Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Позвонила девушка на моего котенка Вискас на мой вопрос, чем она будет его кормить, онга сказала. что не знает, тем, что ему понравится. Я стала объяснять. какие корма лучше -- Роял Канин, Хиллс, Пронатюр, а она сказала, что не мне давать ей указания. то есть. если ему Китекат говняный понравится, она будет его им кормить. Я так поняла. что это вообще не мое дело, чем она кормить его будет. Хотя я выхаживала его И еще она сказала. что у нее кот был прожил полтора года, убежал от нее. На мой вопрос "Был ли ли он кастрирован?* она сказала, что был. Сетки дома на окна натянуты
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 02:03 Сообщений: 169 Откуда: г. Кировск, Ленинградская область
Однозначно ЧС! Коты просто так не уходят! У меня уже 10 лет живет кот, который ушел от своих хозяев и прибился к моей даче (я их знаю, дачи в одном садоводстве). Били они его, кормили плохо и спал он, по-видимому, как собака - при входе. Ни на диван, ни на кровать не пускали. Спрашивается: зачем таким "хозяевам" кот?
_________________ Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Не уверена. От дешёвой натуралки кошки не загибаются года в 3-4 от мочекаменной и тому подобных заболеваний.(как,например,от кормов супер-премиум класса)
Не уверена. От дешёвой натуралки кошки не загибаются года в 3-4 от мочекаменной и тому подобных заболеваний.(как,например,от кормов супер-премиум класса)
Загибаются, ещё как загибаются. Кормить надо либо качественным мясом (напр. пашиной), либо кормом супер-премиум класса.
Сообщений: 3316 Откуда: Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения
Просто я столько всего наслушалась в отношении кормления и натуралкой, и сушкой, что даже не знаю, что лучше теперь
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4