Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляем Сонечку с наступающим!
Добавлено: 26 авг 2008, 21:08
Старый знакомый
Автор темы
Дорогая моя! Поздравляю тебя с наступающим Днем Рождения!
Желаю тебе всего-всего хорошего!
И очень радуюсь, что благодаря еще приютскому форуму у нас с тобой сложились не только "рабочие" но и очень даже дружеские отношения!
Анатолий и коты шлют тебе свои поздравления и поцелуйчики
И мы присоединяемся всей стаей, пусь беды обходят стороной ваш дом!!! Поздравляем!!!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
Сонечка, поздравляю! Я тоже очень рада знакомству с тобой и горжусь им! Желаю, чтобы в нашем обществе было как можно больше таких, как ты! Тогда и животные будут все довольные и благоустроенные! Всего самого доброго твоей семье!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Сонечка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я желаю хорошо отметить этот день рождения, потому что он особенный, отметить так, чтобы с улыбкой вспоминать потом весь год, отметить в компании близких людей!
И пусть будет по-больше хорошего и ярких солнечных деньков в жизни, тогда и силы на все будут!
Сонечка, дорогая, пусть тебе всегда улыбается жизнь! Пусть тебя радуют все твои близкие!
Самых добрых друзей, самых лучших мужчин, самых необычных приключений и, конечно, самых пристраиваемых зверей Любви, радости и здоровья тебе и всем, кого ты любишь!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Вот это я удачнона форум заглянула! От нашей (слегка увеличившейся численно команды) самое сердечное поздравление!
Тебя целуют две наглые боксерские морды, две кошки (последняя из которых перевоспиталась и стала поведением полностью походить на собаку! Ничего кошачьего в ней не осталось, кроме внешности и когтей!), ну а все мои бурундуки и песчаны машут тебе хвостами!!!!!! Тритоны, как всегда, отмолчались, ну, ты ж помнишь, какие они мочуны по натуре!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Соня,поздравляю
Вот,просто очень здорово,что есть такие люди,как ты-очень это греет,понимаешь
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
С Днём Рождения!!!
Пусть все мечты сбываются, а на их место приходят новые и манят, заставляют двигаться дальше! Пусть никогда не будет плохого настроения ,а жизнь будет приносить только радость!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3