Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хелп! Очень нужны доноры для супруги моего коллеги по работе!

jula

Сообщение jula »

У супруги моего коллеги лимфосаркома :( В данный момент она находится в больнице и проходит процедуру трансплантации костного мозга. Очень нужны еще 8 доноров (32 человека уже сдали кровь. Всего нужно было 40 человек). Группа крови любая! Берут на обмен! Помогите, пожалуйста!

Копирую письмо моего коллеги с небольшими корректировками:

"С 19 апреля 2011 года, моей жене начали процедуру трансплантации костного мозга.

Процедура продлится примерно месяц. В течение этого срока нам нужно было привести 40 доноров в пункт переливания крови больницы №31. На данный момент осталось привести еще 8 доноров.

Тем, кто хочет стать донором крови для моей жены, сообщаю:

Главное указать, что Вы пришли сдать кровь для конкретного больного: Валиева И.И. (2-ое отделение).

Обязательно с собой нужно иметь паспорт (с пропиской или регистрацией в СПб или Лен. области).

Иметь при себе сменную обувь (в крайнем случае бахиллы).

До сдачи крови нельзя пять дней пить алкоголь и в день сдачи крови нельзя курить, есть жирную и острую пищу.

Адрес больницы №31: Крестовский остров, проспект Динамо, дом 3.

Дни приема крови: ВТОРНИК, СРЕДА и ЧЕТВЕРГ.

Время приема: с 8-30 до 12-30.

ФИО больного: Валиева И.И. (второе отделение – интенсивной терапии и трансплантации костного мозга).

Телефон: +7(953)346-23-94 begin_of_the_skype_highlighting              +7(953)346-23-94      end_of_the_skype_highlighting (Евгений).

E-mail: [url=mailto:semeo@bk.ru]semeo@bk.ru[/url] (Евгений).

Важен каждый донор. Заранее спасибо!
helenrf

Сообщение helenrf »

а группа крови то какая?
jula

Сообщение jula »

группа любая! (сейчас добавлю в главпост, запуталась уже с этими перепостами :( )

берут на обмен!
яманя

Сообщение яманя »

Алкоголь-48часов,курение-не менее 4-х часов.У меня дочка проф.донор.
Saheli

Сообщение Saheli »

как срочно надо? я, в принципе, тоже донор с некоторым стажем.
jula

Сообщение jula »

Saheli писал(а):как срочно надо? я, в принципе, тоже донор с некоторым стажем.

Вообще месяц истекает завтра, но насколько я поняла, срок процедуры продлили, поэтому время еще есть. Как минимум, эта и следующая недели. Точнее я буду знать сегодня поздно вечером. Завтра выложу точные сроки.

Наташа, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»