Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что происходит?! Кому это надо?!

Венечка (Аня7)

Что происходит?! Кому это надо?!

Сообщение Венечка (Аня7) »

Товарищи, ЧТО происходит, кто -нибудь понимает?

КТО поднимает ругательные темы из Виртуального ринга?

Стремиться надо получать положительные эмоции, а не догоняться руганью, что б получить свой заряд энергии }:)

Ну сколько можно уже, сплошная ругань и разборки на форуме.

ОСТАНОВИТЕСЬ :angry:

Да и вообще, я ЗА запрет ругани в темах и удаление Виртуального ринга.

Демократия в данном случае только во вред.

Сами же себя и то, что сделано и наработано, разрушаем :O
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 26 авг 2008, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Юджин

Сообщение Юджин »

Вот и я не поняла - ЗАЧЕМ эти темы поднимают и кто }:) Прекратите заниматься фигней }:)
Эфа

Сообщение Эфа »

вот и я о том же. Вини, наверное, старается ;)
Венечка (Аня7)

~~Эфа-< писал(а):вот и я о том же. Вини, наверное, старается ;)

Нее, Ев, Татьяна нормальный человек, мы знакомы :great:
Эфа

Сообщение Эфа »

Слушай, гадость, мы же ведь узнаем, кто ты такая, какого черта все темы с ринга поднимать??
Tina

Сообщение Tina »

а я не понимаю чего вы всполошились то? Ну и пусть поднимает, раз больше заняться нечем человеку.

Вас разве кто-то заставляет в них писать?
Венечка (Аня7)

Tina писал(а):а я не понимаю чего вы всполошились то? Ну и пусть поднимает, раз больше заняться нечем человеку.

Вас разве кто-то заставляет в них писать?

Так а разве кто то пишет?! :? Просто, противно все это... И бессмысленно.

И, кроме ругани, в активных темах ничего не висит. Это может кому то понравиться?
Tina

Сообщение Tina »

Аня7 писал(а):

Так а разве кто то пишет?! :? Просто, противно все это... И бессмысленно.

Да и плевать на них :sick:

И, кроме ругани, в активных темах ничего не висит. Это может кому то понравиться?

так это потому что в хороших темах никто не пишет ;)

Чисто логически: поднимает их кто-то один (одна), а пишут в разы больше народа и через какое то время все равно в активных будут актуальные темы, а не ругань, которую искусственно поддерживают.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

не знаю. возожно ли такое- но было бы здорово, если бы темы из ринга не участвовали в " активных" темах.
Венечка (Аня7)

Полина, а не лучше ли вообще Ринг удалить? И ффсе, не будет повода и прецендента маяться дурью ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ну чисто теоретически ринг нужен.

потому что тогда ринг перейдет в темы.... и это вообще бардак получится.

Всегда есть люди. не согласные друг с другом. Это не изменишь- и иногда полезны выпустить пар, чтобы не взорваться.

p.s. думаю сейчас эта темка тоже занимает место в активных, больше писать не буду. =)
Ответить

Вернуться в «Архив»