Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал. Сбитая собака на пулковском ш.
Добавлено: 18 май 2011, 10:05
Участник
Автор темы
на пулковском шоссе на выезде из пушкина (рядом с заправкой башкирнефть, в сторону питера) лежит сбитая собака. Приют готов принять, но нужна машина до большого смоленского 9. Тел приюта 3654969 или 89110999666
Кто в курсе ситуации, кому звонить, чтобы узнать подробности? .... Отдам 500 р на собаку в руки тому, кто сейчас приедет её забрать. Мне не выйти с работы. Но я смогу выскочить на 1 сек, передать денежку.
Последний раз редактировалось Wrangler 18 май 2011, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь но только вечером, мне сейчас не вырваться, меня просто не поймут. Телефон я забыла дома, он будет у меня только после 19.00. Можно писать здесь. Женя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1