Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите помочь крысе! Отчаянно нуждаюсь в совете!

Динаша

Сообщение Динаша »

около двух недель назад забрала из зоомагазина 1.5 годовалую чудо девочку. Три дня назад, ребенок уходя в школу решил проветрить комнату (была очень ветреная погода), когда я пришла, сифон в комнате стоял приличный, но я не особенно волновалась, т.к. клеточка с крыской была прикрыта тряпочкой, а сама Шуня спала в подвесном гамаке-норке, утепленном, на флисе. Вчера она захрюкала носиком и я поняла, что все таки простыл ребенок, выделений никаких нет. Дышит трудно с хрюканьем.

Я знаю, что ее нужно к врачу, но на момент сейчас-денег нет (совсем нет и даже не занять уже)

Перерыла интернет, с ужасом узнала, как трудно все это лечится, и что это может быть и почки и сердце. Совет там один и бесконечно правильный-к врачу :( И я к нему в ближайшее время пойду, но плохо ребенку прямо сейчас, я в отчаянии почти....пожалела ребенка, чтобы уморить от простуды....

В целом она без изменений, но дышать ей явно трудно и еще, она чаще, чем обычно умывается и трет носик....

Если кто-то сталкивался с насморком у крысы и может дать совет, чем ее можно поддержать и облегчить дыхание, посоветуйте нерадивой хозяйке пожалуйста....

Вчера погрела ей носопырку "угольком", выпоила гамавита 0,4 и фоспренила 0,2....
Ник 14661

Сообщение Ник 14661 »

Динаша

если крыска кушает, то дайте ей рацион богатый легкоусвояемым белком. можно рекомендовать в домашних условиях :

гамавит колоть по 0,3 мл 1 раз в день,

кабоктан колоть по 0,1 мл 1 раз в день в течение 5 дней

максидин колоть по 0,3 мл 1 раз в день в день, 7 дней.

физиотерапия (согревание) можно делать 2 раза в день.

но лучше конечно показать врачу...
Динаша

Сообщение Динаша »

Спасибо, что значит для крыски легкоусвояемый белок? Она всегда плоховато кушала и до простуды, т.к. ее баловали вкусняшками разными :( и теперь у нее фигура в складочку и аппетит избирательный....

А чем погреть? угольком можно? могу ей азокирит подкладывать в норку? А ингаляцию на травках ей нельзя?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Попробуйте позвоните Озерковой в .сный лис,она по птицам например и по телефону иногда консультирует.С подобранными птицами иногда бесплатно принимает вообще,вот как с крысой, не знаю.Но в любом случае деньги нужны даже на дорогу.Телефон клиники:4301878.По крысам ее очень хвалят.

Еще есть Захарина на Ольминского, тоже по крысам, но отзывы похуже.
Nadine

Сообщение Nadine »

В ЧИНе работает Захарина, ко.ая специализируется по мелким грызунам, расценки на прием у нее крошечные, т.к. даже полостная операция моей крыске стоила всего 1000 руб.

Может ей просто позвонить?

А в .сном Лисе работает по моему Озеркова Ирина Порфирьевна, тоже непревзойденный специалист по крысам. Можно ей позвонить.
Динаша

Сообщение Динаша »

Озеркова принимает завтра :(

Захариной тоже в клинике нет :cry:
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Вот, специально создала тему, посмтрите.....

viewtopic.php?f=5&t=62530
Nadine

Сообщение Nadine »

Динаша писал(а):Озеркова принимает завтра :(

Захариной тоже в клинике нет :cry:

Захарина принимает в ЧИНе на Чапаева и на Ольминского. Возможно, ее нет на Чапаева, а на Ольминского она как раз есть.
Ник 18899

Сообщение Ник 18899 »

Динь, как ребенок?
Динаша

Сообщение Динаша »

Слава богу поправились мы, лечились правда долго, но тьфу-тьфу-тьфу поправились, теперь пытаемся фигуру восстановить-похудела очень....
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»