людям совсем не объяснить что в 6,30 и 00,00 я еще/уже сплю. А в течение дня могу не взять трубку,т.к. большую часть времени у собак.

На мое предложение что бы я общалась с кем нибудь одним-полное игнорирование }:)

Вопрос к передержкам:что бы вы сделали в этой ситуации?

Вопрос к куратором:что скажите?

Так же я надеюсь что у Вас уважаемые кураторы этой собаки(знаю что вы есть на форуме) наконец проснется совесть! Тем более вы знаете что у нас маленький ребенок,а вы его постоянно будете звонками!!!!
ginger

Сообщение ginger »

мда... свинство...

Анастасия, очень Вам сочувствую... :(
Ник 11093

Сообщение Ник 11093 »

ужас..страшно представить...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

вот-вот(( Люди в общем то хорошие,собака тоже.но такое...терпеть очень тяжело.

Уже не знаю что делать((
Zlatanata

Сообщение Zlatanata »

Да, какие то вам кураторы некультурные попались ;) Сочувствую ;) Когда мы втроем курировали одного кота, то периодически кто-то из нас ездил или звонил передержке и новости сообщал другим кураторам ;) Хотя с другой стороны - очень заботливые кураторы :)
nats24

Сообщение nats24 »

Я думаю,все переживают... :D
ginger

Сообщение ginger »

я понимаю, любят животное, заботятся, добра ему желают, но с человеком-то тоже считаться надо. Меры нет совсем.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

ginger,а как с такими ситуациями справляются команды?

там же их тоже несколько?

или у Вас есть координатор? :-[
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Наверняка по этой собаке есть тема на форуме, можно новости в ней выкладывать, а уж если что-то экстренное - думаю Анастасия и сама позвонит...

Кураторам всей толпой названивать каждый день совершенно незачем... Один позвонил, пообщался и выложил информацию на форуме...

А звонить людям без экстренной необходимости в 6.30 и после ноля часов - это просто не прилично, тем более в доме маленький ребенок...
Алиса в стране чудес

Сообщение Алиса в стране чудес »

{crz} Я б с ума сошла!!!! Поэтому беру на передержку только у проверенных кураторов. Ну или сама себя курирую, так тоже бывает... А вообще все условия надо сразу обговаривать и все.
Piranya

Сообщение Piranya »

нееее, я очень переживаю за всех своих. но передержки ценю и люблю и за зря стараюсь их не беспокоить и тем более ночными и утренними звонками.

А про команды: у нас все согласованно, если Юля позвонила, то она мне потом говорит что и как и я не звоню :) .
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Анастасия76, вы видимо очень культурный и вежливый человек, раз так настойчиво звонят :D
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Темы на форуме нет((

Ночью то еще ладно,но вот 6,30-для меня это убийственно,т.к. просыпаются все((сестра,собаки....

Просто уже 1,5 недели я прошу что бы мне звонил кто нибудь один,но...

Да,они любят этого пса,да они заботятся о нем....

Уже 3 дня я общаюсь только с одним человеком,так мне за день приходит около 50смс :wall: :wall:

Кураторы начинаю звонить с других номеров....теперь я не беру трубку на незнакомые номера,часто ее отключаю...а на мой номер идет пиар многих животных :cry:

Просто если это не прекратится-попрошу забрать собаку...но им его только если на улицу деть,т.к. он агрессор(по отношению к собакам) и сидит за корм(на саму передержку денег нет :P )
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Марина К. писал(а):Анастасия76, вы видимо очень культурный и вежливый человек, раз так настойчиво звонят :D
а что мне ответить 50летним бабушкам? {haa} пусть они и очень продвинутые,но все же возраст :( {yee}
Маркса

Сообщение Маркса »

Piranya писал(а):А про команды: у нас все согласованно, если Юля позвонила, то она мне потом говорит что и как и я не звоню :) .
Аналогично. :)

Всех собак курируем с Таней всегда вдвоем. Кто-то больше начинает общаться с передержкой одной, кто-то с другой. Но при этом передержки знают обеих. А мы в свою очередь информируем друг друга что да как.
Алла

Сообщение Алла »

Настя, в подписи где телефон указан и время для допустимых звонков можно указать ;)

Днем то телефон можно с собой носить :-[

Лично от себя - когда передержка не отвечает в течении дня на все звонки - это напрягает. Сколько историй было с передержками? тут уж готов не то, что в 12ч ночи позвонить, но и с визитом наведаться.

Приписки типа: "Если не отвечаю пришлите СМС, я перезвоню..." или похожее никто не отменял. Помогает найти взаимопонимание.

А если смотрины наклевываются и весь день не дозвониться? :hmmm:

Надо золотую середину искать, как без этого. Связь обязательно должна быть у куратора с передержкой.

Есть еще полезные кнопочки ВКЛ/ВЫКЛ звук или на вибро - если уж совсем не договориться насчет времени звонков.

