Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как я лечу собаку у разных врачей, в том числе ЧИН, ветклиника у Цирка

Iguana

Re: Ветклиника у Цирка

Сообщение Iguana »

Очень понравился Алексеев Василий Николаевич, хирург.

Делали у него операцию котенку, к сожалению операция в нашем случае не помогла :( Но врач, по моему мнению, сделал всё что мог. Просто случай тяжелый, врожденная патология + особенности организма.

А так он очень чуткий доктор, всегда ответит на все вопросы и всё объяснит.

Изначально, когда только шли на первый прием с котенком, хотели попасть именно к Быкову А.Ю., очень уж отзывы о нем хорошие. Но он в тот день не принимал. Попали на прием к Олесе Сергеевне. Вроде и врач она неплохой, но больше я бы к ней не пошла. На это есть свои причины.
tess

Сообщение tess »

Инженерная, 6, клиника у Цирка.

Знаю там неплохого хирурга.

Кто может посоветовать терапевта? Очень надо.

Заранее - большое спасибо

Возможно, кому-то пригодится моя тема, чтобы знать к кому обращаться или не обращаться.

Но всё нижеизложенное - личные мнения форумчан, которые помогли мне советами при выборе врачей :friendship:

К врачам ветклиники у Цирка, я теперь присоединяю отзыв о Бушаровой.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

В ЧИНе нет дисководов, так что если Вы привезете рентгеновский снимок на СD, его нельзя будет посмотреть.

Учтите это.

Берите на флэшке или распечатывайте.

ЧИН - клиника бедная.... {haa} {haa} {haa} {haa}
на форуме c 2007 года
tess

Сообщение tess »

Хм-ммм, судя по деньгам, которые там берут за разные процедуры ( но в этом они не одиноки), я бы так не сказала.

Пока не поставят диагноз, наверное, помолчу.

А потом скажу всю правду. }:)

Кто и как лечит. {haa} {crz}
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»