Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
уродов везде хватает...((( правда, все-таки были уже случаи в Эстонии когда судили за жестокое обращение с животными, и это позитивный момент... но все то же безразличие кругом, собака может от голода на цепи погибать, а соседи будут мимо ходить, видеть, и молчать... вот когда небезразличные попадаются люди - тогда доводят до полиции...
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
В маленькой Эстонии судят,а в большой России-пох....
Потому что, в маленькой Эстонии люди считают нужным наказать преступника, а в большой России привыкли утираться и прятать голову в песок. Примеры на форуме легко найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2