около двух недель назад забрала из зоомагазина 1.5 годовалую чудо девочку. Три дня назад, ребенок уходя в школу решил проветрить комнату (была очень ветреная погода), когда я пришла, сифон в комнате стоял приличный, но я не особенно волновалась, т.к. клеточка с крыской была прикрыта тряпочкой, а сама Шуня спала в подвесном гамаке-норке, утепленном, на флисе. Вчера она захрюкала носиком и я поняла, что все таки простыл ребенок, выделений никаких нет. Дышит трудно с хрюканьем.
Я знаю, что ее нужно к врачу, но на момент сейчас-денег нет (совсем нет и даже не занять уже)
Перерыла интернет, с ужасом узнала, как трудно все это лечится, и что это может быть и почки и сердце. Совет там один и бесконечно правильный-к врачу

И я к нему в ближайшее время пойду, но плохо ребенку прямо сейчас, я в отчаянии почти....пожалела ребенка, чтобы уморить от простуды....
В целом она без изменений, но дышать ей явно трудно и еще, она чаще, чем обычно умывается и трет носик....
Если кто-то сталкивался с насморком у крысы и может дать совет, чем ее можно поддержать и облегчить дыхание, посоветуйте нерадивой хозяйке пожалуйста....
Вчера погрела ей носопырку "угольком", выпоила гамавита 0,4 и фоспренила 0,2....