У супруги моего коллеги лимфосаркома
В данный момент она находится в больнице и проходит процедуру трансплантации костного мозга. Очень нужны еще 8 доноров (32 человека уже сдали кровь. Всего нужно было 40 человек). Группа крови любая! Берут на обмен! Помогите, пожалуйста!
Копирую письмо моего коллеги с небольшими корректировками:
"С 19 апреля 2011 года, моей жене начали процедуру трансплантации костного мозга.
Процедура продлится примерно месяц. В течение этого срока нам нужно было привести 40 доноров в пункт переливания крови больницы №31. На данный момент осталось привести еще
8 доноров.
Тем, кто хочет стать донором крови для моей жены, сообщаю:
Главное указать, что Вы пришли сдать кровь для конкретного больного: Валиева И.И. (2-ое отделение).
Обязательно с собой нужно иметь паспорт (с пропиской или регистрацией в СПб или Лен. области).
Иметь при себе сменную обувь (в крайнем случае бахиллы).
До сдачи крови нельзя пять дней пить алкоголь и в день сдачи крови нельзя курить, есть жирную и острую пищу.
Адрес больницы №31: Крестовский остров, проспект Динамо, дом 3.
Дни приема крови: ВТОРНИК, СРЕДА и ЧЕТВЕРГ.
Время приема: с 8-30 до 12-30.
ФИО больного: Валиева И.И. (второе отделение – интенсивной терапии и трансплантации костного мозга).
Телефон: +7(953)346-23-94 begin_of_the_skype_highlighting +7(953)346-23-94 end_of_the_skype_highlighting (Евгений).
E-mail:
semeo@bk.ru (Евгений).
Важен каждый донор. Заранее спасибо!