Когда я подаю объявы на кого-нибудь в инет, то стараюсь указывать время для звонков. Действует. Маша Дайна, например, с работы не может отвечать на звонки особого. Я во всех объявах пишу "Звонить строго с 18,30 до 23ч"

Действует реально, только вот ровно в 18,30 бывает шквал звонков {haa} ну тут уж издержки "профессии" так сказать
Марта

Сообщение Марта »

А кураторы-то с форума?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

главное, чтобы по пути не растерялись {yee}
Маркса

Сообщение Маркса »

анастасия76 писал(а):Темы на форуме нет((

Ночью то еще ладно,но вот 6,30-для меня это убийственно,т.к. просыпаются все((сестра,собаки....

Просто уже 1,5 недели я прошу что бы мне звонил кто нибудь один,но...

Да,они любят этого пса,да они заботятся о нем....

Уже 3 дня я общаюсь только с одним человеком,так мне за день приходит около 50смс :wall: :wall:

Кураторы начинаю звонить с других номеров....теперь я не беру трубку на незнакомые номера,часто ее отключаю...а на мой номер идет пиар многих животных :cry:

Просто если это не прекратится-попрошу забрать собаку...но им его только если на улицу деть,т.к. он агрессор(по отношению к собакам) и сидит за корм(на саму передержку денег нет :P )
Беспредел просто. :angry:
Алла

Сообщение Алла »

А вообще в 6,30 - это жесть {haa} :jawdrop:

В общем то и в обеденный перерыв можно позвонить, все же люди едят хоть когда-то днем.
Маркса

Сообщение Маркса »

Алла писал(а):Настя, в подписи где телефон указан и время для допустимых звонков можно указать
а мне вот совсем не помогло {crz}
Леда

Сообщение Леда »

Сочувствую. Странные кураторы. И завидую Вашей выдержке. :flower: Возможно, в данной ситуации, стоит все же уже жестко объяснить товарищам "ху их ху".

Или... пойти другим путем.. ;) Звоните им сами! (хотя бы в течении 3-4 дней) и именно в неудобное для них время. Настырно звоните и настаивайте на общении именно "сейчас иль никогда", по сто раз повторяя одно и тоже... Может тогда до людей дойдет? :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

анастасия76 писал(а):а что мне ответить 50летним бабушкам? {haa} пусть они и очень продвинутые,но все же возраст :( {yee}
50 лет - нормальный возраст. И совсем не повод для свинства (с их стороны). Повторюсь, если люди по хорошему не понимают, стоит жестко поставить условия - либо/либо...
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Кураторы не с форума,но двое зарегестированны :hmmm: уже 2 недели жду что мне скажут их ники...

другие просматривают,я бы сказала очень активно просматривают.

Алла,я любым куратором чьи собаки у меня говорю рамки,так же что не всегда могу ответить-что перезвоню,спрашиваю во сколько им можно звонить(и до скольких).Так же сразу говорю в какое время днем мне вообще нельзя звонить. ну и конечно всегда говорю что если ручки пишите смс-сразу или перезвоню или отвечу на смс(тел ВСЕГДА со мной)

В подписи ставить бессмыслено,т.к. всегда бывают форс-мажоры+мои кураторы знают что как только нашлись ручки надо мне звонить,т.к. возможно в городе собака будет уже с утра)
Дайна

Сообщение Дайна »

Леда писал(а):Сочувствую. Странные кураторы. И завидую Вашей выдержке. :flower: Возможно, в данной ситуации, стоит все же уже жестко объяснить товарищам "ху их ху".

Или... пойти другим путем.. ;) Звоните им сами! (хотя бы в течении 3-4 дней) и именно в неудобное для них время. Настырно звоните и настаивайте на общении именно "сейчас иль никогда", по сто раз повторяя одно и тоже... Может тогда до людей дойдет? :hmmm:

+100!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

жесть

а зачем одной собаке столько кураторов?

:hmmm:
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Настя, поставьте жесткие условия звонков - контрольный обзвон до 20.00 или утром в 10. например.

у семи нянек дитя без присмотру. вообще то "хороший человек" - не профессия. Может, вернуть им обратно собаку, раз так за нее переживают, что границы приличия забыли? Будьте чуть жестче - если они не могут позвонить в разумное время - это ИХ проблема, а не ваша. и доставать весь день звонками вовсе не обязательно.

назначьте "дежурного", кто будет звонить и всем потом инфу передать, кому надо - пусть по очереди подежурят, поперезваниваются ;) может. угомонятся ? ;)

пс 50 лет - самый возраст. между прочим! энергии много :) это дааалеко не бабушки еще!!! :)
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Leny2006 писал(а):жесть

а зачем одной собаке столько кураторов?

:hmmm:
Это не ко мне)) у них четкие разделения :пиар,перевозка,фото и прочие-но если бы "мы" называли это сокураторством-то у них именно кураторство)
nata_li

Сообщение nata_li »

Настя, а если телефон выключить на ночь?

тогда раньше чем встанете,

никто беспокоить не сможет

ежели им объяснить невозможно,

хотя 50 лет - это ещё не маразм {crz}
Ответить

Вернуться в «Разное»